• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
У меня все телефоны в записной книжке разбиты по группам, у каждой своя мелодия, у некоторых (особо дорогих) номеров - индивидуальная (т.е. больше никому такую не присваиваю). Мелодии постоянно меняю, иногда ставлю скачанную из интернета, но иногда и те, что были в телефоне изначально неплохие попадаются. А так в принципе поставить могу практически любую мелодию, главное чтоб мне нравилось.

несколько мелодий: именная(Катенька, котенок возьми трубочку...), Будущие мамы-Лигалайз и Shakira-Hips dont lie...

У меня на общие звонки стоит The Verve-"Bitersweet Simphony",на семью-"Семейка Адамс",на VIP-Beatles-"Yesterday"

Звонок - истерический смех :D
СМС - Алиша Киз 'Fallin'
Будильник - некто орёт 'Hey! Hey!' :D

Не люблю мелодии закачивать, всё изначально в телефоне было :)

Полифония 64 голоса.
Звонков несколько:Футбольный марш, Shakira - Objection, Casablanca, Narcotic trust - I like it и лебединое озеро (ремикс)

ну, у меня коллекция звонков:
на маму - холли долли
на всю семью - реклама из хайка
на лучших (4 чел) друзей - Маст-Х "Друзья"
на одногрупников - Фёрджи - Фёргалишез
прочие - Акон и Еминем - Смэк зэт...

Мой телефон раздраженным голосом вещает: "Звонят тебе, не слышишь что ли!!!" ))

У меня такая жизнерадостная мелодия - гнусавенький голос поет:"Я твой телефончик, веселый телефончик, веселый телефончик, мне нравится звонить!! Я твой телефончик, купи же мне чехольчик, красивенький чехольчик, друзей чтоб удивить!! Лалалала-лалалалалалала-лалалалалалала-лала-ЛАЛАЛАЛАААА!!!!":D:lol::jump::lol::D
Мне так нравится...:)

"Every single day, single hour, i can see your face, single day..." Давно стоит уже. Привыкла, даже не хочется менять.

Бгм... куча рингтонов. На семью в целом - что-то из Милен Фармер. (Нет, не F**k them all, как вы сейчас подумали! :lol: ) на сестру отдельно - собственноручно вырезанный кусок из Flёur - "Друг, который никогда не предаст", на группе друзья/приятели - "English summer rain" Placebo, кроме одного молодого человека, на которого опять-таки кусочек из "Пули" Агаты Кристи, на "знакомых", "работе" и "личных" опять разные песни Placebo, а на особенно любимой мною группе "brainf*сkers" - занудное жужжание мухи, которую секунде на 10-й прибивают :D

Назад
Сверху