• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Большой,сильный,образованный,отзывчивый,ооочень надежный,а его терпению просто можно позавидовать.И он такой один-мужчина моей мечты.

хотелось бы

Хотела бы иметь парня, который смог бы любить не только себя! терпеть не могу самолюбивых придурков, это так смешно смотрится когда парень стоит перед зеркалом и смотрится с улыбкой минут 15! И конечно важно , чтобы человек был надёжным.

Speed, между прочим, иногда ботаники бывают симпатичные... но характер...уффф... не люблю я их. зато они всегда какие-то худые. а вот мой идеал:
темноволосый, высокий, накачанный парень с голубыми/серыми глазами.
а вообще,внутренний мир для меня более важен, чем внешний... =) все в меру должно быть, короче.

по внешности - это 100 пудов НЕ блондин или брюнет, а шатен либо русоволосый...рост не очень высокий - желательно чуть повыше меня, 170 см будет достаточно...глаза светлые
по характеру -веселый, добрый,общительный

Мой идеал наверное слишком банальный:
Блондин с голубыми глазамии, с очаровательной улыбкой, рост около 170 см, а вообще хочется, чтоб без понтов

А я люблю загорелых брюнетов с карьими глазами...
Чтоб был сильный, надежный,умный и с чувством юмора..
Да, много я требую...:rolleyes:

Хм....я заметила....что девушки предпочитают высоких блондинов с голбуми глазами.....а выходят замуж за полную противоположность..... :):)

Для меня в первую очередь важно, чтобы парень меня уважал.
Встречала за свою недлинную жизнь много случаев, когда парень признаётся девушке в любви, а на деле проявляет страшное неуважение. Не могу объяснить как, это просто надо чувствовать. Можно говорить ей: моя любимая, родная, каждый раз при встрече целовать в щёчку и подавать руку в автобусе, но при этом не проявлять уважения. А по поводу внешности мгу сказать - у меня вообще нет каких-то предпочтений в весе, цвете волос и глаз. Есть, конечно, какие-то стереотипы красоты лично для меня, но как показывает практика- они не важны. Я встречалась с некоторыми парнями, которых не нахожу симпотичными, отвечабщими моим стереотипам. Точно так же мне может приглянуться симпотичный мальчик, но это не будет значить, что у нас с ним может что-то получиться. Вообще правду говорят девушки: дело не во внешности.

Красивый, сильный, умный, сексуальный, истеричный, абсолютно непредсказуемый, целеустремленный, любящий меня (а как без этого), обаятельный и, конечно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уверенный в себе..

Внешне.. всегда нравятся и нравились брюнеты с черными глазками, да вот нашла себе блондина и глаза голубые.. а я просто пищу от восторга!

Главно, мальчики, не надо бояться, если нравится девчонка подходите и знакомьтесь.. и не важно имеет ли это какое-либо продолжение.. пару раз перешагнете через себя, а дальше никаких проблем не будет!!

У меня года три-четыре назад (я еще в школе училась) был парень (конечно, брюнет), все девчонки по нему с ума сходили, и если кто-то пытался с ним заговорить, он никогда никого не высмеивал, но всегда держал дистанцию, типа "знаешь, у меня есть девушка" - такое положение абсолютно не оскорбляет людей... Потом мы школу закончили, он в Москве в универ поступил.. мы расстались.. Но для меня его отношение к людям стало правилом, если меня приглашают танцевать - я танцую, если знакомятся - знакомлюсь.. ну а чем мне повредит обычное общение.. все-таки я встретила своего блондина.

В общем однажды просто постарайтесь спрятать свою стеснительность и неуверенность поглубже в душе (пусть о ней знают ваши друзья и родные) подойдите кпонравившейся девушке и просто предложите познакомится.. пусть даже в итоге ничего не выйдет.. мало ли может у нее сегодня не то настроение или она сама в мыслях сохнет по другому..
Но я могу на 200% гарантировать девчонкам всегда ОЧЕНЬ нравятся уверенные в себе парни!!

а мне нравятся с длинными волосами,которые меня ценят и не будут делать мне больно. таких еще не было

люблю мальчиков которые красиво одеваются, скейтеров, чтоп был веселый и классный))

СОС!ська), а внутренне значит не важно????

Уважаемые девушки, может быть стоит определиться между понятиями "умный" и "умеющий поддерживать разговор". Потому что может попасться дурак-дураком, но умеющий так поддержать разговор, что Вы, извените за выражение, пукнуть не успеете. А может попасться умный, но который не может подержать разговор, отчасти от того, что он понимает к чему Вы ведете или, хуже того, какой бред Вы говорите.

