• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Selensio ТОже логично, НО! В одном ты прова, по глазам можно о человеке многое узнать. А как??? НАУЧИ!!!

Эх.. поняла я, что главное, чтобы "цеплял" человек чем-то.... он может быть супер красивый, прикольный.... прямо идеал! Но не чем не "цеплять"! Просто что-то будет не так - и все... до свидания стереотипы!

Для меня "идеальный":
по внешности - достаточно высокий, темноволосый, привлекательный ( конечно не обязательно, что бы был супер красавцем)
по характеру - не нахальный, не наглый, добрый, с чувством юмора, ну чтоб не изменял, уважал, рассудительный, без вредных привычек ( есть ли ещё такие :coquet: )
А главное, чтобы была гармония всего этого!!!

я люблю таких: внешность: очень привлекают парни с ухмыльной улыбкой такой и глазами=) раньше любила блондинов,теперь ьерпеть их не могу,люблю темненьких...вотс а в характере вся моя симпатия почти и заключается...люблю веселых парней,чтоб ценили и уважали меня...

Не поверю, если кто-то скажет, что внешность не играет значения...
Имеет! Однако, я где-то читала, что для нас (людей :D) имеет даже большее значение какие-то детали, мелочи... то есть, не знаю, ямочк на щеке может сыграть решающую роль ))) или наобарот - легкая небритость может сильно оттолкнуть (это всего лишь пример)... и я говорила про небритых парней, соответственно :D :D )))))

Имеет! Однако, я где-то читала, что для нас (людей ) имеет даже большее значение какие-то детали, мелочи... то есть, не знаю, ямочк на щеке может сыграть решающую роль ))) или наобарот - легкая небритость может сильно оттолкнуть (это всего лишь пример)... и я говорила про небритых парней, соответственно )))))
угу, тож слышала.
а ещё слышала что самое главное впечатление зависит от запаха. На глубоко0глубоко подсознательном уровне *если конечно не воняет сильно :D*

кошмар... парни с запахом, парни с очками, высокие, низкие.. неправильно как то может еще так, типа арамат должен быть такой то, весь только 80 кг, рост только 187см, иначе нафиг не нужен! :D
ну неправильно этовсе :) мечтаете об одном а влюбитесь в другого :D

Для меня никогда не была важна внешность.Могу любить человека,который не в моём вкусе.Главно это ум ну и рост,так как я сама высокая 176 и хочеться и коблуки высокие понасть.А так я впринципе не понимаю таких девушек которые могут влюбиться только во внешнлсть,а они же даже с ними не общались.Вот моё мнения хотелось бы услышать коментарии

для меня главное - чтобы парень выделялся чем-нибудь. Просто за такого серенького взгляд и не зацепится. А если парень выделяется чертой характера, улыбкой, взглядом, цветом волос, да тем же запахом (в хорошем смысле слова:)) - то уже можно будет обратить на него внимание. А там видно будет, т.к. есть еще куча факторов.
А вот чего я вообще не приемлю - так это забитости и безграничной самоуверенности в голосе

Я всё время обращаю внимание на глаза(зеркала души), воть...и знаете что заметила:протягиваются противоположные,например:голубые-карие...Случайность или как?

Люблю темноволсых, смуглых, конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО с чувством юмора, да, вообщем, все вышеперечисленное..

Мне нравятся странные. Чем-то отличающиеся от остальных.
И согласна с Эшли, я тоже обращаю внимание на глаза.
Особенно на темно-темно-карие.

Все так громко говорят о внешности, но ведь согласитесь внешность важна только для того чтоб ЗаМеТиТь его. Далее, уже в первые минуты знакомства мы начинаем обращать внимание на манеру общаться, то как он держит себя радом с вами, жестикуляцию, и прочие мелочи. Так что я хочу сказать, и выражу мнение, наверно, большинства девушек, что нравяться нам парни не зависимые, уверенные в себе, может и не слишком умные, но первые два качества всегда так подкупают нас. Что же касаеться меня, то, как мне сказали, мне всегда нравились и будут нравиться разп***яи :)

Внешность важна, но не стоит на ней зацикливаться. Какой парень понравится, такой и понравится

Я согласна, что, в основном, мы оцениваем по манерам! Я, например, знаю одного парня, который красавчик (так считают все, включая меня и его), я ему нравлюсь, но он так меня бесит своими манерами, что я не могу с ним находиться долго рядом!
А вообще мне нравятся симпатичные парни, весёлые (ненавижу зануд), жизнерадостные, не зависимые и уверенные в себе.

Если описывать внешность то мне нравяться парни с немного отросшими кудрявыми волосами и темно-карими глазами.

мне нравяться высокие, брюнеты и с черными глазами...желательно если из зовут Игорь, Максим, Дима..

Знаю только одно красавца, который рядом.;-)

а так идеал красоты для парней - ДЖОННИ ДЕПП. Вот это самый красивый человек на свете... кажеться так.

а для меня самое главное - чтобы был НАДЕЖНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ...без этих качеств можно даже не подходить ко мне........чтобы я за его спиной как за каменной стеной была....чтобы могла на него положиться...это главное...а насчет внешности....если встречу такого, как выше писала, то она роли играть не будет.....а если помечтать =) то хотелось бы, чтобы высокий был...цвет глаз - параллельно...кстати, я всего 162 поэтому 170 для меня уже высокий =))))а ещё...опытный чтоб был...и доверял чтоб....на все 100.....про ревность ничего не могу сказать - девушка сама даёт повод для ревности.....я лично смогу так с парнем себя вести, что ему даже неловко будет ревновать меня ....

млин.. насчёт внешности вааще не могу ничего конкретного сказать.. только чтобы выше был..
sad10.gif
у меня почти метр семьдесят рост..
ООЧЕНЬ хочется чтобы умным был..
leseratte.gif
даже немножко заумным.. нравиться когда с парнем на любую тему можно поговорить, а он не будет на тебя с непониманием смотреть (кстати для меня, как для отличницы оочень сложно такого паренька найти)
Для меня очень важно чтобы у него было всё в порядке с чувством юмора
haha.gif

.. и ещё за собой должен следить.. не люблю грязнуль..

Ой ОЧЕНЬ КЛАССНО будет если он танцевать любит (ведь я танцами давно занимаюсь)
..интересно в какой галактике таких производят??
shy.gif

Назад
Сверху