Сколько людей, в данном случае девушек, столько и мнений.
Вот мне например нравятся умные, умеющие поддержать разговор, модные, не толстые и не худые парни. Люблю подтянутых, с пресом, но не слишком накаченных.Что бы был со мной нежен, что бы я чувствовала себя с ним защищённой. Что бы был компанейским парнем, весёлым, возможно одним из первых в компании, должен быть в меру оптимистом, жизнерадостным, в меру реалистом. Ненавижу ботаников, компьютерных маньяков, которые скилетики такие и с ними поговрить не о чем, к просто увлечению компьютерами я нормально отношусь, и слишком скромных и молчаливых, грустных, пассивных, глупых, пессимистов. Ненавижу парней с длинными волосами, готов. Парень должен быть вмеру аккуратным, но не педантом... Мне впринцыпе не столь важно какая причёска, лишь бы не длинные, но больше всего люблю иголочки или типа эрокез, не панковский, т.е. длинный, не знаю как точно объяснить, и с милированием люблю или причёска типа Влада Топалова, выкрашенный эрокез. Больше всего мне нравятся ребята, одежда которых в стиле R'n'B или HIP-HOP. Оч нравятся полуширокие джинсы в сочетании с рубашкой с пиджаком или без и кедами OLDSCHOOL, лучше белыми, ну или с кросовками тоже белыми, ну в общем со светлой спортивной обувью.
И главное, наверное даже самое главное, так это то, что парень должен меня ценить, любить и уважать и меня и мои интересы и мои решения. Что б не скандалил, покрайней мере часто. Но всё таки чтобы маленькие размолвки и разногласиии были, иначе без них как-то скучновато.

Ещё он должен уважать и своих и моих родителей и вообще быть воспитанным и культурным, особенно по отношению к старшим, насчёт своих можно конечно поблажку, но не большую... Но не должен быть "маменькиным сынком", а должен быть вполне самостоятельным...