• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы слышите постоянно?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Сейчас постоянно слышу Ираклия "Лондон-Париж". Хотя в принципе мне эта песня нравится, но сейчас я её уже перключаю, а то надоест в усмерть :-) Сейчас вообще самое ужасное то, что любую песню раскручивают так, что кому угодно надоест. И зачем спрашивается оно надо?

Меня уже просто задолбали каой-то певицей с какой-то песней "а может нет, а может да, а может это всё слова..." ей-богу эт гениально, вторую неделю тошнит!!!

Сейчас постоянно слышу Ираклия "Лондон-Париж". Хотя в принципе мне эта песня нравится, но сейчас я её уже перключаю, а то надоест в усмерть :-) Сейчас вообще самое ужасное то, что любую песню раскручивают так, что кому угодно надоест. И зачем спрашивается оно надо?

вот-вот! По всем программам и из каждого лотка орет.. млин уже честно приташнивает меня от этого..

Одно слово: О-Zone!
да уж, эта песня меня просто преследует. Свихнуться можно, тем более, если она безумно не нравится. Раньше преследовал Расмус, но теперь отпустило вроде (слава богу!!)

O-Zone конечно! Не волнуйтесь так, скоро вы об этой песне забудете, помните Las Ketchup? И где они сейчас?

Riana, хех, о Таркане мы тоже пытались забыть, но он, гад, живучий оказался. Еще раз повторяю: если бы по радио и тв не крутили одно и тоже целыми днями, я бы вообще не знала, кто такие О-зон. В конце концов, неужели нет нормальных среди старых песен? Зачем одни новые крутить?

Я теперь постоянно слышу песню limp_bizkit_behind_blue_eyes-...поначалу она мне нравилась...а теперь я её слышать не могу!!!:(

[ADDED=Yellow_GIRL]1088780804[/ADDED]
Я теперь постоянно слышу песню limp_bizkit_behind_blue_eyes-...поначалу она мне нравилась...а теперь я её слышать не могу!!!:(

Елоу субмарин, елоу суббмарин.............. ха-х-ха-ха-ха-ха

Женя Малахова :bad: со своей "МАМой" меня просто достала!

Гостья написал(а):
Ну, можно сделать выводы: нам НАВЯЗЫВАЮТ музыку, которую мы не хотим слышать!!! Крутят по радио и везде то, что никто не слушает! Зачем?
Деньги, господа, решают всё... *достаёт транспарант* - "Скажем НЕТ коммерческой музыке!!!"
Абсолютно согласна с этим мнением :yes: .

Меня Малинин со своим "Котенком" :evil: уже достал и Билан со своей "Мулаткой" :evil: пристает :wallbash:

Дубцова и Савичева - по радио 1 раз в час это точно.
По телику - крутят фабрику до сих пор теперь уже клипы. Надоедает.

Вся Фабрика звёзд меня уже просто достала. и по телеку и по радио! Кошмар! От них нету прохода! А ещё я очень часто слышу песню (спасибо соседке), там где Кадышева с Зацепиным поёт! Это просто умора! Ладно бы песня звучала, но ведь нет, СОСЕДКА подпевает им своим противным голосом!!!!!!!!

Назад
Сверху