• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
Muse - Starlight на парней
Paul Oakenfold & Britanny Merphy - Faster Kill Pussy cat на подруг
На маму ор) просто тупо ор)
Pink Just Like a Pill на семью
На остальных ready or not даже не знаю, кто поёт))

На семью стоит и всегда стоял - Nokia Tune
а так - вырезанный припев из Ciara - Oh
и еще на некоторых - P.Diddy Christina Agilera - tell me

А у меня на семью стоит: "А ты меня любишь? - Ага.
А ты со мной будешь? - Ага"
На номера коллег и по работе и просто по работе: "Там тебе звонят с работы. Отвечай. *здесь звук перезаряжаемого пистолета* Как жить охота!"
На друзей "Привет" Юлия Савичева
На мужчин Bad Boys Blue "You are woman"
На особо любимых мужчин "Отель Калифорния"

у меня раньше стояла d`n`b, а с недавних пор стоит Dj ZooFeel "Explosion") на мамика стоит "ё-моё... мама звонит.." и музыка 50 cent подыгрывает) вот... хотелось бы на всех членов семьи найти, но пока тока на мамика существует...

Общая мелодия - Over You от Chris Daughtry.На семье - Home от него же (люблю Криса :o ). На лучшей подруге стоит Damn(I Hate the Way You Know Me) от ЛиЭнн Раймс. Остальное часто меняется...:rolleyes:

На мою Милую стоит Reamon - tonight, а на всех остальных стандартная нолиевская Silver :yes:

Разные мелодии на разных людей проставлены. На дочку выставлено кошачье мяуканье, иногда очень забавно бывает, когда она звонит, а народ вокруг начинает осматриваться в поисках кошки или собственная кошка начинает офигевать, слушая эти звуки.

сейчас у меня стоит Britney Spears - Everytime... раньше стоял Д.Билан - Невозможное возможно... иногда ставлю российский гимн, когда в компании иностранцев :) гордость пробирает, а они раздражаются! :) лол

На родителей - Би-2 - "Полковнику никто не пишет" (начальство ведь XD)
На близкую подругу - Rammstein - Sehnsucht.
На всех остальных - Moby - Natural Blues.

У меня на звонке стандартрая мелодия от телефонов vertu, а для представительниц прекрасного пола - "Sam Brown - stop"

Назад
Сверху