• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А мне вообще пофигу, ибо я в танке, и по поводу таких вещей не заморачиваюсь. Индивидуальность она ведь не в одежде, имхо.

Если я вижу стадо людей в косухах и джинсах, моя реакция как правило "О, мне сюда" ;)

ну мне вообще-то пофиг) а так девчонки бесятся... вот у одноклассницы такая же футболка как у меня, только другого цвета, и она постоянно на меня смотрела и говорила: "УУуу... Ну Ааань, ну сними.... умммм..." Смешно)

Пофиг, у меня здесь точно одежда которой ни у кого нет :)
Обломно будет если платье за 1000баксов купишь на како-нить торжество и еще кто-то в таком же будет. А в обычных шмотках ничего страшного в одинаковости не вижу.

Насчет похожей одежды, мне кажется, имеет смысл париться, только если твой парень вдруг скажет: "О! А у тебя лифчик как у моей бывшей!"
А все остальное - фигня. Я не индивидуальные модели покупаю, а потому и не расстраиваюсь вообще:)

Я буду сравнивать, на ком лучше вещь сидит :p, что поднимет мне настроение :D

Было бы не приятно встретить в том же в чем и я, всегда хочется отвернуться или быстрее пройти мимо

Редко вижу на других одежду такую же, как у меня, но бывает :) Последнее - видела на девчонке "свою" куртку, "Effigy", купленную в другом городе.
"Вот чёрт, я думала, я одна такая!". :D

Очень бы расстроилась, я думаю. К счастью, никогда не встречала девушку в такой же, как у меня одежде. Часто вижу костюмы Bosco, но не особо расстраиваюсь, т.к. в нем обычно только на фитнес хожу.

ну неприятненько так должно быть, если кто-то в таком же как и ты одет...я прям этого не переноше)))))))))

ахххах, так весело...оказалось что у меня и у двух мальчиков из класса одинаковые чёрные штаны :DD

Я редко встречаю человека с такой же одеждой, как у меня, но все же, если и встречу, то... нормально среагирую, в коце коцов :D

Однажды увидела на остановке девушку в юбке, которую я покупала в Болгарии, к счастью в тот раз я была не в ней, но было очень досадно, что купив вещь за тыщу км, не защитишься от "двойника". А если бы я была в этой юбке, то постаралась быстренько ретироваться в каком-нить направлении, т.е. исчезнуть с глаз долой. :eek:

Я как-то спокойно отношусь. Но если вижу, что на этой девушке вещица смотрится в 100 раз лучше, тогда могу растроиться, но не надолго.

Я вот купила недавно платьячко. Правда еще его не одевала ни разу в люди.
А недавно шла по улице (сама в другом была одета) и увидела некую особу в таком же платье, она была в три раза толще, чем я, и еще и одела под него кеды. Мало того, что само платье ей не шло, но и весь этот ансамбль был как-то не к месту..
Теперь одевать его почему-то не хочется :D

а мне все равно,
что бы не встретить никого в такой же вещи нужно только самому шить.

Назад
Сверху