• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Тень,
и не раз бывает, что после получаса общения с красивой девушкой уйдешь отплевываясь...
При этих словах вспоминаются анекдоты про блондинок... но ведь не все они тупые!

Анютка, Ха.... красивые у мужчин оч странные и абстрактные понятия красоты насколько я поняла за свои 18 лет.. сходятся они все в одном :) Девушка должна быть беззащитная=хрупкая(то есть худенькая)+маленькая ростом
далее желательно чтобы она была загадочно молчалива (ага а то что она молчит от того что ей по тупости ума сказать нечего это детали)... желательно конечно хорошая упругая фигура, умение стриать и готовить(некоторые мужчины реально считают что девушки появляются на свет с врожденным умением приготовления пищи), и самое главное полня безропотность и полное отсутствие мозгов..(женщина умная максиум рискует стать другом) если всего вышеперечисленного нет то ..пуская она хотябы будет сказочно богата:)

Salamandra, мдамс..разве нет мужчин,которым нравятся полненькие и высокие..?да и в любви мужчин к постоянно молчащим букам я как-то сомневаюсь..

Да и вообще этот замученный идеал 90-60-90 полная брехня!....А многие пацаный просто фигеют когда видят моделей..плоских как лист бумаги...если повернеться боком..то просто не увидишь....там подрогать не за что!......При встрече всегда смотрят на внешние данные...а потом уже в душу.....ИНогда есть личико..а в душе пусто...иногда наоборот...и парни тоже разные...есть такие которые смотрят на личико... а есть такие..которые в душу!

Сначала смотрим на деффушку, потом с ней АбсчАемся, затем думаем-думаем-думаем...Если девушка интересная, а в добавок еще и умная и красавица, то почему бы не замутить лУбофф=)

neTep6yp}I{eL|, любовь не мутят!...она сама приходит!....мутят её иилюзию!....
воть если она интересная и умная...но не красивая...любви не будет!..Все вы так!

Селен@,
воть если она интересная и умная...но не красивая...любви не будет!..Все вы так!
Я с тобой согласна... Все говорят: "Хоть она и страшненькая, но она же ... (умная, интеллигентная). Можно с ней пообщаться!" НО НЕ БОЛЕЕ!

Парень сначал смотри на девушку как на сесксуальный обьект, а потом уже начинает копаться в душе. Так сигда и ничиво тут нет удивительного и ободидного. Как сорока на блестещий предмет)))
Тут ещё и дело вкуса, некоторым нарвятся высокие кому низки, пампушки или худенькие, короче говоря не одна девушка не останется без мужчины.
А вообще из не красивой девочки можно сделать такую симпатишную.

девченки, вы же сами любите симпотных мальчиков! А потом парням говорите "ах вы козлы, вам главное внешность!" сами попробуйте влюбиться в маленького, прыщавого, тощего очкарика, тогда можете смело "кидать камни "в парней...

Я про то и писала:) это опять социальная дискриминация:) баня мы с друзьями девушки прикрывают несущестивующие жиринки и стараютс казаться умнее и лушче мужики выпятив пивные волосаты пузищи рыгают и рассказывают скабрезные анекдоты:( Я написала что удмала..потому что все мои любови меняли меня на.... маленькое тщедушное перемелированное и перекращенное создание которое никогда не читало ничегт серьезнее донцовой и искренне считает что анполеон это торт (коньяк или что там) ..просто с такими проще их можно не задумываясь ... ээ..."любить" (в пошлом смысле слова) ради такой особо не надо стараться выделываться и казаться лучше..я еще не встретила ни одного мужчину который бы безболезненно для себя признал что он в чем-то уступает девушке! MorroW, прав мужчины действительно сначала видят в девушке сексуальный обьект... но поскольку понятие сексуальности у многих шаблонное очень многие ХОРШИЕ умные девушки скучают в одиночестве... Мой знакомый..та же фигная любит начитанную и умную девушку но встречается с блондинистой тупоголовой курицей..а почему? потому что ее не стыдно показать друзьям... Это его идеал толстоват пухловат и не признает косметики..а реальность вот она... KalipSo, угу ..а что ыт скажешь на то чтоя например вижу первым делом душу и не внешность (жальне могу вывесить фотки своего бывшего-пивной мякий пуз, борода..не красавец но ДОБРЫЙ И ПЛЮШЕВыЙ) И почему тогда так много девушек встречаются с теми самыми очкастыми и прщавыми? Потому что девушка полсознательно ищет доброго и хорошего а потом уже красивого.. Красивые парни нравятся девушкам не спорю но вот отношения с ними никто не торопится заводить!

