• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
IraR Дело в том, что "красавчики" не умеют ухаживать за девушками. Они выбирают из тех, кто на них вешается. А, естественно, любая уважающая себя девушка не будет так делать. Так поступают обычно те, кто внешне не привлекателен.

Hitman_91 Да уж! Застенчивый парень хуже извращенца! А мне что делать? Надеть маску Бабки Ешки или ходить с табличкой "я не кусаюсь"???

Дело в том, что "красавчики" не умеют ухаживать за девушками.
А мне кажется, что умение ухаживать за девушками не зависит от того, на сколько привлекателен парень :rolleyes:
И даже если мужчина действительно очень красив, не факт, что он ДОЛЖЕН выбрать себе красивую и шикарную. Да, это то чего от него ждут окружающие, но кто сказал, что именно так и должно быть?
Придумают "стандарты", а потом удивляются... ;)

Но я учусь на отлично, рост-171, есть и грудь, и бедра, и талия, и накаченый прес. Лицо у меня красивое и глаза... Глаза - это мое главное достояние! Они большие и добрые, а форма мне досталась от пра-прадеда-татарина (слава Богу-только глаза). И ЧТО????
Мужики на красоток любуются, а женятся, увы, не на них!
А мне говорят: "Катя, ты посмотрела на меня своими глазами, и я все на свете забыл", или Вадик - подарил розу. А другие что? Они смотрят на тебя, не отрываясь, а когда поймут, что ты заметила - сразу отворачиваются и краснеют. И что? Все это, конечно, приятно, но мне нужна любовь. А меня никто не любит, или любят, но боятся сказать. Или скажут, но потом им надоест. А мне нужна любовь. Мне нужен хотябы друг. А у меня его нет. Потому, что девушки меня ненавидят, а парни - кто их поймет! Так и живу: красавица, одна в своей крепости. "Но только принца нет, где ж он подевался? - Я не поняла!"
Вот и скажи теперь, кто им нравится?

Очень Красивая Киса
А, естественно, любая уважающая себя девушка не будет так делать. Так поступают обычно те, кто внешне не привлекателен.
Я не понял??? Из твоего поста следует, что "уважающая себя девушка" - обязательно должна быть привлекательной;)
Очень Красивая Киса Может, с тобой не хотят знакомиться, не из-за того, что ты красивая, а, просто, ведешь себя как-нибудь "холодно" с окружающими? Я, например, редко встречал "свободную" красивую девушку. Обычно, они все "заняты":)

Я тоже склоняюсь к тому, что всё зависит от поведения. Если вести себя так будто все тебе должны, только потому что ты красивая, и умная - это отталкивает.

Однажды я спросила своего друга: "Почему так часто хорошие добрые красивые умные девушки - одни, а вроде бы ничего их себя не представляющие - с самыми лучшими парнями?". Он ответил: "Многие просто боятся знакомиться с красивыми, потому что опасаются отказа. Ведь логика простая: она - красивая, возможно, умная, а значит - не одна. Зачем тратить на такую время впустую?"
Парни, ну разве это правильно? Почему вы нас боитесь?
Конечно, я за всех не расписываюсь, но основная масса "простых смертных" такая.
А есть люди, которые (имея достаточное самомнение) действительно "красивых любят". Они девушек, как малые дети конфеты воспринимают: привлекает сначала красивая обёртка, а только потом, "попробовав" делают вывод...

murder
"уважающая себя девушка" - обязательно должна быть привлекательной
Я так не говорила. Я не думаю, что я холодна.
У нас, дам, множество приемов и теорий, разрабатываемых на протяжении поколений, о том, как привлеч мужчину. Я почти со всеми ими знакома, и всегда улыбаюсь, заигрываю, поддерживаю, как внимательный собеседник, с интересом слушаю их бред, знаю, когда смеяться над шуткой, даже если от нее плакать хочется, поддерживаю словами, типа "Какой сильный!" и т. д. Но при этом я во многом превосхожу их. Так что создается впечатление, что они меня боятся. Вот и вывод - нельзя быть слишком хорошей. Ато подойдет мужчина, прицелится и подумает: "Эта крепость слишком высокая. Наверное я ее не возьму!"

Обычно, они все "заняты"
А как ты узнаешь, что девушка "занята". На ней что, написано?

Извините, может я сую нос не в своё дело, но мне кажется что мы обсуждаем тут совершенно идиотскую тему. Ведь как известно, все мужчины любят красивых и ничего страшного в этом нет... А если вы, якобы влюбились в какую нибудь... хм... ну вы меня поняли, то уверяю вас, это не на долго...

Maari Незнаю, кто как, но, исключительно за душевные качества, полюбить девушку я не смогу. Думаю, это вполне естественная вещь:)

Психологи утверждают, что женщины влюбляются только… с пятого взгляда. Первый (10 секунд) определяет цвет глаз, второй (10 секунд) оценивает одежду мужчины и одновременно отмечает наличие обручального кольца. Третий (10 секунд) посвящен прическе, четвертый (10 секунд) – обуви, а пятый (5 секунд) оценивает походку и манеры мужчины. Так что женщине необходимо минимум 45 секунд, чтобы понять, подходит ей "экземпляр" или нет…

Думаю, примерно то же самое можно отнести и к мужчинам. В любом случае, речь идет о ВЗГЛЯДЕ. То есть взглядом можно оценить лишь внешность, ну никак не душевные качества. Банальная поговорка о том, что мужчины любят глазами ведь откуда-то взялась?

