• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
На звонке стоит "Ланфрен-ланфра" Боярского.
А на будильнике одна из арий "Травиаты". Почему-то просыпаюсь под нее мгновенно:D

На двух лучших друзей стоит арийская "Без тебя", на родителей - их же "осколок льда", а на всех остальных - Анфогивен Металлики :)

Ваши мелодии на мобильном

Какая у вас мелодия стоит на все звонки, или как вы распределили их по группам? В скобках укажите пожалуйста модель своей мобилки.
Я: Chemical Brothers - Galvanize (Samsung X600)

У меня звуки по группам, но в общем:
50 cent - Disco (как то так) (Samsung С200)

Вот недавно обнаружил, что музыка из игры The Sims 2 очень хорошо звучит в качестве мелодии вызова. Теперь мой телефон ими и звонит :) (Nokia 6230)

У меня на Друзьях стоит медлодия из сериала "Friends", на моём парне стоит "Ламбада", на родителях "В траве сидел кузнечик", а на VIP - мелодия из мультика "Чип и Деел". :p А на остальных у меня стоит мелодия из мультика (правда не помню как назывался мультик) "А может быть корова..." :) (Siemens C60)

Постоянно меняю мелодии. Предподчитаю из мультиков со словами %). Ставлю на группы людей свой индивидуальный звонок. Из любимых неприевшихся: "Говорят мы буки, бяки..." (по работе) =) и "Песня Бабок-ежик"

У мя Linkin Park - Papercut на друзей
Многоточие - Щемит в душе тоска на семью
и Звери - напитки покрепчи на всех астальных(Nokia3100)
Ваще я часто меняю мелодии. Люблю ставить LP и 50cent

50 Cent - Candy Shop
J-Five - Find a Way
Это ещё не всё, просто смотреть лень, какие мелодии на других группах.

Семья - Звери: Всё, что касается;
Друзья - Конец фильма: Юность в сапогах;
Офис - В мире животных :D
VIP (1 номер :)) - Звери: Напитки покрепче.
Вызовы вне групп - стандартный Siemens Swing

У меня исключительно Кафе дель Мар. И только. Другую музыку я не слушаю.
Если только классику. Но ставить на мобильник классику слишком пошло.

Где то я читала, что классику ставят в качестве мелодий только люди табуреточного уровня развития.
А так как я помешана на джазе, то у меня везде сплошной диксилэнд, буги-вуги и модальный джаз.
Муж - танго.... А как же иначе? Ведь это музыка чувств!

Телефонный секретарь, который говорит "граждане, помогите снять трубочку". Ну, вы поняли, я думаю, что енто за звонок:)

Назад
Сверху