• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
мне 25, закончил математический факультет, работаю преподавателем в вузе

А у меня сестре 22 мне 12 сидим играем каждый на своём компе

А мы играем практически всей семьей - у каждого свой район... маме 37, дочке 16 и сыночку 19, школьница, студент и работающая дама , а папуля стоит вечно за спиной и комментирует (его комментарии записать - отдельная песня)... нервы эта игрушка хорошо успокаивает. тут достал меня начальник с прежней работы, я создала сима на него похожего - ну и досталось бедняжке...:D

Ну знаете ли...Ptizzaпопробуй объяснить моей маме,что Симы-это классно.Мне только14-15,а она говорит,что я впала в детство...

Мне 17 , игряю 2 год ... точнее уже не играю , скины делаю :)

mne 20,tancuu v balletnoi trupe.v simov igrau davno,a kogda u menya poyavilsya internet i ya uznala 4to mojno ska4ivat' stolko vsego interesnogo dlya sims...teper' ya ot nih prosto bez uma.prikolno pobit' superzvezdoi i imet' ku4u deneg,no ya dumau delo ne kon4itsya tolko na igre...

Мне 19. Но я почти не играю, т.к. мне интересно только строить, красить, ставить и создавать. Но не управлять симами. Да и времени мало. В общем игра мне интеренса в "художественно-архитектруном" смысле.

Мне 4.02 будет 19, в Симс играю с 07.2002, все еще не надоело ))))))) Симс - это Барби для взрослых ! :)))))))))

А мне 15, в симсов играю лет с десяти, но сейчас уже надоедает...

а мне 16 ....учусь в школе!!
блин я раньше думала что для игры в симс я уже старая очень а оказывается есть игроки старше меня на много!!!:D :eek:

FanatkaSimsAngell Ни фига себе вы даете! Симсы в 2000 вышли, а вы в них уже поболее 5 лет играете :D

Мне 16. 17 будет в марте. Я и не помню когда начал играть. Помню что с самой первой части. Когда он назывался просто симс без приложений.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

Ну...э....кнопа играет! Ей 25, помойму!И я играю! Супер-игра!!!Все играют!!!

мне второго марта 14 стукнет в симс играю с того дня как он появился у нас вгороде(значит давно)

А мне 14, но играю где-то с 12, узнала невовремя!!!!!!!!!!!!

А я узнал года три назад, в Болгарии.....делать нечего было = пришел в комп. клуб там, и увидел незнакомую игру...меня она заинтересовала.....потом, как приехал домой - сразу же купил себе! Тогда она называлась Sims Livin Large

Назад
Сверху