• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
На всех - Butch "Одна вторая" , такое сейчас настроение, мелодии себе меняю довольно часто
На маму - "Ё-маё, мама звонит!"
На парня - Агата Кристи Триллер
На смски стоит фразочка: "Афтор не пышы болше, выпей йаду"

У меня на всех одна(после hard reset'а все никак не закачаю:o):
опеннинг к любимому ниме Higarashi No Karu Ni

Одна мелодия на все звонки, стандартная из телефона. Что-то джазовое.

"Классика" из Chemical Bros., Apollo4Forty, кваса-кваса и тема из NFS: Most Wanted в исполнении Snoop'a. Это основные мелодии.

У меня сейчас на звонках стоит "На моей луне" Мёртвых Дельфинов, а на смсках - "Зверь" Форт Рояла.

На одних людей- Pink Floyd "The wall";
На других - Deep Purple "Smoke on the water";
На третьих - Наив "Суперзвезда"

У меня песенка из рекламы Eclipse - на одних :p
и Timbaland Way I Are - на других :music:

У меня стоит музыка из мультика "Happy tree friends". Очень позитивная мелодия. Настроение поднимается сразу.

сейчас PCD - Waite a minute, но слышу я ее редко, потому что чаще всего телефон на виброзвонке...

У меня Дима Колдун "Дай мне силу" и Анжелика Бурбаш "Я буду жить для тебя" )))

:punk: Ария "Твой новый мир", некоторые товарищи добравшись до моего телефона закачали и поставили свои мелодии на свои номера )), но так как я постоянно путаю и очень часто не слышу звонок (слабый, а вибровызов вообще не ощущаю), иногда принимаю свой звонок за музыку по радио (это если в маршрутном такси еду), то все меняю на один звонок.

Назад
Сверху