Идеал мужчины! Вопрос конечно очень интересный.
Что касается моего идеала, то я его уже видела, но упустила.
Мне было 17, ему 28. Мы очень забавно познакомились. Сперва я встретила его жену. У меня случилась серьезная неприятность. Она вызвалась помочь. Мы пришли в ее магазин, а там был ОН! Что бы решить мою неприятность, он не задумываясь выкатил 500 баксов (и это на совершенно незнакомого человека!) Если бы вы слышали, как она на него орала, когда узнала об этом.
В общем он был вот таким: высоким, подтянутым. На лицо не смазливым, но вполне приятным. У него были темные волосы и серые (почти что серебристые) гласа. Он одевался очень опрятно и аккуратно, но никогда не вертелся у зеркала больше 2-3 минут ( за это время он причесывался и поправлял галстук). Он не был задирой, и не любил нарываться на драку, но когда это нужно, мог защитить и себя и меня. Для него не существовало проблем, которые он не мог бы решить. А еще он был очень остроумным (и остроумие не сводилось к анекдотам типа: вернулся муж из командировки…). Его юмор был отборным и всегда подходил ко времени и месту.
Он и сейчас такой. Недавно у него родился сын, а еще у него есть дочка. Тогда ей было 2 года. Теперь около 5 лет.
В общем то это я решила расстаться, но иногда все еще жалею. Как представлю, что мы теперь могли бы быть вместе

Что поделаешь, не судьба…