• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие качества вы цените в людях?

• Автор темы Автор темы JaBBer
  • Дата начала Дата начала
Упорство, трудолюбие, доброта, внимательность, такт

Честность, справедливость, доброту,ум

честность, искренность, индивидуальность, характер.

Прежде всего я ценю в людях их человечность и правдивость. В противоположном поле я бы хотела видеть отсутствие лени и неисчерпаемую верность и любовь.

Я ценю доброту и искренность, с людьми обладающими этими качествами всегда приятно и интересно общаться, зная что они не расскажут все твои секреты... Так же очень ценны: тудолюбие, надежность, воспитанность, справедливость... но эти качества не будут нужны если человек не обладает первыми двумя ...
В мужчинах, помимо всего выше перечисленного, я ценю мужественность, и это для меня очень важно...

Честность, икренность. Это же относится и к мужчинам

я человек прямолинейный и люблю таких же людей, ненавижу людей "на 2 фронта"

Уважаю порядочных людей, которые выпоняют обещанное. А так же кто любит животных, потому что я считаю, что если ты искренне любишь животных, то уже отчасти хороший человек.

В людях – чувство собственного достоинства, ум, порядочность, человечность, вежливость, самостоятельность, автономность, доброту, искренность, отзывчивость, гармоничность, волю, характер, решительность

В женщинах - все вышеперечисленное плюс чуткость и нежность

Уважаю порядочных людей, которые выпоняют обещанное. А так же кто любит животных, потому что я считаю, что если ты искренне любишь животных, то уже отчасти хороший человек.

плностью согласна с елка

Для меня важны такие качества как честность, это в первую очередь, открытость человека, чувчтво юмора, порядочность, верность.

я в людях ценню увереность. не люблю общаться с людьми которые не знают есбе цену,Ценю у которых есть свое мнение,ну дорота конечно тоже, Люблю умных людей,У которых развито чувство юмора.

Для меня на первом месте из всех человеческих качеств - это тактичность.

Очень многие качества для меня важны:)
Честность, умение выслушать, доброта, преданность......и т.д.:)

Целеустремленность, индивидуальность, решительность, прямолинейность, честность, здравый смысл. Для меня эти качества наиболее важны.

Больше всего ценю взаимность(добром отвечать на добро), четность, взаимопонимание и ещё много чего, но это одно из самых важных.

Назад
Сверху