• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Самое главное чтоб он мне нравился. А вобще люблю высоких(но не длинных шпал),черноглазых или кареглазых(вооообще тащусь), с темными волосами(хотя...),вмеру накачаных,волосы средней длинны( но главное не лысый), еще что бнбыло ни бороды ни усов( меня от таких коробит), чтобы небыл пошляком, мог шутить и понимать шутки, чтоб был умный(но не ботаник), но самое главное-это чтоб глядя на его улыбку у меня замирало сердце и я могла простиь ему все.

Нет, я наверно никогда такого ненайду.

Самое интересное, что часто нравится один тип, а оказываешься совершенно с другим. :)
Главное все-таки не внешние предпочтения, а соответствие характеров.

внешность..люблю женоподобных-они чистее и аккуратнее. зеленые или голубые глаза в сочитание с темными волосами-отпад! не оч высокий, но выше меня. фигура не имеет значение, только не полный (толстый) и не сильно кривой. конечно понакаченней в плюсе)).
характер-нежный, любвеобильный. не стеснительный, и уверенный в себе. не эгоист. вот вроде и все. а, нет, еще ЧЮ и мозгов-обязательные критерии!!!

Ну и что здесь описывать?Цвет глаз?Рост?
Это выше внешности,это больше,чем характер.Это его образ.Он может пройти мимо,а у меня сердце колотится в бешенном ритме.Карие,голубые,зеленые глаза...да не важно какие....они просто чертовски красивые и манящие.Он просто улыбается..а я живу ради этой улыбки.Я найду его...обязательно найду.

я почему-то блондинов тож не люблю... наверно потому что постоянно попадались. всегда хотела высокого (в меру), темненького, оч симпотичного, с оффигенным телом))) и не поверите, нашла :jump: радости полные штаны! теперь никому не отдам!!! :D

Мне нравится, когда у парня русые волосы, ростом он повыше меня, но не намного (см на 10). Стильно одет. Воспитание играет огромную роль. А ещё голос... Ну и , естественно, симпатичная внешность в целом :)

А меня последнее время сильно клинит: западаю на мальчиков, у которых волнистые волосы чуть длиннее, чем обычно.

Да...забыла, а ещё, если у мальчика фигурка аховская.

Про фигуру: только не тощий... уж лучше толстый...

для меня самый идеальный-это мой первый.даже не знаю почему.хоть он и бабник,но все равно очень нежный,добрый,внимательный и говорит и делает очень приятные вещи!

и я забыла сказать,он очень симпатичный!такой хорошенький!такую пусю я вряд ли где еще найду...:(и что теперь делать?

мне нравятся честные, а также умные и нежные.
Что касается внешности, то люблю , просто обожаю голубоглазых.цвет волос не имеет значения, хотя рыжево не хотела бы.
волнистые волосы чуть длиннее, чем обычно.
вот и мне это оч нравится.
Не сильно высокий, тк я сама низкая.А тело, накаченное но в меру.

мне нравяться рокеры и панки... и мне посрать на их характер и т.д. все равно он будет мой!

а я люблю брюнетов с темными глазами и смуглой кожей.:)И он должен быть очень энергичным, веселым, чтобы мог рассмешить меня в любой момент, чтобы я смогла с ним побеситься и подраться:). Но при этом знать и когда нужно быть серьезным и серьезно относитья к моим словам. Не люблю парней, котрые ухаживают за мной и говорят комплименты - 1-2 раза в день можно , но постоянно!!! Мой парень бы не обиделся, если бы я назвала его за****цем, а я бы не обиделась если бы он назвал меня за****кой:)Увы, пок атакого не нашла...

главное чтоб у парня был стержень, сила характера, моральный дух, увереность(но не самоуверенность) в себе , в своих силах. И не боялся брать ответственность на себя и отвечать за свои поступки.
Конечно, внешность тоже играет роль, а также доброта, чуство юмора, порядочность.

Парень должен быть сильным, решительным, уверенным в себе, с чувством юмора, умелым, интересным собеседником, находчивым, добрым и что бы не бегал за каждой юбкой! Правда такие наверно не существуют...

все перечислять не буду, но если от него офигенно пахнет, он уже на 30 процентов идеал =).
Блиин как же у меня крышу то хорошего одеколона сносит

Внешне-обожая темненьких, кареглазых, крупных и в очках)))
Другой внешний идеал: опять крупный какой-нибудь рокер или гот с длинными волосами, тоже очень прикольно.Еще спортсменов люблю
А по характеру-обязательно веселый, еще люблю наглых, неромантичных и чтобы он знал как ко мне относиться, т.е. знал, как мне не надоесть)))

gordeniya на самом деле парфюм роль играет не последнюю, у нас в классе был мальчик, который офигенно пах, так я постоянно наклонялась к нему чтобы понюхать:D

gordeniya на самом деле парфюм роль играет не последнюю, у нас в классе был мальчик, который офигенно пах, так я постоянно наклонялась к нему чтобы понюхать
У меня в группе тоже был парень, от которого всегда дико приятно пахло :D Но это совсем не значило, что он мне нравился, как парень ;)

А мне кажется,что запах играет немаловажную роль,если от мужчины хорошо пахнет с ним приятно общаться, это уже привлекает. А вообще,конечно важнее внутренее содержание.И манеры,приятно общаться с галантным кавалером.

Назад
Сверху