• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие вы предпочитаете карьеры и почему?

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Политика - у меня в семье всегда есть мэр города, такая традиция....

Паронормальность или натуралист(ну вы поняли) - веселые описания каждой новой работы и просто замесательные объекты карьеры (сюда же относится и супер-звездная карьера)

Я перед тем, как создать какого-нибудь симы, всегда придумываю кем он будет, и выбираю карьеру исходя только из своего придуманного заранее сюжета.. в основном по сюжету, большинство бизнесмены, военные и политики.. и есть ещё один психолог.. других профессий у меня в районе, у симов, за которых я играю, нет... но в скором времени предполагается появление одной актрисы.. она сейчас в колледже.

У меня много криминальных авторитетов, ученых... есть военные и супермэны... ну и мэров немножко. Остальные карьеры очень редко:) А до универовских еще руки не дошли:D

У меня все играбельные симы - выходцы универа. Традиция такая :D . Кодов я не люблю, поэтому сразу после выпуска они у меня проходят все карьеры до высшего уровня, зарабатывая не только деньги, но и карьерные бонусы. Раза четыре карьера натуралиста - 30 штук за повышение. Теперь, когда есть машины вообще без проблем приезжаешь с платиной в конце рабочего дня и вот тебе карьерный рост. И денег хватает. А уже когда все есть, нравиться или спорт (на уровне подсознания), или "натуралист":D . Очень финансово выгодно.

А я вот люблю Шоу -бизнес, так как там пласт. стол есть и ещё люблю паранормальность с коровой

SiSi написал(а):
А я вот люблю Шоу -бизнес, так как там пласт. стол есть и ещё люблю паранормальность с коровой
Паранормальность с телефоном Могильщику, а корова в Естественных науках. А вообще все университетские бонусы класные.(y)

А я их всех по очереди по каждой карьере прогоняю, пока все "трофеи" не соберут. А потом дамы у меня в основном в медицину уходят, а мужики в "бездельники".

У меня династии мэров, "крестных отцов',сумасшедших ученых и т.д.

люблю: кулинарию, художника и бизнес. Еще сама делала музыкальную, тоже люблю.

люблю: кулинарию, художника и бизнес. Еще сама делала музыкальную, тоже люблю.

а у меня все поголовно в лодырь карьере

Мужчина-политик,бизнесмен,
Женщина тихо кайфует дома, за мольбертом и романом,
Дети-в часной школе.

Так как я сама связана с экономикой - симам обычно раньше выбирала карьеру бизнеса или политика. Сейчас в основном паранормальность или шоу бизнес (у меня это переводится как "показать бизнес":eek: ).
Не люблю карьеру лодыря.

Для девушек выбираю только карьеру вора, на верхней ступеньке наряды красивые :)
А для мужчин спортивную или военую карьеры.

Выбираю ту, которая мечта все жизни (если там профессия указана, но чаще всего так оно и есть). Если в мечте всей жизни указано что-то другое, то выбираю профессию, на которой меньшее количество симов работает или по сюету. А то у меня все почему-то хотят стать поварами, докторами и полицейскими. Как-будто других професий не существует.

У меня почти все симы работают в бизнесе, политике или медицине. Если у любимых симов есть цель жизни работать в определенной сфере, то выбираю ее. Теперь никогда не выбираю полицию (очень не нравиться, как симы на последнем уровне улетают на работу).
А вообще всегда стараюсь, чтобы у меня в районе были практически все профессии.

Мои в основном мечтают о карьере бездельника, я им её даю, они получают платиновый аспирэйшн, а потом уже я им подбираю карьеру в зависимости от задуманного сценария:D Предпотению отдаю карьере полицейского (правда, до конца её доходить не люблю, напрягает меня этот супермен летающий:mad:). И не люблю карьеру ученого и ботаника.

почему-то в основном мои симы паранормальниками заделываются. даже не знаю, с чего это )) к тому же на высшей ступеньке карьеры носят жуткий безликий костюмчик

А мои, почти 50%, спортсмены. Ну прям напасть, я им пытаюсь их заветную мечту выполнить, а они как сговорились - Hall of Faimer. Наверно потому, что у меня мало семейных и развлекушных симов.
У меня были оч. большие надежды на карьеру в show business. Но когда я увидела спортивный костюм на вершине карьеры, меня чуть не сташнило. Все никак не собирусь переделать на что-то поприличнее.

У меня тоже все романтики хотят стать Hall of Faimer. Надоели уже!
А самых любимых у меня нет. Мне все нравятся, только вот спортивная достала уже.

А кулинаров у меня ещё ни разу не было, как-то не досуг. А так хочется фабрику шоколадную)))

Назад
Сверху