• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Да, сложный вопрос, но постараюсь ответить. Мне нравится, когда парень интересен в общении, когда есть о чем поговорить, да и просто можно положиться на него, как на друга. Вот! ну еще конечно, хотелось бы, чтоб он был симпатичным, (удовлетворял твой вкус))))

Я люблю милых, обоятельных и романтичных парней! Обращаю внимания на улыбку и на стиль одежды (люблю парней в спортивных шмотках).

Самое главное, чтобы человек был хороший, добрый, не заносчивый. Аха да и не психованный.

Олла написал(а):
Для меня важно, чтобы с человеком было по-настоящему интересно! А то бывают ведь парни, с которыми после 10 минут общения, понимаешь, что даже и поговорить больше не о чем, что уже знаешь всю его жизнь, увлечения (а также все о них) не хуже его самого и т. д. Тоска смертная нападает!

Напрашивается вопрос: а через год (два, пять) когда действительно о человеке узнаёшь практически всё, такая же тоска нападает? И сразу бегом искать кого-то нового, интересного?
Но если не раскрывать часть личной жизни, то в последствии, когда не дай Бог станет всё известно, следует: так вот ты какой на самом деле, всё время притворялся, актёр фигов. Значит ты мне всё время врал! И чао бамбини...

Главное внешность, я думаю... Потом интелект обязателен, если мне не о чем будет с ним поговорить, кроме футбола, мне он на фиг не нужен.

touch_me_not,
спасиб за поддержку. Все так :)

В принципе, любой человек развивается и изменяется со временем. Если мне скучно с человеком сейчас, у меня просто не хватит терпения ждать :). К сожалению, саморазвитие, в большинстве случаев, - довольно долгий процесс.

Arthur999 написал(а):
Но если не раскрывать часть личной жизни, то в последствии, когда не дай Бог станет всё известно, следует: так вот ты какой на самом деле, всё время притворялся, актёр фигов. Значит ты мне всё время врал! И чао бамбини...
Все мы притворяемся, кто-то больше, кто-то меньше. Все хотим где-то выглядеть хуже, где-то лучше. И относиться к этому, по-моему, стоит нормально, не утрировать.
Хотя "чао бамбини" тоже возможно, смотря, что обнаружится под сорванной маской. По степени паршивости. Бывают довольно страшные, в общем-то, открытия...

touch_me_not написал(а):
никто не говорит, что через 5 лет он станет ей не интересен! ведь если человек действительно умный и интересный он не исчерпает свой интерес окружающих! наоборот!!! за эти пять он будет прогрессировать и стараться узнавать больше, чтобы оставаться интесным не только для своей любимой девушки, но и для общества...

Любой человек не отанавливается в развитии, и даже глупый с годами становится мудрее. Только девушек вашего плана, это мало заботит. Вы считаете что человек как газета, прочитал, понял и выкинул, после чего нужен новый экземпляр.

touch_me_not написал(а):
Люди которые будут сидеть, как истуканы на первом свидании просто не зацепят потенциальную девушку. Может в последствии они и раскроются, но ждать такого момента, который может быть будет через год, никто не захочет!
вотЪ!

Как истуканы - это чересчур, нужно совсем потерять дар речи от влюблённости или быть немым. И в том и в другом случае понять можно. Но такого по-моему в принципе быть не может, ведь о свидании необходимо ещё и договориться!
А что по Вашему, лучше быть треплом или паяцем и зацепить всё-таки "развесившую уши" девушку. У меня есть такие знакомые, смазливая физиономия, подвешен язык, но никакой морали, нравственности и т.д., только трезвый расчёт. Да они добиваются своего, но вот добиваются ли своего с ними девушки, увы нет. Сегодня он зацепил - одну, завтра - другую, послезавтра - третью...

Arthur999 написал(а):
Любой человек не отанавливается в развитии, и даже глупый с годами становится умнее. Только девушек вашего плана, это мало заботит. Вы считаете что человек как газета, прочитал, понял и выкинул, после чего нужен новый экземпляр.
Уже давно кто-то из умных сказал,что человек-это книга. Только бывают такие,которые можно за день прочитать,а бывают,что и за все жизнь не дочитаешь. Насчет ума...Человек становится не умнее,а мудрее. Это естественно.Но вовсе не означает,что с ним будет с годами о чем поговорить. Его мудрости может хватить только на то,чтоб не забывать закрывать сумку,потму что однажды из нее вытащили кошелек.

В своем молодом человеке я больше всего ценю понимание, нежность, любовь ко мне и интеллект. Сейчас я уже не обращаю внимани на его внешность,но безусловно если бы он в первый день знакомства не привлек меня своим обаянием,я бы с ним больше не пошла гулять.

Becherovka написал(а):
Его мудрости может хватить только на то,чтоб не забывать закрывать сумку,потму что однажды из нее вытащили кошелек

Я знал, что кто-нибудь вспомнит высказывание про книгу. Ведь я просто его слегка переделал. Впрочем и Вы тоже. Суть его такова, что понравившуюся книгу, не выбрасывают, а ставят на полку. Что бы затем перечитывать. Но ведь большое количество любимых "книг" тоже говорит кое о чём! А "книга" которую в перспективе будешь читать всю жизнь, скорее всего наскучит. Ведь неизвестное как манит, так и пугает.
Спасибо за женский пример с кошельком (мужчины его в сумке практически не носят). Это из личного опыта?!

