• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие у вас подруги?

• Автор темы Автор темы Necole
  • Дата начала Дата начала

Necole

Участник
Хочется задать вопрос девушкам,какие у вас подруги? А точнее с какими подругами вы гуляете,когда знакомитесь с парнями,ваши пдруги уступают вам во внешности или же наоборот...?Некоторые считают лучше гулять с подружками,которые "страшнее" тебя,чтобы все мужское внимание и мальчики посимпотнее были твоими,или же другие говорят,что лучше гулять с красивыми подружками,пусть сначала парни обратят внимаие на твоих подруг,зато потом когда узнают тебя...

P.S.Только не надо писать,я подруг не по внешности выбираю и т.п.,давайте на чистоту,очень интересно узнать вашу точку зрения,и ваш выбор

Necole, ты знаешь для меня все равно как выглядит человек....И я считаю что у меня подруг нет, есть близкий человек которые всегда рядом....а девушек которые говорят мне в лицо что я их друг, а сами в трудную минуту даже не поддержатя считаю просто знакомыми!!!!! Поэтому мне хочется найти подругу с которой можно было бы пройтись по магазинам и подилиться самым откровенным!!!! И мне все равно как она будет выглядить лучше меня или на ровне!!!!!

солнце
ну может я не так выразилась,я имела в виду скорее не подруг,потому что друзья для меня- это святое,а приятельниц,одноклассниц,знакомых, и не обязательно,что вы так делаете,ну всмысле общаетесь,только с теми,кто вас красивее или наоборот,а просто как вы думаете как девушки чаще всего поступают?

Не знакомлюсь с парнями при подружках. Подружки для кафе, шоппинга, похода в кино, а охотится на мужчину проще без подруг :)
Подружки у меня не крокодилы тоже самостоятельно себе и мужей и МЧ уже нашли.

Necole написал(а):
Только не надо писать,я подруг не по внешности выбираю
почему же нельзя такого писать? Уважаемой Necole не приходило в голову, что дружба - это прежде все общность интересов.
А выходить на прогулку не чтобы пообщаться с друзьями, а показать свое превосходство над ними - это немного по-детски?
Нормальный, уверенный в себе человек не будет пытаться самоутвердиться за счет друзей. Кстати, с мужчинами лучше знакомиться в гордом одиночестве, тогда они оценят как выглядишь именно ты, а не то как ты смотришься в паре с подругой

Necole написал(а):
а просто как вы думаете как девушки чаще всего поступают?
Necole, если тебя интересует как обычно поступают, то тут зависит от человека...Вот стерва например никогда не пойдет на свидание с двумя мужчинами с подругой которая может ее в чем-то переплюнуть, она вомет подружку по страшнее. что выглядить еще не отразимее......

У меня очень красивые подруги. Когда мы выходим вместе куда-нибудь на "девичник" в клуб или куда-то еще - это просто поднимает нам всем настроение. Чтобы ни говорили, но приятно находиться в общетсве красивых людей. Я не ратую за то, что надо выбирать подруг по внешним данным - нет, конечно! Мы просто как-то так сошлись вначале интересами, одинаковым отношением к таким важным понятиям, как "дружба", "жизнь, "любовь", "честность". А то, что все оказались привлекательными внешне - это просто совпадение. Причем все очень разные - я такая мягкая брюнетка, бархатная (:D); другая - очень яркая, рыжая; а третья девушка - немного восточной внешности, необычная и "острая". Так прикольно где-то отдыхать и ловить на себе восхищенные взгляды... Часто получалось знакомиться вместе с ними с молодыми людьми. Но на дальнейшие свидания предпочитаю ходить одна. Все-таки дружба - это одно, а личная жизнь - другое.
И на самом деле рада, что никогда не приходилось для того. чтобы понравиться МЧ окружить себя внешне непривлекательными людьми. Потому что, как ни банально звучит, внешняя красота не заменит отсутствие внутренней.

VirginiA

Я же пояснила после
ну может я не так выразилась,я имела в виду скорее не подруг,потому что друзья для меня- это святое,а приятельниц,одноклассниц,знакомых, и не обязательно,что вы так делаете,ну всмысле общаетесь,только с теми,кто вас красивее или наоборот,а просто как вы думаете как девушки чаще всего поступают?

Тем более я же не говорю,что я так поступаю,просто я знаю,что у некоторых существуют 2 мнения(см.в 1 посте)

Какие глупости - выбирать себе подруг по внешности!! Никогда такой ерундой не занималась. Подруги у меня такие, с которыми у меня полное взаимопонимание, общаюсь с теми, кто мне действительно интересен. А уж делить парня с подругой - такого у меня не было давно, последний раз в 15 лет, 2 раза :D В итоге парней обе послали, и до сих пор дружим, уже вот 6й год:)

могу рассказать про себя: у меня лучшая подруга и вообще самый близкий человек, который знает про меня все (даже больше чем мой муж))) это моя сестра двоюродная, у нас разница год и с малолетсва мы близко общаемся, мы никогда не ссорились глобально, у нас не было дележки мужчин и так далее...вообще классно знать что независимо ни от чего она всегда у меня будет, так как она мне родственник кровный и наверное маловероятно что мы как-то из за-чего-то вдруг перестанем общаться, она не может меня подставить и так далее...

