• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Нравятся парни симпатичные, сексуально притягательные, харизматичные... милые, добрые.

Лично то себя скажу: внешность не так уж и важна, главное чтоб она не отталкивала, а со временем привыкаешь и недостатки внешности стираются. Для меня важно, чтоб парень жил только ради меня, никакие другие девушки ему не были нужны, на них чтоб даже не смотрел. Чтобы ты, слабая девушка могла полностью доверится ему, положиться, и знать что этот человек тебя НИКОГДА не обманет, не будет к-л издеваться, врать, чтобы я знала. что в трудную минуту он поможет мне. Воть...

Хм... незнаю...внешность. Раньше такой была "главное чтобы чел был хороший". А сейчас... просто бешенство на диджеев... и на моём пути они появляются все красивые расприкрасные, тока вот дибилы... Стильные клёвые они и тп... (по большей части сами про себя так думают) Ну вот тянет меня к таким

Обожаю симпатичных и стильных. Причем знаю, что внешность - не главное в человеке, но все равно для меня она имеет большое значение, особенно глаза.. Я прямо с ума схожу, кгда симпатичных парней вижу=) Красивые красивых ищут.

Panterka! Молодца! И я того же мнения:)))
Глаза кстати для меня тоже инрают большую роль... голубыии как у миня....

Лично у меня нет идеала,но мой парень не должен выпендриваться, должен любить меня и желательно должен быть высоким!

меня тянет к таким apathetic, indifferent boys. даже не знаю, почему..

идеалы - это какие-то стереотипы, а стереотипы - это слишком скучно. у меня нет идеала, точнее есть, но мой идеал - это очень нехороший мальчик. к нехорошим мальчикам у меня животная тяга xD

Мужчинка

Ты мне например уже по авику нравишься.Но помоему ид/м должен быть умным,красивым,высоким(так как я сама почти модель),но самое главное он должен быть индивидуальностью.

У меня нету в голове ортрета идеального мужчины. Просто иногда когда смотришь и общаешся с парнем и понимаешь что он и есть тот самый.

Кармабелла написал(а):
Ты мне например уже по авику нравишься.Но помоему ид/м должен быть умным,красивым,высоким(так как я сама почти модель),но самое главное он должен быть индивидуальностью.

Теперь представьте милые девушки, какие дети будут у высоких родителей? Правильно - высокие, но во-первых - высокие долго не живут и во-вторых - у них частые проблемы со здоровьем (особенно суставы ног подводят и сердце). Если Вы действительно любите человека тогда понятно, но если просто западаете на высоких, примите к сведению.

Я хочу, чтобы мой парень был умным, порядочным, с чувством юмора, общительным, ну и глазки красивые. И ещё сильный.:weight: А так вообще по ситуации смотрю. Так просто описать трудно.

Arthur999 написал(а):
Правильно - высокие, но во-первых - высокие долго не живут и во-вторых - у них частые проблемы со здоровьем (особенно суставы ног подводят и сердце)
ну это может есть рост далеко за 2 метра ;)
а вообще, жить вообще знаете ли вредно - от этого умирают )))

Bittersweety написал(а):
ну это может есть рост далеко за 2 метра ;)
а вообще, жить вообще знаете ли вредно - от этого умирают )))

Лучше жить долго и счастливо, чего всем и желаю!

Так какие парни нравятся девушкам, быть может те которые говорят про себя так:

Я ласков, нежен, добр, спокоен,
Характер сильный, волевой,
В себе уверенный, достойный,
Воспитан, смел и «с головой»!
Руки растут «откуда нужно»!
Спортсмен, широкий кругозор,
Ценю доверие и дружбу,
Люблю страны своей простор.
Люблю весь мир, люблю свободу!
Милы мне трели соловья,
Люблю детей, люблю природу!
Мечтаю встретить лишь тебя.
Привычек вредных не имею,
За верность - верностью плачу.
Теплом души своей согрею,
Пусть не богат – озолочу!

Так ведь нет... И что только нужно нынешним девушкам?!

ну уж точно не щупленький сутуленький...
внешне:брюнет\шатен,красивые глаза(светлые) стиль одежды..мм...мне нравится скейтерский,также эмо(они кончено все милые,но их сейчас выше крыши.тем не менее нравится)
внутрнне:добрый,спокойный,общительный и с чувтвом юмора.и чтобы дураком не был!

