• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
30 лет, занимаюсь документооборотом
Играю в Симс с 2000 года, в Симс 2 - с октября прошлого

Мне 22 года.
В симов играю с момента их появления. :) Бывают периоды, когда они надоедают мне до зубовного скрежета...но через месяц-два снова запускаю эту игру :)
Скины и предметы делать не умею...несколько раз пробовала освоить мэйкерство, но видимо мне это просто не дано :(
Успела сменить место работы, место жительства и комп (последний специально под вторых симов - да-да...это диагноз), но по-прежнему не могу оторваться от игрушки. ;) Даже чуток скинмейкерство осваиваю.

Мне 28, играю в симов 1,5 года (с сентября, в Sims 2). Дочке 7 лет, тоже рвется поиграть, но муж запрещает, говорит- ты подсела, так еще и детей зарозишь этой гадостью :p ;)

:o 16,кажется.. хотя нет...скоро стукнет 17... в симов играю с выходом Hot Date :o

Почти 16, да и мама моя играет тоже. А играю наверное с появления Sims LL.

Мне 21, вообще не играю ни в какие другие игры.Не давно познакомилась с этой игрой, и теперь оторвать не могут:)) И строить и играть нравится

Мне вот в январе исполнилось 36, дочке моей 11. Играем вместе, купили первых симов года два назад, сначала дочка увлеклась, а я так, иногда развлекалась. Потом подключила интернет, оказалось, что можно много нового скачать, интерьеры получаются красочнее и одежды много новой - и я тоже крепко на это подсела. Муж смеётся, а мама моя спрашивает всё ли у меня в порядке. А мне нравится новые дома строить, обставлять и смотреть как симы в них живут. А ещё нравиться разбираться со всем новым, свои скины и объекты я вряд-ли буду делать, но научилась чинить скачанные и натягивать их на сетки. Много в форуме прочитала об этом, теперь вот очень хочется научиться объекты в свою текстуру перекрашивать, иногда нужен предмет определённого цвета, а искать в инете долго. Вот найду время и буду копаться в форуме, учиться.

Мне 29 лет. У меня свой небольшой бизнес (образовательный). В симов играю года 3 или больше. Сегодня поеду покупать вторых.

Мне 16, и я поражена разнообразием возрастов! У меня есть знакомая БАБУШКА, ей... чтоб не соврать... где-то 58-62 года, так она прямо трясется над симсами!

Небольшое уточнение про бабушку: у нее Симс Анлишд, и она очень любит заводить всяких птичек, кисок... Она вообще продвинутая, с техникой на "ты", у нее даже мобильник есть... :-) Своему бедному внуку не дает за симсов сесть! Кстати, она как-то довела игру до вылетов - только поназаводила кошек и собачек, что забила все 8 иконок, а когда родился ребеночек, должна была быть 9-ая - не вышло! Игрушка начала вылетать, пришлось мне к ним приходить и во всем разбираться... :-)

Мне 18, но я большую часть времени не играю, а делаю что-нибудь (одежду, обои, предметы и т.п.)
племяннице 12, но вот остальных родственников приобщить не удаёться... Кроме того, они яхидно хихикают, когда видят нас за симами.

я познакомилась с Симсами месяц назад. Переплюнула своих детей( им надоело). Создавать ничего не умею,а так хочется. Сейчас у меня забрали диски(чужие были) и я в горе!Хоть mixei облегчает мои страдания :-( А лет мне 37

У нас Sims - семейная игра!
Dancing-Chilli.gif
Мне - 35, старшей дочери - 18,младшей - 9. И мы все "болеем" этой игрой!
069.gif

Agura, а в чём проблема? Симсов с компа не удалила? Скачай образ диска и играй сколько душе угодно! У меня у самой образ стоит,а диска нет.
wink.gif
Пиши в приват или обратись к Дюкаше, она волшебница,во всём поможет!(y)

Мне много...Так много, что стыдно сказать. Но жить, конечно время осталось. Но вот играть поздновато...Оправдываю себя тем, что играю с младшей дочкой. И что в моём детстве не было таких замечательных игр. Короче, оправдываться я научилась:o

Мне 39. Играют мои дети, но и я играла. Сейчас просто некогда.

Мне 29 лет. И мне очень нравится игра.Я не считаю,что это плохо. Каждый занимается в свободное время тем, что ему нравится. Тем более, что эта игра-не для детей!

Детям нельзя играть в эту игру, у моего сына (ему 8 лет) сгорела симская семья, я его после этого несколько часов успокаивала. Он у меня даже через пару месяцев после этого спрашивал не подгорит ли у нас еда на плите, а то сгорим все к .....

А мне 27 лет скоро будет. Я играла, играю и буду играть в симсов. Апгрейдила из-за них полкомпа.

Селезнева Алиса, во-во, согласна, моя дочь пока не играет, маленькая еще, а вот племянницу как-то посадила (ей 7)... Не помню, отчего уж там у нее симка померла, но ревела она часа два...
Да, а мне самой 23 :) И вообще, мне кажется, что симы, игра далеко не для детишек, особенно вторые.

Назад
Сверху