Но опять же - это вначале. А вот какое будет продолжение, зависит от каждого индивидуально. Но думаю все-таки (девушки, не бейте меня! :lol: ), что мужчины в большинстве своем выбирают красоту, нежели душу... Могу ошибаться...

исключительно за душевные качества, полюбить девушку я не смогу. Думаю, это вполне естественная вещь
Без вопросов, естественная. Именно понравиться исключительно за душевные качества девушка не сможет. А ведь любовь сразу не приходит... :)

miss Jolie Раз уж ты завела эту тему, я скажу, что существует язык жестов, эмоций, форма поведения. Как у животных, когда они ищут себе пару. к тому же есть язык запахов. Все это воспринимается на подсознательном уровне. Например, некоторые женщины любят кислые или слишком пряные запахи, а некоторые мужчины их непереносят. Причем женщина не будет душиться тем, что ей самой не нравится. Т.е. ее потенциальным партерам будет нравиться ее запах, даже если они не обратят на него внимание. А если не понравится - то это не тот, кто бы ей подошел. Так только передает информацию подсознанию, а оно уже оценит "пригодность" человека.
Между прочим, некоторые люди обладают гениальным обаянием и очень общительны. Влюбиться в них намного легче, чем в красавцев, независимо от их внешности.

Да я это прекрасно знаю и понимаю. Просто это все опять сводится к тому, что оценивают внешность...

Парни!!! тема вроде для нас но почему то поджимает нас тут женская половина, эх какие активные, все бы девушки такими были бы. Ну а теперь если по делу, то на эту тему можно спорить до бесконечности. потому что у каждого парня свой идеал и в плане внешности и в плане внутреней души девушки, я вот в свои 21 год даже и не встречал свой идеал, хотя такой имеется, и не обязательно это 90-60-90 это ваще глупость, чем девушкапроще тем она лучше. а ваще я не люблю тех девушек которые на самом деле из себя ни чего не представляют а пальцы гнут больше чем воры в законе. ВОТ!!!

Тема какая-то.. Когда я на улице вижу парня, то он привлек меня сначала своей манерой держаться, то есть какой либо парень красивый ни был, если он идет по улице (или стоит) сутулившись, неуверенно, взгляд бегает.. смотрит вниз.. не привлечет внимание такой парень. А есть парень идет по улице, уверенной походкой, наглым (не пошлыми!) взглядом стреляет.. то я сразу обращу на него внимание. Далее буду рассматривать более подробно.. как одет, как говорит.. И по списку. То есть я обращаю внимание в первую очередь не на внешность, не на душу, а на характер, потому что по походке и манере держать можно сказать, человек уверен в себе, либо он мямля, нытик.. Думаю похоже и парни на нас западают.
Девушки, проэкспериментируйте, какими бы вы себя не считали, оденьте джинсы, майку, сделайте хвостик, минимум косметики. И выйдите на улицу. Пройдитесь. Позодка уверенная, на лице чуть улыбка, в глазаз огонек, смотрите на молодых людей, которые проходят мимо с интересом.. и посмотрите как вас реагируют. :) МОжет тема слегка другая, зачем вы мальчики красивых ЛЮБИТЕ, но писать просто, что любовь и внешняя красота на 100% вместе не связаны пока не хочу, потому не уверена. :) Пока что..

Jennifer , ну какая ты молодец!!!! Попала в самую точку. :) Это мне мама и говорит каждый раз. А у меня эта проблема частично присутствует! Я иногда сутулюсь, т.к. я высокая ростом и у меня голова тяжелая :)
А ведь и вправду, если девушка красивая, но идет, глядя в пол, на нее никто не обратит внимания. А если же она не красавица, но великолепно себя приподносит, уверенная ,то в нее сразу все повлюбляются и будут считать ее красивой!
Так что ты здорово подметила! Молодец! :)

Очень Красивая Киса :)
Личные наблюдения. :)
Очень важно выражение глаз.. искринки, недавно я научилась их делать , эффет потрясающий.. перед зеркалом можно потренироваться.. смотришь просто. а потом оп! и искринка появилась.. :) И взгляд сразу живой... :)

Вот у меня ситуация: очень нравится одногрупница, но как к ней подступиться не знаю, так как она и красивая и отличница, наверняка у нее кто-то есть,однако сказать чтобы за ней парни толпой ходили не могу, хотя для меня это загадка, возможно потому что у нее уже кто-то есть.

незарегистрированный,подойди к ней.Красивые девушки,такие же как и все.Им тоже хочется внимания.По себе знаю.Потом хоть не будешь кусать локти

А еще скажу как парень,что большинство парней оброщает внимание почти сразу это на то как девушка говорит (я не про всякие дефекты речи) речь должна быть нежной, но в то же время очень уверенной, и про искринки в глазах это правильно сказали, некоторых это даже заводит :jump: :p

Назад
Сверху