• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие вы предпочитаете карьеры и почему?

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
у меня почти все хотят Достигнуть верха спортивной,криминальной или научной карьеры,поэтому всех отправляю в эти карьеры.:)

Я не люблю карьеру спортсмена. Терпеть не могу, когда симы воняют потом! Мне нравится карьера "Артист", все, что связано с творчеством.

у меня многие симы или криминальные авторитеты, или мэры... ну и немного сумасшедших ученых:) остальные карьеры среди моих симов встречаются намного реже

У меня чаще всего встречается паранормальная, медицинская и полицейская.

Паронормальные во основном все :o
Иногда химики и медики попадатся...:)

Мои симы чаще всего уходят в спорт, поскольку, во-первых, за эту работу они получают большие деньги, а во-вторых, имеют красивую фигуру(навык тела-10). Но только в спорте мне не нравится вертолёт, прилетающий на последней ступени карьеры - уж очень он распугивает симов, да и игра при этом подвисает.

У меня частенько все кулинары: полезно, и готовить учаться много. Ещё медики. Только недавно узнала что есть карьера артиста и звезды-я в восторге.

Marry-sun написал(а):
Мои симы чаще всего уходят в спорт, поскольку, во-первых, за эту работу они получают большие деньги, а во-вторых, имеют красивую фигуру(навык тела-10). Но только в спорте мне не нравится вертолёт, прилетающий на последней ступени карьеры - уж очень он распугивает симов, да и игра при этом подвисает.
Вообще то вертолет в бизнесе прилетает. А в спорте - спортивная машина типа крутая.

Девушки у меня работают в шоу-бизнесе или в кулинарии. А мужчины-спортсмены

а мои нигде не работаюууууууууут!!! =))))))) Ну если я хочу так сделать (когда играю без читов например) то устариваю мужиков на работу в охране - самое высокооплачиваемое для ничего не умеющих =) а теперь у меня симы всё умеют, все навыки им делаю, так что любую могу поставить. Ну у меня как-то была симка военная - ох как она далеко пошла... А играла без кодов!

Так как обычно играю образцово-показательными семьями, то и работы приличные выбираю: полиция, врач, учёный, политика и.т.п:)
А для интереса иногда(ох, давно это было) поднималась по кар. лестнице на всех работах.:)

Мои симы редко где работают, потому что денег приносят мало и на жизнь все равно не хватает, а время отнимает, поэтому использую коды( ну не могу я честно играть), если и работает какой либо сим в игре, то это обычно мужик, а симка занимается детьми и хозяйством, ну и заводит знакомства и друзей, чтобы муж получал продвижения по работе. Из карьер обычно выбираю: бизнес, политику и спорт, почему не знаю, мне как то по духу они ближе.

Дядьку лучше ставить на высокооплачиваемую работу днем, а тетьку делать сумашедшим ученым. Тогда удобное расписание получается: дядька днем на работе, тетька ночью (на вершине карьеры), и няню можно опустить совсем.

У моих в основном творческие карьеры - шоу-бизнес, художник. Люблю я это)))

У меня политики ходят... Не знаю почему, наверное она самая нормальная на мой взгляд, да и зарплата там хорошая.

Ну с пришествием бизнеса симы мало где работают, а так художником люблю устраивать, политиком, бизнесменом... но врачей все равно получается больше всех! Потому что симы часто хотят этого! И много симов в районе врачей!

Сейчас заняты ресторанным бизнесом,а до этого,в основном,в шоубизнесе,художниками работали...

У меня в основном актеры. Так получилось.

У меня обычно работают только мужчины, и карьеру в основном я ими делаю в сфере бизнесса или медицины. Также выбор работы зависит от цели в жизни сима! А с выходом "Open For Business", симы с большими денежными средствами открывают своё дело!:)

Назад
Сверху