• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы слышите постоянно?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
млин.... еще достал sean paul.... пипец........... па ффсем муз.каналам его тупые песни................ и еще один клип..... с нигером каким то........ хмырь в зеленой одежонке.........калбасицца........ outcast вроде....... :sick:

Сейчас меня уже достала Бритни и Мадонна....На дню по пять или шесть раз вижу.... В музыкальный магазин захожу, и опять она.... Уж невозможно....

А меня... а меня достал Билан. Как не включу телек-там он. млин... "Я так люблю тебяяяяяя, я так...." Млин, знал бы он, как же меня достал...

я уже очень давно слышу одну песню,она мне очень нравится,последнее время ее стали часто крутить.Но я до сих пор не знаю,кто поет,чтобы скачать себе. А слова такие :
ты сделана из огня,ты соткана из цветов,ты создана для меня из самых светлых снов.Ты спрятана за дождем,украдена темнотой,но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой...
Кто-нибудь может мне помочь с названием или именем исполнителя/группы?

Часо слышу однообразную,но модную музычку:" SATISFACTIN"
СЭТИСФЭКШЕН...СЭТИСФЭКШЕН.....- мне нравится :chaw:

Недавна куда не пойду, слышала "Magic key"... Как она меня достала!!! А сейчас слышу Билана... бррр...

Бритая и Мадонна со своей тупой песней.... так же К.МиноГА slow....беее... тошнилоффка..... и Дидо вайт флаг............ и Биёнс с каким то рэпером и долбанутой песней.................
Ага, закол****и, млиииииин!!!:mad:

Я везде слышу "Единая Россия, Россия, Россия....! И Фабрику.
Как мне это все надоело!

щас часто на лошка alexander'а натыкаюсь по виве........... чесс слово раздражает его рожа.
а от нового клипа blink 182 скоро начнет тошнить..... не менее 10 раз в день показывают.

Соседи за стенкой включают либо блатняк какой-нить, либо Натали и Пугачеву. Все равно какая песня. Я спасаюсь только тем, что включаю (еще громче) DOKKEN или IRON MAIDEN. Странно, они сразу затыкаются...

Ой, меня очень достала ВИА ГРА и В.Меладзе "Океан и три реки", раньше нравилась, а теперь...
А еще саунтрек "Бригады" достал. Ну, и "Блестящие".

А меня достала песня "Вова-чума", как ни включу МTV или радио, почему-то почти всегда на нее попадаю.

А я постоянно слышу "Sleeping Sun"
Вот только она меня не достала.

Ужасно надоели эти убогие блетящие со своим апельсиновым говном(а-аа бананы кокосы,а-аа сучьи отбросы)и ещё все эти фабриканты,как ни включишь телевизор,так это говно играет.Ещё меня задолбала песня линков numb,просто не могу её больше слышать!!!!По 200 раз на дню этот клип крутят!!!:sick: :mad:

АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ!!!!!!
Как они меня достали!!!!!!!Бесят!!!!
pissed.gif
pissed.gif
pissed.gif

С Мадонной и Бритни покончино...Теперь их реже показывает...Уже радует. Но... Вова-чума и Я так люблю тебя НЕВОЗМОЖНО слушать...Ах да совсем забыла... Девушки фабричные, с парнями встречаются, а потом из этих встреч.... и так далее.... Достали!!!! Ненавижу!!!!!

Anakonda
Ужасно надоели эти убогие блетящие со своим апельсиновым говном
Они бы лучше пригодились в стриптиз-баре... Только если они там будут под эту песню танцевать, я туда не пойду!!!

Назад
Сверху