• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мне бы ужасно не хотелось,что бы молодой человек курил.Ну не переношу я дым от сигарет. Так же,идеальный мужчина для меня высокий брюнет спортивного телосложения с карими глазами...но не могу сказать,что я живу с девизом "только такой и больше никакой".Это,конечно внешность,душа важнее.

а я люблю кареглазых брюнетов с маленькими родинками... на щеке или на шее

красивый - урод
добрый - злой
умный - тупой
сильный - рахит
заботливый - забойный
воспитанный - хам, неадекватный
культурный - анархия
милый - мерзкий
отзывчивый - себарит
не пофигист - пофигст

Вот оно!
не пьющий - ????
не дымящий каждые три минуты - ????
не ревнивый - киллер
любящий - люто ненавидящий всё и всех!

Это я !

Мой идеал - умный добрый умеющий любить эмоциональный и при этом неплохо чтобы он был высоким красивым зеленоглазым брюнетом :)

Идеал мужчины! Вопрос конечно очень интересный.
Что касается моего идеала, то я его уже видела, но упустила.
Мне было 17, ему 28. Мы очень забавно познакомились. Сперва я встретила его жену. У меня случилась серьезная неприятность. Она вызвалась помочь. Мы пришли в ее магазин, а там был ОН! Что бы решить мою неприятность, он не задумываясь выкатил 500 баксов (и это на совершенно незнакомого человека!) Если бы вы слышали, как она на него орала, когда узнала об этом.
В общем он был вот таким: высоким, подтянутым. На лицо не смазливым, но вполне приятным. У него были темные волосы и серые (почти что серебристые) гласа. Он одевался очень опрятно и аккуратно, но никогда не вертелся у зеркала больше 2-3 минут ( за это время он причесывался и поправлял галстук). Он не был задирой, и не любил нарываться на драку, но когда это нужно, мог защитить и себя и меня. Для него не существовало проблем, которые он не мог бы решить. А еще он был очень остроумным (и остроумие не сводилось к анекдотам типа: вернулся муж из командировки…). Его юмор был отборным и всегда подходил ко времени и месту.
Он и сейчас такой. Недавно у него родился сын, а еще у него есть дочка. Тогда ей было 2 года. Теперь около 5 лет.
В общем то это я решила расстаться, но иногда все еще жалею. Как представлю, что мы теперь могли бы быть вместе :(
Что поделаешь, не судьба…

Мужчины, да?... Ладно, вот он. Тот, кто все еще держит меня в бисексуальности. А вообще, бред это все. :D не обращайте внимания...
Просто так. Мой идеал *мужчины*. Сейчас он уже не настолько женственный. Жаль.
goth7.jpg

А мой.... мой... у меня нет идеала! Главное, чтобы был интересный и добрый человек! С чувством юиора!!!! Потому что я - ржачь на ножках, поэтому люди со слабым ч\ю долго не выдерживают =(((( А еще, чтобы он понимал меня, чтобы я доверяла ему полностью..... и он мне, конечно. И любил меня такой, какая я есть! Вредной, капризной и стеврочкой =))))))))))))))))) А так, из артистов, мне нравится Киану.. но сейчас он уже старый стал, с морщинками.... а так симпотичный Том Круз, хотя раньше он мне не нравился. О! Вспомнила!!!!! Девид Бекхем - вот у кого идеальная для веня внешность!

А мой идеал парня таков - умный, интересный, весёлый, импульсивный и немного дерзкий. А внешне необязательно прям красавец, но симпотичный, росто не выше 1 м 80 см, спортивное телосложение.

Ой, а мне рыжые нравятся до визга! Я только какого-нибудь рыжего парня увижу- уже больше никуда смотреть не могу!!!!

Мне нравятся симпатичные парни. Для меня (как ни странно) важно, чтобы он среди всех выделялся спортивными данными. И чтоб я ему нраилась.

k|ever, слушай ты руку очень близко к кадру подвел конечно она будет выглядеть большой. К тому же почему ты думаешь, что кто-то будет обращать на твои руки внимание если ты понравишься как человек.

Я раньше грузился, что я никому не понравлюсь тоже из-за какого-то комплекса но я замечал его больше все и преувеличивал .. На самом деле люди этого даже не видели. Ничего в этом нет. Ты есть ТЫ полностью весь. У тебя точно полюбят.

А одно время ваще не думал о своей внешности и не смотрел на других. хотя это наверно зависело от возраста...

Идела нет.. просто я хочу что бы он был добрый, рост 170-190, не больше, и хочу что б он меня любил.
З.ы Такая я вот наивная.

Я когда-то просто перлась от Брайана Молко, и мой парень был похож на него. Я встречалась с ним довольно долго и не обращала внимания на его недостатки и слабости... В-общем, хочу сказать, что идеальный парень - это тот, который похож на моего кумира, как бы глупо это ни звучало.
P.S.: а мой лучший друг повернут на девчонках с длинными рыжими волосами. Так что происходит это всё подсознательно.

А мне нравятся блондины, причем даже крашеные, ростом где-то до 178 и чтоб были умными( а то че сдураком делать??), а вообще самое-самое главное - это то, чтоб он меня очень любил и смог защитить!!!!!!!

Eseniya добавил [date]1071346983[/date]:
Только где такого найти??

Не важно как выглядет (почти), главное что бы был легким о общении, что бы с ним было приятно поговорить. А не "этооо ...че.. блин ваще.. я об ентом ....и не слыхал"

ага...мой идеал, ну ладно :D
я не хочу чтобы он был блондином (категорически запрещаю!!!) потому-что это меня добивает...как кукла барби. Лучше бы ему было по фигу на все...ну там...на заботы, на проблемы...чтобы не был озабоченным, как остальные парни, не хочу чтобы он был худым (меня это раздрАжАет!!!)
и не хочу чтобы был попсовым!!!
хочу, чтобы он интересовался тем, чем я интересуюсь и был как я (в смысле, чтобы был Аптемистом, и чтобы никогда не был в депрессии)

Блондин, брюнет, рыжий, лысый... =)
Фигня все это. Главное, чтобы человек был хороший и интересный. Общаться все равно придется с ним, а не с его прической.

А мне вот нравится парень, ну прям не парень, а чудо!
Значит внешность: ростом 180 см. Кареглазый, шатен с прической, а не "ежиком". Высокий лоб, умный взгляд. Телосложение среднее. Симпатичный. :)) Как же он мне нравится! Даже люблю я его... пока что больше всех!!!
Классный короче парень..

Мне-самое главное что бы был более-менее симпатичный,выше меня ростом и что бы разделял мои интересы,ну и что бы был умный конечно!

Назад
Сверху