• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы слышите постоянно?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Группа ККККОРРРРРРРРРРРНИ!!!!!!!!!!!!!!!1 От песни "ВИКА" тошнит, хотя и про меня....

Не знаю точно как песня называется, но почти каждый день (вернее ближе к ночи) кто-то постоянно во дворе дома включает "Сплин" в машине. Причем на всю громкость. Мало того, что уже надоело ее слушать, так еще и какая-то бабка из окна кричит и орет матом, чтобы выключили. Ужасть короче.

Я в последнее время очень часто слышу "Чёрный Бумер"

ЗВЕРИ-ООООО, ну почему я постоянно на них натыкаюсь, раньше вроде и песенки забавные были, но когда их повторяют каждый день по 10 раз, это уже мягко говоря надоедает!

Катринка, полностью согласна. Что радио не включу, то всегда эти "плачут небеса". Сколько плакать-то можно?

Lorylin, хорошо если по радио - их хоть не видно.
Можно выключить и включить телик.
А вот если один только музканал и всю эту фабрику крутит Крутой постоянно, то из желания не пропустить что то любимое приходится дослушивать до конца.
Теперь наверное этими книжками задерут - раскруточка пошла в 5 направлениях.

по европе щас гоняют одно и то же
сначала мне все это ужасно нравилось.....а сейчас уже начало доставать.....

Я вот постоянно как радио не включу, всё время на фабрикантов всевозможных попадаю. Прям из себя выводит!

o-zone"drogostea din tei"ili kak tam nazvanie...vot eta pesnja menja za......zadolbala

А меня Банда достала теперь со своими небесами и соплями.
На все 100% - достала, не выносимо просто! ;)
А еще постоянно натыкаюсь на Братья Грим - "Ресницы" и А-Студио "Улетаю"! Ну эти еще пока не надоели! :D

А еще постоянно натыкаюсь на Братья Грим - "Ресницы" и А-Студио "Улетаю"! Ну эти еще пока не надоели!
А мне жутко надоели вторые! А ещё часто слышу Crazy Frog и "F**k them all" от Mylene Farmer,но уж они мне не смогут надоесть!

А ещё часто слышу Crazy Frog и "F**k them all" от Mylene Farmer,но уж они мне не смогут надоесть!
Согласна... про них то я и забыла, тоже постоянно слышу! И тоже не могут надоесть! :D

А я слышу то, что меня постоянно раздражает до невозможности!!! Зверей!!! Ненавижу песню "То, что тебя касается", и надо же, какой сюрприз! - реклама с этой песней! Р-р-р!!!...

У меня последнее время развивается аллергия на две песни - "Напитки покрепче" группы "Звери и "Если хочешь, останься" "Дискотеки Аврия". И если сначала эти песни не вызывали негативных эмоций, то теперь, благодаря сестре и соседям меня подташнивает.

David Guetta - The World Is Mine. Песня лета 2005. Звучит отовсюду, правда, пока отрицательных эмоций не вызывает.

Районы... кварталы... Я и так Зверей не переношу, а тут еще вечно на них попадаю...

Назад
Сверху