• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие качества вы цените в людях?

• Автор темы Автор темы JaBBer
  • Дата начала Дата начала
Очень ценю в людях честность и умение быть самим собой.Также для меня важно присутствие в человеке чувства юмора.

На самом деле, очень многие качества, здесь перечисляющиеся, являются недостижимыми для людей. Например, то же умение быть собой. Я не думаю, что элементарно можно ценить это качество в людях, так как я не знаю ни одного человека, который бы им обладал, и не думаю, что узнаю. Мы все делаем для общества некую оболочку, которую все видят, при этом всегда утаивая что-то для себя. Это вполне нормально и естественно. Просто у кого-то этого больше, а у кого-то - меньше. Да и сложно узнать, много ли он скрывает от общества или нет.

Интеллект, воспитанность, чувство юмора, оригинальность, искренность, самодостаточность, преданность.

В людях ценю порядочность, искренность, гибкость ума,предонность и благородство.

А в противоположном поле мне нравится обаяние, ум, сила, надежость и целеустремленность.

Я ценю оптипизм, интеллект, нестандартность мышления, искренность.)
Наверное так, по крайней мере эт главное.

Наличие нравственных ценностей, ум и чувство собственного достоинства. Именно в таком порядке.

По приоритету: порядочность и принципиальность, доброжелательность, целеустремлённость и, конечно, чувство юмора.

Больше всего ценю ум, так как считаю по-настоящему умный человек не будет совершать поступков «во вред». А ещё люблю людей знающих себе цену, уверенных в себе и любящих себя – у таких людей меньше комплексов, и потому мне с ними легче общаться, да я и сама такая.

А можно подробнее ? В чем может заключаться терпение ?

Терпение – способность, не поддаваясь унынию, переносить физические и моральные страдания, лишения; умение переносить, сносить жизненные обстоятельства в ожидании лучшего; способность сохранять выдержку, самообладание в ожидании нужных результатов.

Назад
Сверху