• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Nasso4ka

Nasso4ka написал(а):
Про тех, кто избегает армии: по-моему, каждый мужчина должен в жизни пройти армию. К тому же, после армии все парни изменяются в лучшую сторону и возмужают. Не нравятся те, кто ругается матом при девушке.

а м да
а ты сама в армию съезди
а еще лучше послужи и потом точно так не скажешь - будешь против!

и любопытно кто тебе такое сказал ?????
этот человек должо быть живет прошлым!

жизнь не сказка а реальность! взаправду!

Nasso4ka
Я тебе как офицер запаса советую разобраться в том, чем на самом деле сейчас является армия. Скорее. твоим парням в военое училище - там похоже, но как правило всё же лучше несоизмеримо. А разве это мужество - красить траву и подшивать подворотнички?

Мне тоже нравятся смугленькие, но все же больше нравятся загорелые...
С красивой фигуркой... ну и как у многих: стильный, умный, красивый и т. д. Не люблю женственных...

Разве ловеласы женственны? По-моему наоборот, что бы войти в доверие к женшине нужно проявлять отнюдь не женственные качества. Помните слова из песни: горящий взгляд, напор, изящный поворот и прямо в руки - запретный плод!

Женственность я имела в виду в двух видах: изящные манеры (у ловеласов нет?..) и мысли о сиюминутном (очень многие девушки мыслят именно так, в нехорошем смысле)

Терпеть не могу трусов. Мне нравятся все те, кто может защитить себя и девушку.

А у мя просто есть идеал парня...высокий, выше меня а это где-то 180, патлатый, светлый с зелеными глазами, фигурой...не дохлик, моего(скейтового) стиля...который может тебя защитить, не постоянно пьющий пиво, любящий и умный

Ой если я скажу какой у меня идеал, это будет пипец! Таких не существует. Вот примерный портрет моего идела: Умный, иронично-злобный, жестокий, страстный, циничный, одиночка, волк свободый короче. Но это основанно не на наглости и самомнении, а на уме и гордости. Главное должен бытьне вероятно талантливый, и такой же псих как я! Тип внешности - аристократ 19 века, ариец! Т.е блондинка))

Ой если я скажу какой у меня идеал, это будет пипец! Таких не существует.Тип внешности - аристократ 19 века, ариец! Т.е блондинка))
Ты хотела сказать блондин. Так вот, все нормальные мужики обладают вышеописанными качествами, а блондин или брюнет, какая разница, главное что-бы человек был хороший.

А вам какой тип нравится? :D
23004918_tipy_muzhchin_01.jpg
23005104_tipy_muzhchin_02.jpg

ыыыыыыыыыы)))

хех))) ржу не магу) мдя однако) я во тут даж задумалась...с каким типам встречаюсь я)) наверно идеал2))) только денег не плачу за это)
А в мч больше всего ценю ВЕРНОСТЬ!!!!Хорошее отношение ко мне и к моему мнению...Без комплекса мужчины)) Кто в доме хозяин?..Я жмужчина... и тд. В меру симпотишный)ВЫСОКИЙ))И самое главное,чтобы в любой ситуации оставался человеком..А не так,чтоб его чуть прижало и понеслось))

Недавно поняла, что обожаю стильненьких парней, которые хорошо таааанцуют =) просто с ума схожу

Про тех, кто избегает армии: по-моему, каждый мужчина должен в жизни пройти армию. К тому же, после армии все парни изменяются в лучшую сторону и возмужают.
Раньше тоже так считала, но сейчас поменяла мнение. Сейчас такие армии, такая дедовщина, просто жесть. Издевательства, избиения, - мне тут порасказывали друзья и даже показывали армейские видеозаписи. Т.е. разбить стул о голову - это вообще фигня на фоне других кошмаров. Нет, я против жестокости, мне жалко хороших парней, которые там терпят унижения из-за всяких *****ков. Недавно провожали друга в армию, все девчонки просто уревелись. Все-таки во времена наших пап армии были другие.

Мой идеал это большой мужчина (во всех смыслах), кареглазый брюнет, обязательно с волосиками на груди, ногах и в строгом костюме.

Мне нравятся в меру умные-он не должен быть занудным до ужаса, но и тупой тоже не вариант, ведь нужно же о чем-то разговаривать. :loss: По характеру немного наглым, напористым и обязательно собственником. А внешность... Мне очень нравятся мужчины средиземноморского типа или восточного, однако я не раз увлекалась и блондинами...Так что внешность не главное, хотя он должен быть симпотичным, с пухлыми губками:kiss: . И без вредных привычек! :death: Желательно спортсмен... :fans:
Короче, я что-то размечталась:rolleyes:
А еще недавно заметила, что мне нравятся метросексуалы...В меру, конечно. Но если парень регулярно посищает парикмахера, делает укладку и следит за ногтями-не вижу ничего плохого. А еще пользуется гигиенической помадой.

Мне нравятся умные уверенные в себе парни. Застенчивых скромников не люблю, так как хватает своей робости с лихвой. Раздражает самоуверенность, хотя все зависит от конкретной ситуации, потому что my love довольно самоуверенный парень, но он один единственный, в ком я терплю это качество:D

Мне нравятся стильные,ухоженные,уверенные в себе парни.Чтобы был старше меня минимум на 5 лет.Главное,чтобы у него характер был сильнее моего.Был умный,способный дать мне что-то новое в любом плане.В каких-то моментах не поддавался моим капризам,а воспитывал меня...

мне нравятся парни с чувством юмора но не слишком. которые могут подарить чувства верности тепла. а вообще я очень романтичная

Надеюсь я не помешаю..... Наткнулся и решил прочитать для интереса=)
И прочитав данную дискуссию, я поймал себя на мысли, что в принципе не подхожу практически не под один прочитанный вариант... Хмм... всего лишь по одному критерию "спортивное телосложение". Да вот так получилось, что я блондин, 2м ростом но не имею огромных бицепсов. НО если задуматься, и примерно вспомнить внешность большинства девушек(не принимайте на личный счет), то она в 90% случаев далеко не идеальна(я думаю все могут адекватно оценить свой физический и моральный облик, конечно если не врут себе).... остальные 10% согласен не для простых смертных. Вопрос напрашивается сам собой: или это мне не повезло в том, что у меня астеническое строение тела, а все девчонки на самом деле такие все безупречные и так грамотно скрывают это...
или все-таки идеалы уж больно фантастические. И я это говорю это не в упрек. Всегда нужно стремится к лучшему. Просто многим это "лучшее" слишком дурманит голову.

Назад
Сверху