Arthur999
нет,это не из личного опыта) Просто первое,что пришло в голову))
А что делать,если тебе не понравилась книга и ты не хочешь ее перечитывать?

Becherovka
понять ее суть а потом решать что с ней сделать а то можно ошибиться и все без возвратно

мужчины тоже бывают ранимы

такова жизнь

Becherovka написал(а):
Arthur999
нет,это не из личного опыта) Просто первое,что пришло в голову))
А что делать,если тебе не понравилась книга и ты не хочешь ее перечитывать?

"Хорошую книгу" за версту видно. Нужно только обладать соответствующими "органами восприятия". Да и аннотацию можно прочитать или введение, прежде чем читать всю целиком.
Согласен бывают разочарования в жизни. Все мы люди.
По-этому, мой совет подбирай "литературу" заранее по своему вкусу, вероятность того, что она тебе не понравиться гораздо меньше.

Внешность важна, так как первое впечатление остаётся надолго, а если оно было плохим или его просто не было - зачем мне тогда этот человек? Лучше бы он был высоким шатеном (185-200 см), такие меня сразу привлекают :)))
В нём обязательно нужно находить что-то новое. Я такой человек - мне обычно всё очень быстро надоедает, и я ищу новых ощущений, так что мой прЫнц должен быть похож на меня - авантюрист, искатель приключений, умеющий приковывать к себе внимание, с чувством юмора, немного философ, чтобы разговаривать со мной по душам, спонтанный, чтобы смог идти за мной на край света, если я попрошу, умный, но необязательно практичный, но с силой воли и характером - терпеть не могу "маменькиных сынков"!

aprilchild
хорошь запрос

ну насчет внешности не согласен на 100% так как каждый красив по своиму и порой пообщавшись с человеком ты понимаешь что хоть он и не принцеса а всетаки просто хороший человек очень - по опыту знаю

про прынца

ну что ж совпадает почти все
я не шатен не 185 меньше а насчет ума не знаю

но вот я бы за девушку с такими запросами врядли вышел !!!!!

Мне, в общем-то, все равно, какая у парня внешность: цвет волос, цвет глаз, рост, форма носа и иже с ними. Я умею отыскивать красоту почти в любых лицах. С другой стороны, эта самая внешность по-любому должна быть опрятной, то есть чистая одежда, обувь, волосы, парфюм, а не потняк - я думаю, что все согласны)) Если говорить о фетишах, то мои - длинные волосы и очки, это сводит меня с ума.
Характер - да лишь бы не очень тяжелый. Мне интересны все люди - и мальчики-одуванчики, и глумливые норкоманы, и нарциссы, и ботаники. Чувство юмора - большой плюс. Интеллект не ниже среднего - чтобы слов типа "мегаломания" не пугался)) Не зануда-педант.
Вот вам и портрет прынца...

PALADIN-SPAVN написал(а):
aprilchild
хорошь запрос

ну насчет внешности не согласен на 100% так как каждый красив по своиму и порой пообщавшись с человеком ты понимаешь что хоть он и не принцеса а всетаки просто хороший человек очень - по опыту знаю

про прынца

ну что ж совпадает почти все
я не шатен не 185 меньше а насчет ума не знаю

но вот я бы за девушку с такими запросами врядли вышел !!!!!

Ну я имею в виду, это - лично мой ИДЕАЛ. Пока с идеалами я не встречалась (разве что с одним), но несмотря на это, мне нравятся и парни, которые ему не соответствуют. Всё зависит от человека... Главное - ухоженная внешность, чтобы было видно, что человек следит за собой ;) Некрасивых людей не бывает! Я вообще не верю в любовь с первого взгляда, а гоняться ТОЛЬКО за "идеалами" бессмысленно.
Но иногда так бывает - увидишь кого-то, и хотя кажется, что, в общем-то, ничего особенного - чувствуешь, что он создан для тебя... Шестое чувство?

aprilchild
зато я верю в любовь спервого взгляда

и я вот гоняюсь за идеалами

а просто так встречаться
нет не намерен
да и позволить себе не могу

да насколько я знаю почти не кто не может
так как своих денег как ни как мало кто зарабатывает достаточно

а деньги родителей я не считаю
ща иначе много тогда богатиньких чьи родителе имеют деньги

Какие?....Да любые!
Я могу сколько угодно рисовать в своей голове картинки относительно того, кто бы мог мне понравиться, однако встретив человека понять, что вот он, тот самый - мой человек! И не будет он иметь ничего общего с тем, что как казалось мне нравится. Причём, как внешне, так и внутренне. Ведь даже одни и те же качества в одном человеке раздражают, а в другом привлекают или просто не заметны.

Главное не внешность.....это я уже поняла,он может быть настоящим красавцем,но "сердце не ляжет"...... и все тут,ничего не поделаешь.......но ГЛАВНОЕ для меня(не то,что я по такому принципу выбираю,просто симпатии моей к такому человеку быть не может!) чтобы он не был серым пятном,у которого нет характера,который боиться слово сказать,ну и в таком духе.Он может быть не гипер активным,но я бы видела или увидела потом,что у него есть этот характер.

Он должен быть чуть выше меня. Чтобы красавчиком был. Чтобы был не романтиком. Не люблю я всякие подарочки и сюсюканья. Он должен быть умным и сильным. Разговорчивым и с чувством юмора. Чтобы был интересным человеком, в общем... А что самое интересное, мне нравятся мальчики в очках. Только не в таких, как у Гарри Поттера.

Назад
Сверху