• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы слышите постоянно?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
О! Терпеть не могу бананы!! А тут еще эта дебильная песня!!
А летом "Невеста". У меня потом уже заест я сижу пою ее. Думаю надо включить МТV чтоб что-то другое послушать. Включаю--опять эта НЕВЕСТА!!!

Виа гра и Меладзе океан и три реки ну везде крутят просто везде,прсото доканало уже...и Валерия со своими Часиками

Задолбали апельсиновые песни и бессмертные глюкозы...

Глюкоза - Ты прости меня малыш
:mad: :mad: :mad:
Жасмин - Дольче вита
:mad::mol::bad:
Больше не могу этого выносить. =( Пойду вешаться.:devil:

Маша Ржевская "Когда я стану кошкой".
А еще щас зачастили с Эванесинс "Going Under"...Раньше мне эта песня нравилась, а щас достала уже...

Мадам Эмансипэ добавил [date]1069095236[/date]:
Hot&ChiliGenius, :alc:

Фабрика!!1 "ДЭвушки фабричные2:mad: Ужасс, готова убить... Я ещё приступы ненависти к корням возобнавляются... со своей березой...

Limp Bizkit - behind blue eyes
Blink 182 - новый клип.... вроде feeling this иль чёт в этом роде называецца
The Rasmus - first day of my life

Бритая и Мадонна со своей тупой песней.... так же К.МиноГА slow....беее... тошнилоффка..... и Дидо вайт флаг............ и Биёнс с каким то рэпером и долбанутой песней.................

А я только за стенкой постоянно слушаю золотое кольцо....застрелится мона.

Black Eyed Peas "Where is the love" надоела жутко. ума не приложу сколько можно ее еще крутить...

черт......а меня дико запарила :"Бананы - кокосы......а-а-а-а апельсиновый рай....."........вот надо было им рекламу делать..... :mad:

Где-нибудь да обязательно услышу писк мобильника на песню Шнурова "Мобила" (из к-фа Бумер). мелодия уже достала конкретно

Назад
Сверху