• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
У моей сестры (36 лет)есть по крайней мере 3 подруги примерно того же возраста, которые увлечены Симс. И играют они всей семьёй насколько я знаю.
Ну а про саму сестру вообще отдельный разговор - просто симманьячка!!! :D
Она - дежурная на подстанции (электромонтёр)
Даже её дочь уже подостыла к игре - видите ли смысла она уже не видит.;)

25 лет,журналист, в симс играю околло 3-х лет, и совсем не надоело :)

Играю уже 3 года! Недавно узнала об этом сайте. Пробую учиться загружать предметы... Могу сказать что для меня симс никогда не устареет! :)

Мне 27, играю почти два года, дочке 7 лет, порой ругаемся кто играть будет:) А муж мой нас не понимает, хотя против ни чего не имеет.

мне 13, игра уже надоела. Хотя я её всё равно люблю. Очень жду Симс2

Мне 23 года! И игру в игру Sims я стала не так уж и давно..... Но это затягивает ужастно!!!!! Мне очень нравится строить, создавать интерьеры, а недавно я еще в придачу стала немножко лица делать - это просто класс очень интересно!!!!!!!! а намедни увидела инфу и картинки по Симс 2...... - и все....... меня понесло!!!!! Жду -не дождусь...... А муж меня не понимает - смотрит как на больную((((

Мне 24, я по образованию экономист, но занимаюсь международной логистикой. Играю в Симс около года, одно время (пока была беременная) меня было не оторвать от компа и игрульки. Теперь после рождения ребенка времени нет совсем на игру, но я умудряюсь уловить момент и чуток поиграть. Жду с нетерпением пока привезут вторых Симов. =)

Мне 14 лет!
Учусь в школе.
Играла в симс,а теперь куплю симс2! :)

Мне 16 лет. Учись в школе. Сейчас играю уже меньше, чем раньше. Скоро буду играть в симс2, я надеюсь.

мне 13...)))

[ADDED=Гость]1096136311[/ADDED]
В первого симса играю от скуки... хотя веселей, не становится.
Второго ещё нет... но думаю после недели две игры я успокоюсь... но всё ровно играть интересней будет...^^

Я, увы, из категории "старушек" :( , но играю с большим удовольствием под хихиканье своих домаших :p . Большей частью в симуляторы, конечно, в симов :worthy: .Скины и объекты не делаю, во-первых, лень :o , во-вторых, по дому тоже надо что-то делать :wallbash: , и в-третьих, после автокада и про-инженера на работе влезать в фотошоп или 3дмах. ну, не охота.
P.S. Заметили, пишут здесь только "девочки", "мальчиков" что-то не заметно.

В основном в Симс тинейджеры играют, а если старше - то в основном женщины имеющие детей, с ними же за компанию и играют, как я и моя сестра Ирка - нас Иркина дочка Вика заразила симс капитально! Мне 19 лет, Ирке скоро 40 вот так вот! Что касаемо пола, то в основном все-таки больше женщины играют, мужикам им все машинки-стрелялки надо!

В последнее время увлекаюсь созданием скинов для симс2, как-то уже неинтересно просто играть... В скором времени думаю свой сайтик сделать для всего этого творчества...
Чуть ли не сразу, как появилась Симс2 на пиратках, я ее себе приобрела, слава богу у меня теперь свой комп имеется, а вот Ирка с Викой за место у компа просто воюют!

Понимаете...
я в нете на каком-то форуме прочитала, что многие люди просто погружаются в симс, дабы исполняя там свои мечты...
у кого-то нет денег, у кого детей, у кого поклонников, а кому-то просто жутко нравится чужая жизнь... именно поэтому симс пользуется большим успехом именно в Росси практически у всех возрастов...
и кстати ТИНЫ как раз меньше всех играют... многие не тупо пялятся в монитор,а строют свою жизнь...
Я же люблю Симс, наверное, просто потому что привыкла... да... сейчас мне он сильно надоел.. и даже Симс 2 практически не радует... но всё-равно, если вдруг выйдет 2-ая часть, я обязательно ее куплю... типо вредной привычки...=)))

int написал(а):
получается, что СРЕДНЕГО возраста не существует, потомучто играют все кто может, вот и хорошо!
Среднего действительно не существует! Мне вот, извините, 43, я купила и ставила игру, и качала патчи, разбираясь в них попутно, и качала скины и проч. для дочери 12 лет (нет тогда еще 10, кажется) и сама подсела не хуже ее. Интересно, ставить эксперименты на ком-то, кому навредить не опасно для жизни. А начинала играть из желания построить домик своей мечты. Но это в Первые. А во Вторых не больно разбежишься с интерьерами, но, думаю, это временно.

DELGADO, как можно играть в Симов бескорыстно? Можно объяснить подробнее?

Назад
Сверху