• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
"Хотите с классным парнем познакомиться?" Я вся под впечатлением от сегодняшнего знакомства. Внешне, вроде обычный, но можно заинтересоваться. Начали общаться, вроде получалось. Но потом... Он задает мне вопрос - я отвечаю, как есть. Я ему - "А почему это тебя интересует?" Причем такая реакция на самые обычные вопросы, типа: "один ли живешь?" и т.д. Включает "тупого" по любому поводу. Так вот, главное не внешность, а то, на сколько тебе легко общаться с человеком. Уродами называю тех, кто урод морально, а не внешне!

Мне нравятся высокие брюнеты с зелеными глазами(хотя мне если честно плевать какого они цвета...)

Мне нравятся мужчины с длинными темными волосами, творческие личности, музыканты! Высокие-не ниже 175см, эгоистичные, недоступные, равнодушные, вежливые с хитрыми чертиками в глазах. Ну, в/о приветствуется:) Если такой субъект нарисуется в поле моего зрения-я пропала! Только с ними тяжело, ох, как тяжело, я страдаю от своего вкуса!!! А моя мама называет меня-"Магнит для уродов!":)

Speed написал(а):
Вопрос для женской половины, какой на ваш
взгляд должен быть идеальный мужчина..

Идеальных не бывает. Хоть будешь ты его любить без памяти, и для тебя он будет самым-самым!!! Людей без недостатков нет.

Котенка написал(а):
любящий, внимательный, самостоятельный, с чувством юмора, умненький, работающий и зарабатывающий, щедрый по отношению к своим родным и близким, не курящий.
внешность почти не важна для меня.
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл...и далее по тексту...:D :D :D ,таких не бывает!:( :)

Chika написал(а):
тёщу мамой называл
а вот этого не надо. я просто описала ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. хотя знаю одного такого в жизни (правда любит он другую...)

Мне важно,чтоб парень был уверен в себе,незакомплексован и с чувчтвом юмора,мне с таким легко будет..

Я думаю что девушкам нравятся прежде всего понимающие парни, а остальное это уже выбор самой девушки, кому то нравятся умные, кому то с чувством юмора и тд. Хотя любовь коварная штука, бывает что нравится парень который совсем не подходит под твой идеал....

Кстати об имидже парня - обожаю когда на нем вязаный свитер с длинным воротником (особенно серые свитера) ... мррр... прямо тащусь :)

Для меня пожалуй главное, чтобы мужчина был умным и имел чувство юмора. Как говорил Оскар Уайльд: "Ни что так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины". А еще для меня важное значение имеет запах, не всякие там одеколоны и дезодоранты (хотя и это тоже в некоторой степени), а именно запах мужчины - если мне не нравится запах, то все...

мой идеал: ухоженный, темноволосый, брюнет, обеспеченный и с чувством юмора)

Для меня идеал парня...главное что бы он меня любил...немало важен и его характер...нужно чтобы у мужчины характер был сильнее чем у девушки...вот...чтоб заботился...деньги получал...и канешна внешность тоже не мало важна)

:rolleyes:
PoiSon написал(а):
Для меня идеал парня...главное что бы он меня любил...немало важен и его характер...нужно чтобы у мужчины характер был сильнее чем у девушки...вот...чтоб заботился...деньги получал...и канешна внешность тоже не мало важна)
Я полностью согласна с этим высказыванием!Пускай парень будет не столь симпатичен, и красив.Но зато я буду уверена что он любит меня и я для него также важна как и он мне!Посудите сами, ведь приятнее общаться с умным, веселым иво всех отношениях приятном пацаном...Чем с с тупым придурком с красивой внешностью,которому вы безразличны...
Удачи вам парни в покорении наших сердец!!!:love:

Для меня идеал мужчины выглядет примерно так:
Внешность:
ВЫсокий,красивая фигура,симпотичный,такой загорелый,темненький...уххх..
Характер:
Главное чтобы сильно любил,заботился,прислушивался к мнению девушки,шел на какие-то уступки...был сильнее характером...умел обеспечить себя и девушку...опрятный...следил за своим внешним видом...
Но знаете почему то часто так получаеться что влюбляюсь далеко не в такого именно парня...)))Да и еще самое главное...то что бы девушка его любила...

Удалите пожалуста мое второе высказывание...хех)))совсем забыла..что свое мнение здесь уже оставляла)

Мой идеал:Характер -стремление , и уверенность .

внешность :да это мелочи ,ведь мы влюбляемся не в внешность .меня привлекают длинноволосые мальчики ,симпотичные .

Прежде всего парень должен подходить по характеру. Мне лично нравятся властные, сильные натуры. А что касается внешности, в первую очередь мужчина должен быть аккуратным, пользоваться хорошим парфюмом, носить чистую и выглаженную одежду

Вообще идел-темноволосый,темноглазый,высокий,нежный,обаятельный и обязательно с хорошим чувством юмора....

Блондин, тёмные глаза довльно худой и в меру накачанный. Компанейский, галантный, умный, в меру реалист, оптимист

идеальный мужчина - любимый мужчина))))) потому что когда любишь некоторых недостатков не замечаешь. я имею ввиду именно период влюбленности, а не олгий-долгий брак, где отношения в итоге становятся браком..(хорошее дело браком не назовут)

Назад
Сверху