• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
Полифония...Скока голосов не наю..
Сейчас Natalie Imbruglia - Shiver.... половина голосом...половина музыка :)

Полифония 40 голосов.
Vip: Global deejays "what a feeling"
Остальные: Axel f "crazy frog" :)
Семья: дом2
Родные: 50 cent "candy shop"
Друзья и одноклассники: из фильма "Красотка" " Pretty Woman"
Любимые: Уитни Хьюстон "I will always love you"
И группа для людей, которых я терпеть не могу: "у кого-то телефон, телефон":)

когда звонит моя мама играет тема из фильма "Здравствуйте я ваша тетя",и голос такой..я тетушка Чарли...забавно :-)))
муж когда звонит,тема из фильма "Иван Васильевич меняет проффесию" с врезками из самого фильма....тоже ржачно..:-))))
а так Rammstein.SOAD......

А у меня звонит Триньтриньтырытинь но скоро я с компьютера мелодию "RebeldeWay" туда перекачаю

USHER Yeah, только недавно поставила, а до этого был Сумасшедший лягушенок - но надоел до жути. Я вообще часто меняю, т. к. мне трезвонят по 15 раз в день.

не помню какая полифония... но играет известная музыка... не помню кто поёт, там так поётся : wow! i feel good nanana... :)

Стандартно заложеный в Алкателе 735 детский смех) Меня радует)

Насчёт предыдущего сообщения..: ..мда.. маленькая рекламка..
А если по теме.. У меня Самсунг Д500 - классный, с мп3, памяти много так у меня 90 мелодий (все с голосом) и 111 картинок, я всё через кабель заливаю СОВЕРШЕННО бесплатно.. так клёво! :)
А сейчас у меня на основные звонки стоит 50 Cent - Candy Shop, а друзей-танцоров - танго (оно очень клёвое, хотя стоит в "основных" звуках), на маму - Animals (ей очень нравиться), на папу - Комсомольцы-Добровольцы (народ всегда веселится, когда он мне звонит), на одну подружку Kill Bill, на другую - Земфира - "Мачо" (они сами выбирали) ну и на пару одноклассников самых весёлых я поставила I Like To Move It... фух.. вроде всё.. ;)

А у меня на звонки от мамы стоит "имперский марш", от папы - саундтрек из 3-го дума, на любимого - припев из "Дьявольского зноя" Арии в МР3. А на всех остальных - мелодия из "Dreamer" Оззи Озборна. Хотя всяческими мелодиями места на телефоне забито немало :)

У меня мелодия с сериала "Не родись красивой" - тема Жданова, прикольная мне очень нравится!

У меня сейчас стоит гимн Лиги Чемпионов в мп3 (гимн не полностью ессно, только самая мощная часть оного). Когда только поставил эту мелодию, было такое что стою на кухне, а телефон в это время лежит в комнате, в которой был включенным телевизор. Стою, готовлю что-то... Вдруг из комнаты раздаются позывные ЛЧ. Нифига себе, думаю, чесь так рано по НТВ обзор матчей Лиги Чемпионов крутят. Потом вспомнил что это на мобиле звонок :)

Кстати если кто хочет сабж себе, то он зараренный лежит здесь (~250 kb). А вот тут в архиве четыре неплохих вырезки из саундтрека к фильму "Властелин Колец" (тоже в мп3 формате, продолжительность каждой мелодии 20-40 сек, весит архив ~800 kb).

На родственников - Звери, Всё что касается;
На друзей - Конец фильма, Юность в сапогах;
На учителей, одноклассников - В мире животных ;) ;
На парня - Братья Грим, Кустурица :))

У меня полифония, мелодия на маму Shakira and Alejandro Sanz - La Tortura, на папу - гимн СССР, на остальных Вивальди в современной обработке и на смс- тук тук это я твоя смска.

у меня на одних стоит Stan,ну других Mockingbird,ещё на кого-то медляк

Назад
Сверху