• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала int
уххх тыыыы!!! а вы как играете, я например люблю дома строить и обставлять, а играть дальше мне неинтересно,ну я конечно пытаюсь, просто терпения не хватает, я думала может мне поздно уже...

Я почти так же играю... сторить люблю, обставлять мебелью, а потом играть, но уже играть становиться не так интересно...Строить лучше... а вообще мне пости 13 и это моя любимая игра... (почти 13, потому что ровно 13 будет через... 12 дней! Ура!) :)

Марихуана, дней? А сколько тебе будет исполняться?

мне 24 мужу 33 а детям по 10 их двое и мы все время" дерёмся" ругаемся кому первому в игру играть такой шум стоит когда комп делим.

Red Rat нда...веселая семейка!!!А мой папа вообще не переносит симсов.Говорит"Как я могу в эту дрянь играть".
Он их просто понять не может.Говорит, что есть поважнее дела, чем симсы....Интересно, какие же???
хе хе:)

Трава_симская мои тоже смотрят в монитор видят фигу!

Трава_симскаяну конечно так всегда бывает у взрослых всегда что то важнее они просто забыли как сами детьми были наверно тогда когда они были детьми у них другие были игры а вот если бы он попробовал бы то может быть он бы сам стал играть это же прикольно у меня муж тоже сначала детям и мне говорил что мы ерундой занимаемся а потом сам попробывал и теперь его от компа не оторвать. так что симы это здорово.

Благодаря симам мне никогда не бывает скучно!

Мне 14 лет! И я горжусь тем, что я играю в The SIMS (хотя, пока не играю).

Мне 35. Игру притащил сын, ему 10. Когда он в неё играл, я даже на заглядывала в комп- говорила, а.. фигня какая-то!! А потом, как попробовала.... И днями и ночами только симс. Я даже удалила все другие свои игры, чтобы больше места было для скачанных файлов в симс. Игра просто суперрр! Ну где еще можно жить в 2-х этажном особняке, дружить с Мерлин Монро, записываться в студии и пр. В реале такого никогда конечно не будет. И уж, конечно, строить, украшать дома, обставлять их по своему желанию и при этом напелевать на деньги. Где, скажите, такой "ремонт" можно забабахать!! А!

Кэт бедный ребенок! Он ничего против?

Какашка
:pofig: Да, нет, ребенок то как раз не бедный. У нас постоянно идет обмен новостями, мы ходим друг к другу в гости, хвастаемя своими домами, помогаем друг другу! Мне нужно было оторвать ребенка от дурацкой ГТА-Вайс сити. Мне это удалось!! Замена ВНОЛНЕ достойна! Ему же все эти навки, которые он в игре получит, в жизни пригодятся! Причем, время игры у каждого установлено свое, споров нет! Да еще хочу научить его быть с И-нетом на "ты", вроде тех, кто на этом сайте общается, да и сама учусь! А народ тут ох как продвинутый!! Здоровско!!:princ:

Назад
Сверху