по поводу внешности и подруг...когда мне было 14 лет я пола в новую школу ..и там сдружилась с двумя девочками, на тот момент одна из нас была очень полная, другая мучилась с прыщами короче вообще разные....но вот потом мы стали просто очень похожи друг на друга, реально просто сестры, многие даже так и думают))) мне даже говорили что типо - что по внешности подруг подбирала)))) и могу сказать что классно когда дружат три симпатичные девушки...нет конкуренции вообще, нет злобы что ли какой-то и зависти, всегда женщины конкурируют между собой...а у нас этого никогд ане было, сейчас мы все замужем, причем вышли замуж летом одного года)) с разницой в месяц))) такое вот совпадение)) причем мужья сейчас общаются еще лучше чем мы)))

а вообще подруг не выбирают....просто встречаешь людей с которыми тебе интересно, и настоящий друг или нет можно проверить только через годы, причем друг познается не в горе, а в радости!! когда случаются неприятности очень много людей хотят помочь, посочувствовать..а вот порадоваться за счастье другого модет только реальный друг, без зависти, без злобы, а от чистого сердца

А вот например у меня одноклассница,которая можно сказать по одежки выбирает.Когда человек хуже тебя,она любезна с ним, у них общие интересы и тд.

А вот я *гордо*, такими вешами не занимаюсь :D

Мои подруги...их трое. Одна бывшая одноклассница, соседка по парте. Двое других-однокурсницы( я с группы ни с кем не общаюсь). Не знаю как на счет внешности, у каждой из нас полно достоинств и недостатков. Но из всех нас я самая высокая, вот на меня внимание и обращают.Гуляем мы вместе, одной компанией, парней зовем, нам весело и интересно вместе. И вообще, я считаю,что если парню ты нравишься, то ему все равно, как ты смотришься на фоне подруг, или как они на твоем фоне. Поэтому я не заморачиваюсь относительно внешности и прочего. Главное-общение. А выбор по одёжке...это..как-то..слишком цинично-что-ли.

пы.сы. кстати, все мы в один голос говорим, что женской дружбы не бывает...

у меня все подруги разные. да и вообще никогда не выбирала друзей по внешности. дружба это больше чем совместный съём парней. для охоты за мужиками можно завести пару приятельниц, а друзья не для этого.

Так...а чего эта тема делает в разделе "Знакомства и первое свидание"? Только сейчас обратила внимание, надо переместить...

Конечно, подруг выбираешь не по одежде, а по общим интересам. Если честно, мне без разницы как девушка выглядит- если с ней интересно, весело, можно пойти по магазинам, поболтать, сходить в клуб, если она забавная, если есть общие интересы--абсолютно безразлично.
А вообще существует много "теорий": типа нужно сторониться очень красивых, вроде как МЧ могут отбить или наоборот лучше общаться с красивыми- те, кого она отошьет будут с тобой общаться. По-моему полный бред: человека делает привлекательным не только его внешность: ну а если напрягает что-то-лучше не общаться с человеком
Мои подруги на меня совсем не похожи: я блондинка со светлой кожей, а у них больше такая восточная внешность-так что абсолютно разные мы :) Когда я в школе училась-как то так сложилось, что у нас в классе девочки в основном со светлыми волосами были-так что собирались мы компанией - 6-7 блондинок, забавно со стороны выглядело :)

У меня нет подруг, я их вывела как класс.

После того как застала своего МЧ со своей лучшей подругой (ее муж был в море) когда они устраивались на моей норковой шубке, на кухне, пока я укладывала спать ЕЕ ребенка. Правда они не успели испачкать шубу, иначе я бы их убила.

Теперь только приятельницы есть. :)

Necole написал(а):
Как можно после ТАКОГО остаться приятельницами?А муж ее узнал?
Муж ее многого не знает. А про приятельниц я не ее имела ввиду.
Хотя с ней продолжаем работать вместе, времени много прошло, делаем вид что забыли.

Правда я как-то во время какого-то праздника сказала ей все, что о ней думаю.
Она рыдала целый вечер. А я успокоилась. :)

Я занимаюсь дополнительно с нашим классным руководителем и она иногда рассказывает мне слухи про наш класс. И однажды она мне рассказала слух про мою подругу. Ну и я по случайности рассказала это ей. Сегодня она пошла с ней разбираться. Я её попросила,чтоб она не говорила моего имени,а она его сказала! Короче что будет дальше узнаем завтра. она сделала вид,типа мы во всём виноваты(нас 6 человек)....Вот с***

Mari@Vladi написал(а):
У меня нет подруг, я их вывела как класс.
После того как застала своего МЧ со своей лучшей подругой (ее муж был в море) когда они устраивались на моей норковой шубке, на кухне, пока я укладывала спать ЕЕ ребенка. Правда они не успели испачкать шубу, иначе я бы их убила.
Теперь только приятельницы есть. :)
Мдяя ... жООстко. По большому счету отбивать любимых мужчин своих близких подруг - нельзя, это святое правило дружбы. Значит эта деушка и не была твоей лучшей подугой. Хотя ежели так .. на ментальном уровне проанализировать твой пост :rolleyes:, то жальче всего было шубу ;).

Назад
Сверху