Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии
favoritka, во-во, я тоже из-за вторых симов новый комп купила, готовлюсь к выходу петсов Мне при этом... 24 скоро Прекращать играть - не собираюсь. Кайф Симов в том, что они дают массу возможностей для творчества - кто-то строит дома, кто-то мебель делает, машины и одежду. Этим симы и привлекательны! Этим они и затягивают
Мне 23 года, из них приблизительно года три играю в симов, правда, в последнее время игры как таковой не получается - сериал берет свое. А мне так даже больше нравится - не просто играть, а превращать игру в увлекательный творческий процесс
Мне, так скажем немного за 35...
Играю очень давно иногда часто, иногда бывает перерыв по 3-5 месяцев.
Что интересно - когда у меня был маленький ребенок и он часто плакал - я в симах не могла никак "вырастить детей" - у меня прямо сил не было слышать этот плач. А теперь - с удовольствием "ращу детишек" - весело!
Что интересно - когда у меня был маленький ребенок и он часто плакал - я в симах не могла никак "вырастить детей" - у меня прямо сил не было слышать этот плач.
Характерная особенность Я бы, наверно, тоже не смогла. Но когда моя дочка была в грудном возрасте я и не играла Не до того было К тому же тогда еще были первые симы, и они мне успели порядком поднадоесть
Характерная особенность Я бы, наверно, тоже не смогла. Но когда моя дочка была в грудном возрасте я и не играла Не до того было К тому же тогда еще были первые симы, и они мне успели порядком поднадоесть
Нет, я конечно не такая фанатка симов. Я не так выразилась, к игре я вернулась когда ребенку уже было года 3 - и все равно не могла слышать плачь. А до этого я всегда находилась в полусонном состоянии и стоило сесть или прилечь и в симов я могла играть только во сне.
Мне 19, играю с самого выхода игры. Больше всего люблю строить здания, продуманные до мелочей и отыгрывать сценарии. А есть одна знакомая женщина, мама подруги, которой глубоко за 40, но она обожает симсов потому, что её смешно наблюдать за их поведением. Смеется, говорит, что никогда такие забавные выходки не видела.
Мне 19, играю с самого появления Симс... Великолепная игра, обожаю её, были перепады любви\не любви, а теперь с появлением быстрого интернета и скачивания новых аддонов в сети, полюбилось сильнее