• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие качества вы цените в людях?

• Автор темы Автор темы JaBBer
  • Дата начала Дата начала
Я больше всего цену честность, думаю это самое главное качестов!!! Ведь это так трудно сказать правду прямо в глаза, когда неизвестно чем это закончится... И еще трусость ненавижу...

Очень ценю искренность (на самом деле это приятно, когда человек честен по отношению к тебе), целеустремленность..Уважаю тех людей, которые не откажут и прийдут на помощь в трудную минуту.
Честно говоря, то и гордость можно ценить, ведь когда человек такой не обладает, он слишком сильно падает в глазах других.

Вообще качеств таких - вагон и маленькая тележка. Но больше всего - взаимопонимание, искренность, и верность. Вот уж так получается.

Люблю в людях качество-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, но не вижу таких людей в жизни! Их мало!

Искренность, доброту, чувство юмора и отзывчивость!:yes:

И чтобы всё это оценивалось получающими все эти качества-безвозмезно, пускай не взаимностью но хотя-бы не злом! М.Шуфутинский в своей книге "И вот я стою у черты" так сказал:-"Когда мне говорят, спасибо Вам Михаил Захарович, вы так много для нас сделали, а что мы Вам должны? Ничего, просто скажите потом что я был г...ом!" К стате, очень хочется задать прямой вопрос Шуфутинскому на его сайт, да не знаю можно ли???

ценю предонность, доброту, желание и готовность помочь, и конешно дже чувство юмора кудаж без него)))))))))))

Лично для меня главное,чтоб человек говорил правду в лицо,а не за глаза...

Я ценю доброту, добропорядочность, искренность, и важно, чтобы человек был оптимистом. Не веселым, а именно оптимистом:)

Ну, стандартный набор: чувство юмора, искренность, умение выслушать, общительность, доброжелательность
Иногда нравится безбашенность в людях. Но не могу сказать, что прям-таки ценю.

Интеллект, чувство юмора, способность поддержать в трудную минуту... Пожалуй это основное.

Назад
Сверху