• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
у мя по группам :)
на школе LP - Place For My Head
на семье LP - One Step Closer
на друзьях Green Day - American Idiot
а смс-ки приходят под LP - Faint
:D

OOMPH!-Sex Hat Keine Macht
The Phantom of The Opera
И я понятия не имею нафиг они мне нужны,потому что всеравно телефон постоянно в безззувчном режиме))

Чаще всего на моём телефоне можно услышать "Секс в большом городе" или мою любимую мелодию "Призрак оперы".

У меня стоит отрезок из mp3 файла Eminem - How come :)
Эта мелодия пускала на свое место в течении года многих, но в итоге я к ней вернулась :)
А на смске стоит ку-ку из ICQ

Tokio Hotel или Green Day, что найду в mp3 формате, но щас у меня нет mp3 (блютус барахлит) и я поставила свою мелодию сделанную в MusicDJ (у кого эриксон тот знает)

У меня на сотовом стоят mp3 на кого 50 cent - Candy shop, на кого Crazytown -Butterfly, на кого-то BEP - My humps

гыы..
у меня полифония стоит мелодия то LP-Numb , Prodigy - Breath , на когото стоит такая милодия стебашная "это твой телефон говорит ... " вот
смс какаято фигня дефолтная

У меня на ВИПах стоит Benny Benassi - Who's Your Daddy, на остальных - Продиджи - WooDoo People. На СМС - вибра.

Сейчас стоит 2PAK,а вот название песни не помню..а на родителях стоит Продиджи...

Ой мелодии у меня очень чато меняется, у меня их штук 100 и я их постоянно меняю для разнобразия.

Очень много.Для разных групп - разные мелодии:)
А вообще чаще всего звучит Black Eyed Peas "Pump it" :)

Назад
Сверху