• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ооо:o какой вопрос...:=): я люблю ангелов! Добрый, милый, умный, находчивый, с адекватным и естественным чувством юмора.

Вся брутальность и прочая напускная чушь со временем убьет всю любовь, некогда живущую в тебе к нему, и ты поймешь что рядом что то очень отдаленное напоминающее человека, и это очень больно, разочаровываться в тех кого ты так любил.

А я люблю ангелов!

А я уже давно заметила, что для меня внешность совершенна неважна. Да, если я вижу человека в первый раз, конечно же я обращаю внимание на его лицо, на то, как одевается. Но стоит мне пообщаться поближе и все эти моменты отступают на задний план. Больше всего для меня важны такие качества, как харизма, юмор, не закомплексованность. Стоит парню заставить меня смеяться - и все, я влюблена.

Мужчина должен быть среднего роста, подкаченный, вмеру ухоженный, приятно пахнущий,не тупой и вежливый...примерно такой тип.

bigoleg, я не боюсь щекотки. Так что не хватит.
Думаю, все же утрировать не стоит.

а вот бы вам понравился парень внешене:высокий(186),с длинными волосами,симпотичный,с зелеными глазами,стильно одевается.ХАрактер завышенная самооценка,"смотрит на всех с высока",эгоист но всегда помогает решать проблемы других,иногда проявляет слишком много нежности.??:)

Если он слишком активно демонстрирует девушкам свою завышенную самооценку, то девушкам не понравится.

hanfis
Как может эгоист помогать решать проблемы других? Или он за это плату берёт? )))

crazyofsims
в том то и дело что ему эта сомоценка нравится,и он её не скрывает

Otrava
да с эгоистом загнул)

hanfis
Ну значит тот, о котором ты пишешь, не эгоист, а вполне хороший парень, на котором ездят все, кому не лень. И он так от этого дела притомился, что уже мечтает быть эгостом. Правильно я поняла? :lol:

хех тут такой ньюанс он всем помогает для того что бы все его любили,то есть для себя что бы потом этим воспользыватся,по нему просто так не проедешся)

hanfis
Так он ещё и коварные планы по вселюбилию вынашивает? Интересный индивидик! :D
И прямо-таки отличный способ нашёл, чтобы взращивать свой эгоизм. Браво!
А слишком много нежности, это чтоб уж наверняка возлюбили его до умопомрачения?
А в чём нежность проявляется, можно подробнее?:D

нет нежность наоборот"сопливая" и "ванильньная" и это его недостаток)точнее мой,как то случайно в третьем лице о себе начал говорить,извините

Ох! Ну прости тогда, я как-то не подумала, что ты про себя пишешь. :D
Вообще у тебя замечательный набор качеств. Такой ванильный тортик вырисовывается с ликёрной пропиточкой. Для любителей сладкого это как наркотик - может вызвать привыкание. А когда тортик закончится, начнётся ломка. :D
И ты спрашиваешь понравился бы нам такой парень? Однозначно- да!
Так что у тебя есть все шансы на успех.
А почему ты считаешь нежность недостатком? Это как раз то, что любят женщины.

Как показывает жизнь,что 9 из 10 девушек скорее предпочтут тормознутого страшного но богатого,чем обычного веселого,интерестного,симпатичного парня но без денег. Я не раз видел такое и это печально!

нежность это хорошо но когда в меру,а я иногда умеющий за себя постоять парень,могу так расклеится,что хуже девочки,вот и стало интересно,один ли я такой в этом большем мире ))

Майкл
да закон жизни таков что даже для отнашений нужны денги,и это печально

Майкл
Ты ошибаешься, девушки предпочтут не богатого, а работающего. Если человек сам себе хозяин, будь он хоть слесарь, предпочтут именно его, а не парня, который кормится деньгами своих состоятельных родителей.
hanfis
Ты кокетничаешь сейчас. Как мило звучит слово "расклеиться". Оно говорит "вот я такой, открытый вам нараспашку". :D

Otrava
Я говорю то что вижу,и наверняка ты видела не раз такое.Я еще ни разу не видел мажора с некрасивой девушкой.Даже если этот мажор страшный как атомная война но у него есть Феррари,и даже если он тормоз редкосный но у него есть мощный счет в банке девушка выберет именно такого.

Otrava
Для любителей сладкого

есть же девушки не любители сладкого,что тогда?)

Майкл
крутая машина и вообще вид мажора это просто приманка,на неё всегда попадают девушки,но потом же открывается внутрений мир этого мажора,и если он моральный урод,врядли она с ним останится

Назад
Сверху