• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие вы предпочитаете карьеры и почему?

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
У меня работают все, но только после окончания универа. Ни один тин никогда в жизни не работал. Не представляю, как бы я играла своими большими семьями, если бы вся эта орава целый день околачивалась дома, я бы с ними с ума сошла. Так что мне очень даже удобно, когда они по очереди сваливают на работу. А будущую карьеру сима определяет аспирейшн и факультет, который он закончил. Больше всего у меня ученых, врачей, писателей и художников. Были музыканты, но я удалила эту карьеру по причине глюков. А так больше всего было бы музыкантов. То есть, я выбираю симам профессии, которые выбрала бы для себя. Бизнес установила, но пока не играла, так что посмотрим, может, в моей схеме что-то изменится.

В основном у меня мужики медики, а женщины в шоубизнессе.Так то вот:jump:

Выбор карьеры моих симов зависит от их стремления. Например, если стремление к семье и мечта всей жизни "Стать Капитан Герой", т.е. достичь верха карьеры полицейского, то сим становится полицейским. А больше всего мне нравится карьера ученого-биолога. Зарабатывает очень много на 10 уровне и работает 3 дня в неделю.

Мои симы -медики или кулинары а симки обычно не работают, типа домохозяйки:)

Бизнесс, политика - симы плохо развивают харизму и логику
А медики - это просто для души...И быстрого развития механики!В общем такие серьёзные карьеры...

Еванжелина, +1.
Они оригинальны (я имею в виду описания, event'ы и даже порой - одежда), более приближены к жизни, чем Максисовские, да и надоедают не так быстро, а то от стандартных уже мутит - почти во всех карьерах "прошел" до самого верха... Неинтересно уже... :(

Либо скачанная карьра музыканта либо кулинария.А вообще все хорошие!

Мне нравятся карьеры из University - Шоу Бизнес, Художник, Экология и Паранормальная. Причем исключительно потому, что там, вроде бы, выходных больше, и платят много.

Я смотрю по состоянию семьи,сначала выбираю высокооплачиваемую работу(спортсмен,политик,военный...),а потом как получается.Для большего выбора профессий я скачала патч,тепрь можно выбрать любую из стандартных карьер

Если у сима мечта, связанная с какой-либо карьерой, - выбираю именно эту карьеру, если нет, то чаще криминал или охранник, чтоб сим ночью работал.

Мне нравятся военная карьера, и полисмена, симкам очень идёт форма!

Хм.... я вот почти все карьеры прошёл! Ток на вершину залесть не могу! На предпоследней стоит и всё! :death:

Я обычно прислушиваюсь к мнению моих симов. Зачем их заставлять заниматься тем, что им не нравится? Они тогда начинают мечтать бросить работу :o А вообще чаще выбираю бизнес, медицину, науку. Не люблю карьеру звезды спорта (костюм ламы раздражает :p )

Для своих симов выбираю карьеры: 1. у которых высокая зарплата (обычно для симов первого поколения - зарабатывают на хороший дом и пр.), 2. у которых интересные и полезные карьерные награды, 3. соответствующие характеру моих симов (чтобы навыки было легче прокачивать), 4. соответствующие мечте всей жизни :)

Если планирую не издеваться над симом, выбираю ту, которая у него в желаниях. Люблю больше всего научную, медецину и кулинарию. Недавно задумалась над карьерой политика: если несколько симов на вершине, то в городе одновременно несколько меров?:lol:

С появлением Сезонов у меня к списку любимых карьер добавились журналистика и юридическая карьера. Все-таки платят там побольше, чем в "старых" карьерах, да и разнообразие получается, а то все бизнесмены и политики по городу шастают:)

Выбираю карьеру, которая больше всего соответствует интересам сима. Если сим любит спорт, то это либо военная, либо спортивная карьера. Если
сим любит еду - кулинар;
сим любит криминал - полиция или преступник;
сим любит моду, развлечения - профессия лодыря.
И так далее

А я вообще стараюсь сделать такого сима, чтобы была свобода выбора. Например, "семейники" чаще всего стремятся иметь детей, внуков и т.д., соответственно и карьеру можно выбирать любую. Не люблю, когда сим зациклен на какой-то одной карьере.

Назад
Сверху