• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
мне 15, в симов играю лет с 12 примерно. Как только у меня появился инети узнала про коды, потеряла квалификацию, и теперь, чтобы поженить симов честно трачу целый вечер...
И, простите, что не в тему, Beolink в Артеке работаешь, говоришь? А в каком лагере (речной, морской, янтарный там...). Я в прошлом году в речной ездила. Классно там у вас.

Мне 55 лет, играю 4 года и имею все аддоны. Последнее время делаю скины (головы). Этот форум мне больше нравится чем немецкие, я только не всегда все понимаю, несмотря на это узнаю всегда что-то новое. Вот узнала что не только дети симами интересуются. Т.к. внуков у меня еще нет, есть время проводить ночи за компьютором.

Мне, судя повсему меньше всех. Мне всего 10 ( 25.12 стукнет 11)

Мне 28, дочери- 5 лет, играем чуть больше года, каждый в своем районе, читать она еще не умеет, поэтому все время спрашивает, что написано и что делать.

А мне 10 и я обожаю играть, но не знаю как делать скинов.

_Лфеу добавил [date]1065297836[/date]:
Между прочем JULINA МНЕ ТОЖЕ 10

_Лфеу добавил [date]1065297961[/date]:
Люди! Как делать скинов?

Мне 14 , в Sims играю года три, но в основном скачиваю с инета оъекты и делаю скины :)

Мне 30, игрушку муж привез, заразилась сама, заразила его (правда не надолго) и троих детей.:rolleyes:
Теперь они с нашего компа таскают скачанные предметы и ждут вместе со мной новых версий :D

Bazyaka
Simlady
Спасибо милые дамы. Я то уж подумала, что я одна здесь такая "старушка" затесалась.
Мы с дочкой как узнали о The Sims 2, решили SuperStar и Makin'Magic не покупать - уже стало не интересно.

Мне 21. В игре задаю себе какую-нибудь цель и придерживаюсь ее. Либо тестю скачаные предметы и скины:) :) Насчет новых аддонов: я радуюсь любому, так как что-то новое - это здорово!

мне понравилась эта тема,как социологический опрос:)
признаюсь честно,раньше я тоже задумывалась о деградации,пока не создала свою Yahoo группу,в ней много любителей симсов из разных стран и возраст очень многих меня очень удивил и помог понять что в игру играют в основном творческие,увлеченные люди,которые могут реализовать свои невостребованные способности...Мне чуть за тридцать,моим доченькам 11 и 3 года.Старшая попросила маму построить домик,т.к.мама архитектор,а теперь отвоевывает место у компа поиграть и младшая строит косагоры и жутко возмущается если я все удаляю:)
Вот в таких условиях приходится работать,хотя играть люблю не очень в основном строю,а дочь играетЯ люблю строить и находить в интернете что нибудь новенькое,мне это интнресно даже больше,чем если бы я могла строить как хочется,а так приходится из того что есть сделать что нибудь эдакое,чем не творчество?А возраст тут значения не имеет,главное интерес!!!

Мне 38, и мои дочки 13 и 9 лет, вернувшись с каникул, в "Sims" уже не играют: я всю игру так забила новыми объектами, скинами, обоями, полами и крышами, что загружаться она стала минут по 20. Для детей это необозримый срок, они потерпели-потерпели, и игрушку забросили. А я хотя бы в "Sims" пытаюсь реализовать мечты о большой квартире, в которой я могу расставлять мебель, какую хочу и как хочу, невзирая на ее габариты... Больной, знаете ли, вопрос...

Ну, и азарт интернет-искателя, конечно, имеет место :)

больше всего нравится скачивать новые объекты, строить новые дома и обставлять их.

я всю игру так забила новыми объектами, скинами, обоями, полами и крышами,
играетЯ люблю строить и находить в интернете что нибудь новенькое,мне это интнресно даже больше,чем если бы я могла строить как хочется,
По моему прослеживается определенная закономерность.
Я тоже люблю лазить в инете и качать новые дома, объекты, полы, обои и программы. Все это пихаю в игру, которая начинает от этого виснуть и вылетать. Далее следует спор с дочерью: что удалить, а что оставить. А дочка любит создавать что-то новое сама. Как-то выкладывала здесь свои первые скины.

я всю игру так забила новыми объектами, скинами, обоями, полами и крышами
Вау...А можешь мне ссылочки дать, либо выложить где нить...? Плиииз...
Мамашка Моей маме 31 она тоже любит эту игру, но сейчас много работает, поэтому не успевает играть.
играетЯ люблю строить и находить в интернете что нибудь новенькое,мне это интнресно даже больше,чем если бы я могла строить как хочется,
И мне!

Симка
Люди, вы ТАКИЕ взрослые!!! Мне ещё рости и рости!
А мне бы сейчас обратно в детство.
Только как подумаю: школа, институт. Нет! Так учиться уже желания нет.
Так что радуйся и не торопись расти.

мне 15 лет. Учусь, если это будет так интересно...

Мне 35. Устанавливал для сына SS на Анлишед, были проблемы,заглянул сюда, и узнав о возможностях игры, сам втянулся.

Назад
Сверху