Salamandra, согласна, но я говорю о большинстве, ведь и не все парни встречаются с красавицами.... мне кажется тут еще имеет место возрастной рубеж.....значение внешности постепенно уменьшается, когда человек взрослеет, тут он уже исчет стабильности, уверенности, и на первое место встают "душевные качества" .... а если говорить о парнях и девушках 13-17 лет (основной возраст форумчан), то я сомневаюсь, что внешность в таком возрасте не на первом месте.....

В возрасте 13-17 лет, девочки смотря на красивых мальчиков с ними заводят отношения, потом обжигаются, получают негативный опыт, только потом как до них начинает доходить они начинают заглядывать в душу.
А кому то везет попадается парень и внешне и внутренне красивый.
Душевная красота ни с чем не сравнится!

Сначала всегда будут смотреть на внешность .Если человек страшный с ним и общаться не хочется!Но здесь скорее глвное не красота, а образ, т.е. как девушка может себя подать!Манеры,поведение,жесты,как одета, как накрашена и.т.д.!

Вот тут многие парни говорят, что не все любят блондинок, вульгарных, глупых, девах. Кюрящих и пьющих. И не одно из этих качеств ко мне не относиться. И тогда почему парни сомной только дружат? Может, если мне перекрасить мои чёрные волосы в блондинку, взамест зелёных глаз вставить голубые линзы, то на меня обратят внимание? Если я сниму свои Камелоты и одену уродливые остроносые туфли на щпильках меня полюбят? Сменю штаны со множеством карманов на мини юбку, а толстовку на розовую кофту со стразами, меня полюбят? Не удивлюсь, что после таких перемен меня все будут лапать, так как у нас в школе только на таких и обращают внимание. Сакс.

Save me,
тогда почему парни сомной только дружат?
Поверь старику, дружбы между парнем и девушкой быть не может. Если ты считаешь, что дружишь с каким-либо парнем, то уверяю, ты ему как минимум симпатична - действуй =). Очень сомневаюсь, что ты потерпишь неудачу ;)

Металлург, а если у этого парня еще кроме меня куча знакомых девочек? Которые тоже, может быть, неравнодушны к нему...

один парень меня даже с ними знакомил... это ведь бред... или нет?

Мне нравятся брнетки. Черный, обжигающий цвет. Я не курю, и терпеть не могу если девушка курит. Цвет глаз - можно любой, но темный - темно-зеленый, темно-синий, серо-синий. Рост принципиального значения не имеет, хотя если девушка выше меня(а мой рост 184см), меня это немного раздражает. Что важно, так это грудь, не люблю когда она большая, мне нравиться 1-2 размеры(в зависимости от роста). Ноги...главное чтоб не кривущие, а так все ок. Стиль одежды значения не имеет, только если это не юбка шириной в пояс - предпочитаю думать, что все сохраняется для меня.
Характер - если не законченая стерва - мне подходит.
Так как главной частью отношений считаю разговор, девушка должна быть как минимум не дурой, а желательно сообразительной и умной.

Вот так-то. В принципе описаная внешность - не нерушимое правило, а предпочтения, которые имеют свойство менятся, если другие достоинства девушки перевешивают.

чудное название для темы :))) ? А кого ж любить-то? Страшненьких и затюканных дурнушек? А сами вы польститесь на такое сокровище (в смысле парень страхолюдик привлечет вас?Сомневаюсь ;) )? Лично, меня нет. А так любая девушка при желании сможет стать если и не красоткой, то уж хорошенькой точно! Конечно, если приложить некоторые усилия :)))

Назад
Сверху