• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие качества вы цените в людях?

• Автор темы Автор темы JaBBer
  • Дата начала Дата начала
Есть мнение, что человеку нравятся те качества, которых ему не хватает.

Проходил мимо, ты хочешь сказать, что раз большинству нравятся надежные и веселые, то мы тут все просто кучка скучных людей???

Что я хотел сказать то и сказал.
"мы тут все просто кучка скучных людей" - это ваши слова.

Проходил мимо, знакомы мы с этим мнением. Иногда это, может быть и так, но я, например, скорее ценю те качества, которыми сама обладаю на 50%, а остальные фифти - может и те, которыми хочу обладать.

Я ценю те, которые на ой взгляд самые необходимые, не зависимо от того, обладаю я этим качеством или нет.

Я ценю в человеке преданность , честность , люблю оптимистов и идуших к своей цели людей .

Есть люди, пытающиеся поселить себя в твой мир, а есть те, кто окружает тебя собственным. Вторые мне нравятся больше =)

Я ценю прежде всего честность,добрату,отзывчивость.Люблю веселых людей.Людей с которыми можно разговаривать обо всем на свете.

Скорее всего это чувство юмора,честность и простота.

Чувство юмора. Здоровый цинизм. Адекватность мышления, если хотите... Некоторую бесзрассудность (см. далее :)). Ум, конечно, ум. Не столько даже интеллект, сколько ум.
Рокнролльность :D
Доброта, честность - это все отлично и замечательно, но смотреть правде в глаза стоит.
Эти же качества я посильно в себе воспитываю.

Очень ценю чувство юмора, преданность, честность, верность, ответственность, .....а самое главное - ПОНИМАНИЕ

Не люблю людей, которых не могу понять. Люблю открытых, прямолинейных, в некотором смысле настойчивых, остроумных.. Ну и симпатичных, конечно... :)

честность, открытость, преданность, целеустремленность, доброту, трезвые взгляды на мир, безрассудство(в маленьких порциях), цинизм(в небольших порциях), скептизм(чуточку)...

Все качества, которые вы перечисляете (я обращаюсь к каждому лично), есть именно у вас. И если кто-то с этим не согласен, то можете даже не спорить, так как это давно доказано и не мной.

Какие качества ценю я? Я уважаю, ценю сильных людей, сильных во всех проявлениях, например, способных показать свою силу в том, что они могут признать свою слабость и поражение. Ценю честность, надёжность, уважение (даже к слабым), откровенность, искренность (перед самим собой в том числе) и вообще все эти качества очень долго можно перечислять, так как их так же много как и нас. Все вместе они встречаются очень редко, чаще всего либо что-то лишнее, либо чего-то не хватает, либо и то и другое. И итог будет такой: человек должен быть прежде всего настоящий.

Доброту, верность, способность сопереживать. Остальное не столь важно.

Больше всего я ценю искренность. я терпеть не могу, когда говорят не в глаза, а за твоей спиной. Ценю способность слушать и помогать людям, человечность. Отзывчивость и еще раз искренность :)

Индивидуальность. Я не люблю когда люди в своём поведении кому-то подражают, меня это очень отталкивает.
Очень ценю искренних и отзывчивых людей. Главное чтобы эта отзывчивость была действительно искренней, а не преследовала какие-то корсытные цели. Бывает и такое.

Ценю открытость и отсутсвие лицемерия. И ещё отзывчивость

Назад
Сверху