• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
А у меня на номере учительницы моей дитятки стоят "Бабки ежки" из мультика про Летающий корабль, хотя ей бы подошло бы что-нибудь из тяжелого металла или звук вбиваемых свай. :)

У меня две инструменталки "Мельницы", Кустурица "Unza, unza time", прикольный звонок и еще что-то по мелочи на редко звонящие группы (саундтрек к Икс-файлам и не помню уже что еще).

У меня просто гитарная мелодия - из фильма "Ворон", где главный герой играет на крыше. Раньше был БГ - "Друзьям", но на меня стали косо смотреть :D

Five Letters - Crasy man (part II)
Этот довольно старый госпелл как нельзя лучше подходит для мобильника. Восходящие биты под аккомпанимент саксофона очень даже неплохо извещают о звонке. :D

Пока одна на всех Duffy - Mercy, как-то лень стало на всех разные звонки делать)

"Мертвые звезды"-Слот, - как основная.Ну и на некоторых людей выбрана отдельная музыка *Ык) и тоже Слот)))*

Мелодия на маму Shakira and Alejandro Sanz - La Tortura
на папу - гимн СССР
на подруг из Питера - Na-Na - друзья
на хорошую подружку - Паша Соколов - подари
на всех остальных - Паш Соколов - без тебя

Кстати, поставил разные звонки на контакт лист...
На маму... Валентина Толкунова - Носики-курносики
На брата... Кола Бельды - Песня оленевода :D
На Таню-Inchy... Madonna - Angel
На Машу-Suzy Lee... Ирина Понаровская - Московские окна
На Марину-Мухоморовну... Проснись и пой. :)

У меня на всех сейчас стоит The Couple "Вечная любовь" и на двух приятелях свои звонки: на одном - Стас Михайлов "Всё для тебя", на другом - М@di "Ты ушла от меня", а на смс стоит Масяня с напевом "Блондинки" :lol:

"Малинки, малинки, такие вечеринки..." :o Сам не знаю почему выбрал это))

OneRepublic - All the right movies. Причем эту мелодию слышу не только я, но и звонящий - вместо гудка стоит отрывок из песни.

У меня Гага со своей "Love game", настолько надоела, что теперь как только показывают её клип по какому-нибудь mtv, сразу переключаю :D Все никак руки не доходят на itunes новый рингтон купить.

Звонки стоят по группам,
на Семью - Тарантино,
Друзья - петух кричит,
неизвестные -"Весенний блюз".
начальство - "Смайл"

Назад
Сверху