• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я не поняла...

Вот недавно поймала себя на жуткой мысли... ну начну с начала...
Раньше где-то года два назад, мне нравились парни такие все здоровые, бугаи, короткие стрижки, спортивная одежда (типа солиста Лимп Бизкит)...
Потом я часто стала ездить в заграницу... там парни все другие... модненькие такие, феньки носят, стрижки классные... ну и потянуло меня на таких типов как Даррен Хейз, Смэш, Билан и т.п.... причём я ещё слэша про группу Смэш начиталась......
:rolleyes:
Ну и понесло меня на таких слащавых, смазливых парней... недавно по телеку увидела Губина на мейкапе, в юбке :eek: и мне понравилось....
Короче поймала себя на мысле, что мне нравятся парни которые похожи на гомосексуалистов или они самые...
Я сошла сума? или это нормально? может тут ещё есть такие как я?

Какая разница, ТЕБЕ они нравятся?Нравятся! Выбирать тебе, а не этому миру, не думай,что тебя кто-то осудит,просто живи своей жизнью!Вот! Кто тебе сказал что ты
это совершенно нормльно, так устроен человек,кто-то ему нравится,кто-то нет! Кому-то такие как тебе нравились,кому-то такие как тебе сейчас нравятся, главное помни будь сама собой и не подстраивайся под мир!Пусть если надо-мир подстраивается под тебя!

Сибирская кошка добавил [date]1072757849[/date]:
главно штоб стоял и деньги были
какое-то странное понимание чувств, если это в твоей жизни главное,то я тебе сочувствую!

Ну просто у меня мама говорит что вкус у меня извращённый, когда я ей сказала что понравился певец который вышел в юбке и на макияже.... ещё тут подруги подхрюкивают....
Спасиб за советы, успокоили...:)

для меня идеал
внешность
рост 170-180
фигура атлетическая, но не так что б сильно накачен
светлые волосы или темные, но мелированные
характер
веселый
зихерной
умненький
А ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ МНЕ НРАВИЛСЯ, ВОТЬ ТАК
и я такого нашла, это мой парень :)

мне нравятся высокие, красивые. чтобы не было выражения тупой физиономии и отречённости взгляда.
чтобы всегда была ухоженная обувь и коротко стриженные волосы, но не под ёжика.
чтобы одежда была в стиле "бизнесмен".
чтобы всегда был добр и немногословен в ненужных ситуациях.
чтобы характер и манеры были просто супер.....:sunshine:

Вопрос к женской половинке

Я бы хотелось узнать каким должен быть парень что бы понравится девушке, ну и что бы потом были вечные и чистые отношения........Вобщем вы меня поняли....... Только мне бы хотелось слышать ответы словно вы говорите о своем идеале, начиная от возраста,роста заканчивая всеми интимными подробностями. В принципе ответ я знаю, все будут писать что главное в человеке душа, а не внешность.Но в реале все получается по другому, вот к примеру я впервую очередь обращаю на красивых девушек и если девушка некрасивая и к тому же сама первая со мной не заговорит, я тоже с ней не заговорю.Так же все смотрится и с вашей стороны.

Гостья
А где ты такого увидела? Еще есть такие?
hair.gif
Значит есть, хорошо-то как!
smile.gif

Девчонки, какая разница красавец ваш парень или нет если он козлом окажется?

оо, это для меня вечная тема...я могу долго и с вожделением рассказывать о своем представлении идеала.Мне нравятся высокие(средние) парни, не толстые, не худые, а средние, с нормальным телосложением.Черные волосы и зеленые глаза, гормонирующие с белым лицом.По-моему, я нашла себе такого, он полностью соответствует моего идеалу внешне...да и внутренне тоже немного.Он веселый, даже забавный.Эдакий заводила-приколист и весельчак.Но почему-то он не обращает на меня внимание, за то лапает всех девок и некоторых парней=/, которые оказываются в нашей компании...=((

А мне нравятся светленькие, с хорошим телосложением, и обяз выше меня! А еще мне симпатичны парни темненькие в очках(но не ботаники)!

Итак, мой идеал: рост - 175-180, сложение атлетическое, глаза голубые или зеленые, волосы светлые под ''ежика'', умный, добрый, любящий, романтичный,эрудированный, красивый, нежный, сексуальный, умеющий хорошо танцевать и т.д.

Princess добавил [date]1081615450[/date]:
И я такого нашла :)

Мне важно что бы парень был спортивным и без вредных привычек, да где ж сейчас такого найдёшь? Внешность для меня особой роли не играет, сама убедилась, что идеал почти никогда не совпадает с выбором, и это не значит что кто либо хуже!

Мне чаще нравятся брюнеты, хотя и светленькие тоже ничего...
А вообще главное не какие у человека волосы или глаза - всегда по-разному.
Помнб было 2 случая когда мне понравились парни на улице, притом с первого взгляда!!! Но не с одним я не познакомилась... жалко....Первого я увидела на улице, он со своим другой играл песню "Belle" (не знаю как пишется, т.к. не нравится - "Бэль", короче). Взгляд мне его понравился... такой грустный, задумчивый, одинокий... просто Супер! Во второй раз, у другого парня, тоже взгляд был офигенный. Он был с друзьями, они смеялись, а он нет, он был в своём мирке... Просто супер, когда у парней такой взгляд, сразу пытаешься проникнуть в мысли этого человека...
Так что, парни, главное не цвет глаз, а взгляд. :)

Лично для меня важно есть ли чувство юмора у парня, даже если он не очень красив, но у него хорошее чуство юмора и он приятен в общении, то мож всречаться с ним не стану, но друзьями мы станем точно. А так мне нравятся брюнеты, с голубыми глазами, желательно выше меня ростом.;)

внешность важна.но не очень.в обще для меня главное что б сам человек был притягателен-есть люди к которым я сразу расположена-и нет разницы брюнет\блондин\рыжий и какого цвета у него глаза-в человеке(в любом) все должно быть гармонично-просто чтоб хорошо выглядел:)есть только одно НО мнне нравиться когда парень выше меня:rolleyes:

Он должен быть прикольным... веселым!!! Душа компании вот в когоя влюбляюсь!!! Обычно они не высокие плечистые а наоборот небольшого роста... но симпотичные... прямо зайки...

а мне нравятся высокие, темненькие с синими глазками...конфеточки такие, а если он ещё и душа компании то это просто супер (создала портрет любимого)
:D

SelensioВаша прорблема в том, что вы в первую очередь обращаете внимание на внешность, а уж потом на внутренее состояние. Потом удевляетесь тому, что он не тот кого вы искали.

Selensio Не ну согласись, когда ты видиш парня ты на какие признаки в первую очередь обращаеш внимание???

Grin
логично, что когда я в первые его вижу, я смотрю на внешность (особенно глаза они могут о много рассказать), я же не могу сразу понять что у него в душе и что он вообще есть...

Назад
Сверху