Тема какая-то.. Когда я на улице вижу парня, то он привлек меня сначала своей манерой держаться, то есть какой либо парень красивый ни был, если он идет по улице (или стоит) сутулившись, неуверенно, взгляд бегает.. смотрит вниз.. не привлечет внимание такой парень. А есть парень идет по улице, уверенной походкой, наглым (не пошлыми!) взглядом стреляет.. то я сразу обращу на него внимание. Далее буду рассматривать более подробно.. как одет, как говорит.. И по списку. То есть я обращаю внимание в первую очередь не на внешность, не на душу, а на характер, потому что по походке и манере держать можно сказать, человек уверен в себе, либо он мямля, нытик.. Думаю похоже и парни на нас западают.
Девушки, проэкспериментируйте, какими бы вы себя не считали, оденьте джинсы, майку, сделайте хвостик, минимум косметики. И выйдите на улицу. Пройдитесь. Позодка уверенная, на лице чуть улыбка, в глазаз огонек, смотрите на молодых людей, которые проходят мимо с интересом.. и посмотрите как вас реагируют.

МОжет тема слегка другая, зачем вы мальчики красивых ЛЮБИТЕ, но писать просто, что любовь и внешняя красота на 100% вместе не связаны пока не хочу, потому не уверена.

Пока что..