• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие юбки вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Женюлька
  • Дата начала Дата начала
Я люблю мини-юбки и юбки по фигуре, могу себе позволить и то и другое надеть, но обычно столько внимания в таком наряде привлекаю, что стараюсь ходить в брюках, в них комфортнее себя чувствую.

я люблю мини-юбки.Считаю,что мне идут.Откровенно не идут юбки до середины икры и длинные

В этом сезоне опять актуальны силуэты new look'a: тонка и очень четкая линия талии и трапецевидные, широкие юбки, придающие бёдрам некую округлость. В моде - женственность.
300ck6t.jpg
30v0hn8.jpg

6hq7fq.jpg
fan3hl.jpg

wbrvoz.jpg
6gc10z.jpg

Из поста мне понравилась только красные, вобще такие юбки не особо люблю, мне они деревню напоминают))
В моде конечно может и женственность,н о на улицах я вижу какой-то сплошной эмо-стайл..

последние фото - особенно две последний - да, здоровские - но мне такие некуда надеть, совершенно) поэтому если и юбки то более кэжуал стиля - джинсовые, или черная чуть пышная до колена - с черной рубашечкой вообще супер)

Всегда ношу мини, правда стараюсь брать не сильно широкие, а то в ветренную погоду оч весело будет...

Короткие, но не слишком радикальные мини, т.к. хожу в них на работу, а у нас работает много мужчин... ну в общем, вы поняли... но в любом случае выше колена, в основном джинсовые

лю мини юбки..но далеко не все..чтоб мне понравилась юбка в ней должна быть "изюминка", какой то элемент...она долна сидеть клево и чтоб чувствовать себя в ней комфортно, но не вульгарная чтоб не было лишнего..блеска..деталей..но одновременно она не должна быть обычной .оч лю джинсовые)

cAnDy_GiRL, Ты слишком много хочешь:D Чтобы и простая, и с изюминкой. Хотя теоретически найти можно.

У себя заметила, что в последнее время практически не ношу коротких юбок. Они мне оч нравятся, но... страшно что ли... Поэтому в основном почти все юбки в гардеробе до колена или чуть выше колена.

Люблю короткие юбки, но ниже колена тоже иногда ношу... Мини правда не радикальные, а то мне не пойдет.

Мне нравятся такие юбочки из новых коллекций)))
MIU MIU
f25123aa6ac0.jpg
4953bfe01cff.jpg

FENDI
2615a7902ca6.jpg
62b2ddba8dd1.jpg

SONIA BY SONIA RYKIEL
af336baf94f6.jpg
c8ab93c28aa3.jpg

EMANUEL UNGARO
45af467e2b21.jpg
38f959c1eee7.jpg

CELINE
d55b686d150b.jpg
f9370a9a2f8b.jpg

Юбки не очень люблю, но иногда ношу. Предпочитаю юбку-карандаш длиной до колена или чуть выше.

Прелесссссть)))
JASON WU
6dc2ba32cb70.jpg
171e9d8fdd59.jpg

FENDI
dfd30cc46095.jpg
e3e10f6e4e12.jpg

PROENZA SCHOULER
c54f0250b9c9.jpg
e4e24c1735a1.jpg

NATHAN JENDEN
bcb80139407a.jpg
16c9c77e2cc0.jpg

ONE
24f7e17a3fad.jpg
02d10688bb9f.jpg

Я носила давным давно такое мелкое плиссе и гофрэ тоже, и такую длину, надо же, все возвращается.

Юбки люблю длинные...
Правда они мне не идут((( И у меня ни одной нет. Только на очень торжественные случаи одолживаю у мамы длинную прямую чёрную юбку. На самом деле не очень, но зато чёрная и длинная. Себе купить такую, какая мне нравится - лень (зачем ходить, всё равно таких не делают) и жалко (зачем тратить деньги, если всё равно её одену всего лишь пару раз).

ношу редко,но только длинные.
нравиться короткие,но мне не идут.

Ношу юбки редко, хотя они мне и идут. Ношу обычно длинные прячу ноги от постороних глаз :D

Назад
Сверху