У меня нет и никогда не было опредиленного стереотипа мужчин, просто сейчас есть любимый человек который для меня самый замечательный:angel: , пусть бывают моменты когда я просто его ненавижу:eek: , но все равно я знаю, что он меня любит, понимает и что мне просто с ним хорошо. Я думаю вот этот мой стереотип идеального мужчины.

:) Посмотрите, что прочитал на одном местном сайте знакомств.

Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-40 лет

Кого я хочу найти:
Мне нужен сильный мужчина.
Мне нужен настолько сильный мужчина, который на первое свидание не станет приглашать меня в кино, на дискотеку или в ресторан, а будет достаточно сильным, чтобы отвезти меня на природу, показать красивейшие места города, дать насладиться свободой

Мне нужен настолько сильный мужчина, который не будет спрашивать: Тебе не холодно?, а просто заботливо накинет мне на плечи свой пиджак

Мне нужен настолько сильный мужчина, к которому можно будет забраться на колени и без объяснений уткнуться лицом в сильную грудь и плакать, при этом, чувствуя, как сильно бьется его сильное сердце, и его сильные руки сильно обнимают меня

Мне нужен настолько сильный мужчина, который каждый раз после вкусного обеда (ужина, завтрака), приготовленного мной только для него, будет сильно прижимать меня к себе и шептать на ухо: Спасибо, милая. Ты лучше всех

Мне нужен настолько сильный мужчина, который найдет в себе силы всегда быть рядом и не только на словах

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный

Мне нужен настолько сильный мужчина, которому можно было бы доверять во всем и не бояться, что его сила вдруг испариться

Мне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон, как его сильный голос шепчет: Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон

Мне нужен настолько сильный мужчина, который будет сильно целовать меня каждый раз, когда он уходит на работу и снова возвращается в наш сильный дом

Мне нужен настолько сильный мужчина, который ради меня будет готов на все самые сильные поступки Мне нужен сильный мужчина. Мне нужен настолько сильный мужчина, который на восхищенные вопросы друзей: Кто это?, будет сильно отвечать: Это моя любимая

Мне нужен настолько сильный мужчина, о котором хотелось бы заботиться, которому хотелось бы отдаваться полностью, без остатка, навсегда

Мне нужен настолько сильный мужчина, на которого можно часами смотреть влюбленными глазами, гладить по волосам, целовать

Мне нужен настолько сильный мужчина, который сможет принять и защитить всю мою слабость Мне нужна гора, вся покрытая маленькими разноцветными цветочками. Я буду любить эту МОЮ гору, ухаживать за ней, поливать цветы, целовать их лепестки, вырывать бурьян (с корнем) Я буду любить эту МОЮ гору Нежиться в ароматах цветов, засыпать и просыпаться на ней Я буду счастлива, потому что у меня будет МОЯ любимая гора Мне будет надежно и спокойно на ней Я буду любить эту МОЮ гору...

P. S. Кому достаются самые сильные мужчины? Сильным или слабым?

:) Вроде красиво написано, а не слишком завышенно, как думаете или всё же стоит планку держать для девушек?
А так, понимаю её, это желание ЖЕНЩИНЫ!

:) А может с таким скучно будет, как думаете?

А может с таким скучно будет, как думаете?

Еще и как будет!
Слишком много схара, даже в зубах больно. И нудно.
Порой даже смешно
вот от таких изречений, например:

Мне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон, как его сильный голос шепчет: Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон

для большенства девушек идеальный мужчина это

заботящийся мешок с деньгами

вот где взять такого?

Хм...Ну главное, чтобы искренне любил, был умным, заботливым, стильным, понимающим, красивым и все такое. Но ведь таковых найти трудно или их вообще не существует. Не существует таких, чтобы у них было все, как в комплекте=))) Какой понравится такой и понравится=) Все разные.

Многим подавай красивых, умных, без вредных привычек, нежных, заботливых, сильных... список можно перечислять до бесконечности. Но когда встречают парня, более-менее соответствующего такому идеалу, он оказывается просто скучным! И девушки предпочитают кого-то поинтереснее, а те самые интересные оказываются то некрасивыми, то мягко говоря неумными, эгоистичными или дерзкими...
По-моему, идеальный парень в первую очередь должен быть личностью. Т.е. в нем должны сочетаться достоинства и недостатки, без которых человек и становится таким скучным.

Назад
Сверху