• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Мне 14, и уже два года меня от симсов не оттащить.

Мне 14, играю, но больше строить нравится :p:

Мне 6 мая будет 16
с первых играю:coquet:

У нас вся семья уже год с удовольствием играет - мама, папа и 4-летняя дочка. Периодически надоедает, забрасываем, потом снова вспоминаем. :)

А мне 14! Но в июне будет 15!(Жду-не дождусь!:D ) А о Симсах я узнала тоже от подруги, как и многие тут! У меня тогда даже компа не было, а она была такая продвинутая - с компом и т.д.! Вот я приходила к ней в гости и мы с ней играли в самый-самый первый Симс!(естессно, без всяких там скачанных объектов!) И это казалось мне просто чудом...:D А уже спустя год или два, когда у меня уже появился комп, то я купила уже не помню какой аддон. Но мой компьютер - жуткий "аллергик", он Симс практически не переваривает, так что у меня дома на полочке лежат ХаусПарти, ХотДейт, Вэкейшен,Анлишед и Суперстар, и ни один из них, как сейчас помню, не запускается, хотя у подруг вроде все работает! Слава Богу, одна из них дала мне "9 в 1", и теперь (тьфу-тьфу-тьфу), вроде все работает! Они вообще владеют мебельным магазином, так что не против, чтобы я обставляла симские интерьеры!:D Единственное, чего они не любят - так это, когда я рублюсь в Симс день и ночь напролет!:D

19 мне.
Игру показал админ на паре с информатики в универе.
За что потом и получал от моего парня, а также за траффик, ушедший на объекты и скины:)

Играю чуть больше года...

Если честно, щас уже не играю, скины делаю только - на 10 гигаг особо не разгонишся. Но как только появиться винт нормальный - опять установлю.

В семье и друзья эту игру терпеть не могут - говорят, нудно. а мнене нудно. Мне интересснооо!!!

У нас в семье играем - я и мама. Маме - 40, а она еще больше помешана на Симс, чем я! Все скачивает с интернета новые объекты и скины - скоро комп лопнет от всего этого! А старший брат эту игру просто ненавидит :( Его, конечно, можно понять - ни места, ни времени для его игр не остается. Но нам это по барабану!!!:)
THE SIMS - SUPER!!!:) :) :)

а мне 24 года... пока не зашла в етот топик, думала, что одна такая "взрослая" играющая :o ...
Студентка :umnik:.
Играю год(сначала не покупала игру, но потом как то зашла на вебсайт EA games, почитала маленько, ну и захотелось самой тоже. Начала с Deluxe - ну очень затянула меня игра, а потом и остальные прикупила - чему муж не очень радуется, т.к. сам он не любитель поиграть).
С ейчас вот хочу научится сама скины и обьекты делать - вот здесь и собираю информацию на форуме... ну очень много всего познавательного :worthy:.
Спасибо огромное всем :flower: :lady:

Мне 12!Но играю я с 10 лет.Мне кажется,что в Sims могут играть все,независимо от возраста и пола...

Мне 22..
пока не зашла в етот топик, думала, что одна такая "взрослая" играющая
нет я, конечно, догадывалась, что "нас" много, но чтоб столько :eek: :D

Об игре я узнала где-то года 3 назад, подружка в институте рассказывала. То ли рассказывала не очень, или я не поняла.. Вообщем игрой не увлеклась.
Потом знакомый дал поиграть со словами "она у нас весь комп забила". Я удивилась, но игрушку взяла. Как я теперь его понимаю. :)

Ни дня без симов, новых предметов или идей!

Мне 24, а играю я сравнительно недавно - с пол года. Работаю дизайнером. Поначалу играла просто так, чтобы продвинуть симов по работе, сделать звездами, супер-магами и так далее. Потом стала ставить социальные эксперименты. :cool:

Мне 13 и я играю с 12, и мне очень нравится. Токо мама моя их жутко не любит, потому что я сижу за ними сутками:)

Назад
Сверху