• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие юбки вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Женюлька
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравятся прямые и очень широкие. Люблю когда юбка по форме напоминает трапецию, но на бёдрах заужена, а потом ближе к колену - становится шире. Чесс слово, не знаю, как это называется (:D), но такие юбки очень стильно смотрятся с сапожками. Особенно нравятся вельветовые или из какого-нибудь плотного материала.

А вообще, сейчас в моде вот такие, "многослойные" юбки:
00180m.jpg
00290m.jpg

00410m.jpg
00620m.jpg

Мне кажется, что девушка в юбке неизбежно привлекает внимание, и не важно, до пяток она, или, простите, до анального отверстия. Просто девушек в юбках очень мало, а все необычное привлекает внимание.

недавно купила юбку..в motivi..черная,широкая,практически до пят..мм..красотища..:)с сапогами высокими смотрится классно..

обычно что-то либо совсем длинное, либо совсем короткое. В принципе, большая часть юбок, платьев очень короткие... Одна макси-юбка есть... Неплохо так...
Не признаю юбок по колено и ниже. Неудобно.
А если юбка выше колена, то она она просто обязана быть необычной и забавной))

Tamijaна фотках юбки мне нравятся,такие легкие воздушные...

Tamija o4ej kljovenkie jubo4ki!(y) !!Ho4u sebe takuju......vot toljko neljublju v 6kolu v jubke prihoditj;) ;) a vot posle....eto zaprosto:yes: :yes: :yes:

Люблю очень юбки) больше всего люблю коротюсенькие джинсовые, или черные вельветовые, не в складочку, а такие, колокольчиком. Надеюсь понятно обьяснила. А еще мне очень нравятся юбочки в восточном стиле до колена. Летом носила с босоножками на высоких шпильках и ремешками вокруг ноги. А еще сейчас периодически хожу в джинсовой юбке до колена, широкой такой, безумно миленькой, правда в таких ходит каждый второй, и в спортивной черной юбке до колена из плащевой ткани, с запахом. Оч мило с сапогами смотрицца)

Люблю очень юбки) больше всего люблю коротюсенькие джинсовые, или черные вельветовые, не в складочку, а такие, колокольчиком. Надеюсь понятно обьяснила. А еще мне очень нравятся юбочки в восточном стиле до колена. Летом носила с босоножками на высоких шпильках и ремешками вокруг ноги. А еще сейчас периодически хожу в джинсовой юбке до колена, широкой такой, безумно миленькой, правда в таких ходит каждый второй, и в спортивной черной юбке до колена из плащевой ткани, с запахом. Оч мило с сапогами смотрицца)

Ой юбок куча везде. Вот 2-ая фота, юба понравилась. Ну незнаю. Неочень короткие, джинса-вильвет-атласПрямые, волнистые, в общем всех видов, но не люблю такие длинные, по той простой причине, что не люблю я их и не идет они мне совсем.

Люблю юбки.:)
Зимой ношу длинные,из джинсы или вельветовые.Длинные юбки очень красиво смотрятся с высокими сапожками на танкетке или шпильке.
Летом ношу юбки до колена,легкие,воздушные,или короткие,но в меру:)Сверкать попой не люблю,и девушки в очень коротких юбках вызывают раздражение.По-моему,если юбка поднимается,когда девушка нагибается,настолько,что видны трусики,это не сексуально,а пошло.

Я ношу юбки до колена, иногда ниже, но есть одна короткая. Больше всего у меня юбок из вельвета (3), джинсовые (2) , еще 4 есть теплые и 5 летних.

Очень люблю юбки - годе, а также до колена в складку. Короткие юбки только дома, либо на отдыхе.

Мини - юбки, и которые доходят до колен, но, как бу правильно описать, с волнообразными переходами...

я не люблю по своей сути вообще юки...хожу только в джинсах..или в летних платьях..но не в юбках..ну а так, у меня есть в шкафу всего лишь 2 юбки(джинсовых):
мини и до колен...всё...одеваю редко...неудобно...;)

На днях купила себе замечательную темно-зеленую вельветовую юбку,широкую,до колена с поясом,на конце которого кисточки.Выглядит обалденно.И сапогами,и с туфлями,и кофточки моих любимых цветов к ней подходят.
Рада безумно:)

Обожаю носить мини-юбки т.к. длинные юбки мне не идут :) Да и вообще мне только мини и нравятся.(y)

Я больше джинсы ношу. Ну вообще, юбки тоже конечно... Больше мне нравятся или длинные (реально длянные), или чуть ниже колена, или по щиколотку. Почему то не могу носить мини, хотя говорят- хорошо, но почему-то не могу.

Люблю миниюбки у меня юбок штук 7

Назад
Сверху