Насчет знакомства. Я, к примеру, не могу подойти на улице к девушке и познакомиться. Меня смущает дурацкая обстановка, сам смысл знакомства, ради знакомства. В какой-либо ситуации - пожалуйста, буду инициатором в этом плане, а так - нет. Клубы ночные и дискотеки вообще не переношу - сборище... или, хотя ладно... я ж могу обидеть многих :/

Насчёт внешности ничего особенного сказать не могу... Ну, чтоб без крайностей - не толстый не худой, с широкими плечами... И чтобы волосы тёмные были, шатен или брюнет, блондинов и рыжих не люблю. Цвет глаз без разницы... :)
Главное - внутренний мир человека. Уважение, это ясно. Не люблю, когда меня унижают. Ну и конечно, чтобы был весёлый, добрый и чтобы я рядом с ним чувствовала себя защищённой. Чтобы мне хорошо с ним было.
Я даже не могу точно объяснить, каким должен быть мой человек! Дело в том, что когда ты его встречаешь, ты сама понимаешь вдруг, что это именно тот, кого ты ждала! :)

Чтобы не пил, не курил, чтоб всегда цветы дарил.....не блондин, русый или брюнет, глаза не карие (не люблю темные глаза, пугающие они какие-то), чтобы любил. Мне больше ничего и не надо. Я вот нашла такого уже.

Диктую!
Высокий! Симпатичный! С аккуратненьким носиком! Пухлыми губами! С мужской широкой челюстью! Тёмными волосами, густыми бровками и крупным телосложением! Спортивными ногами! И конечно сильными руками! :p

Это сложный вопрос и ответ на него приходит, только когда при виде какого-то парня у тебя в сердце что-то тебе подскажет, что это он - тот самый и единственный! Вот он-то и будет тем идеалом!

Сколько людей, в данном случае девушек, столько и мнений.
Вот мне например нравятся умные, умеющие поддержать разговор, модные, не толстые и не худые парни. Люблю подтянутых, с пресом, но не слишком накаченных.Что бы был со мной нежен, что бы я чувствовала себя с ним защищённой. Что бы был компанейским парнем, весёлым, возможно одним из первых в компании, должен быть в меру оптимистом, жизнерадостным, в меру реалистом. Ненавижу ботаников, компьютерных маньяков, которые скилетики такие и с ними поговрить не о чем, к просто увлечению компьютерами я нормально отношусь, и слишком скромных и молчаливых, грустных, пассивных, глупых, пессимистов. Ненавижу парней с длинными волосами, готов. Парень должен быть вмеру аккуратным, но не педантом... Мне впринцыпе не столь важно какая причёска, лишь бы не длинные, но больше всего люблю иголочки или типа эрокез, не панковский, т.е. длинный, не знаю как точно объяснить, и с милированием люблю или причёска типа Влада Топалова, выкрашенный эрокез. Больше всего мне нравятся ребята, одежда которых в стиле R'n'B или HIP-HOP. Оч нравятся полуширокие джинсы в сочетании с рубашкой с пиджаком или без и кедами OLDSCHOOL, лучше белыми, ну или с кросовками тоже белыми, ну в общем со светлой спортивной обувью.
И главное, наверное даже самое главное, так это то, что парень должен меня ценить, любить и уважать и меня и мои интересы и мои решения. Что б не скандалил, покрайней мере часто. Но всё таки чтобы маленькие размолвки и разногласиии были, иначе без них как-то скучновато. :D Ещё он должен уважать и своих и моих родителей и вообще быть воспитанным и культурным, особенно по отношению к старшим, насчёт своих можно конечно поблажку, но не большую... Но не должен быть "маменькиным сынком", а должен быть вполне самостоятельным...

Умный, симпатишный, добрый, внимательный, не курит и не пьет. А главное что б любил и у нас с ним было полное доверие и взаимопонимание.

решительный парень,не слишком стеснительный,с нормальным чувством юмора(пошлые анекдоты конечно смешные.но когда их всё время рассказывает парень-эт настораживает),терпеть не могу мат.вернее мат.кот парень вставляет в каждое своё изречение.насчёт внешности особых критерий никогда не было.конечно главное.чтоб парень был ухоженный.следил за своей одеждой и т.д.

Назад
Сверху