• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Siemies Almie написал(а):
Любой парень выберет фигуристую, а не умную. Самцы, что ж поделаешь. Исключений НЕТ.
Ну, тут ты не права....не говори пожалуйста за всех, кого не знаешь и с кем не знакома... От себя и ещё 1-2 человек заявляю, что есть и "нормальные" (правда таких как раз считают ненормальными). Если будет возможность выбрать "фигуристую" и умную - я выберу её... а если "или - или", то выберу умную... была бы возможность выбора...

Siemies Almie написал(а):
К девушкам относятся как к вещам, которыми можно пользоваться.
Я всё же думаю, что девушки это сами позволяют (конечно, пацаны/мужики - самцы в таком случае), просто вы так увлекаетесь своими эмоциями, страстями, что не замечаете под собой (или на себе) такого самца в любимом человеке. Блин...такое ощущение, что девчёнки только и ждут, чтобы отдать себя в руки своим любимым... Из-за этого ими и пользуются.
С Уважением...

Herr Schatten,
Может быть Вас в жизни (не дай Бог) разок, второй, третий использовали - то винить можете себя в том числе! Если Вы к парню со всей душой - не забывайте
именно, дурак думает что виноваты все остальные, но не он, и только умный ищет решение проблемы в себе и исправляет её, даже если он и не виноват. Ejoker, жму лапу! 100 % процентов сказал супер!

Может у девушки средства не позволяют красиво и модно одеваться?

Я не могу позволить себе одеваться в дорогих бутиках, потому что иногда путаю там цены с номерами телефонов,чесслово...
Хочу сказать вот что :модно не значит красиво.
Этой весной было в теме носить розовые колготки в сочетании с зеленой юбкой и синей кофточкой...
Имхо, неприкольно...
Неужели платья "а-ля пастушка" чем-то хуже? Отнюдь...

Ну почему ж?

ищу друзей желательно девушек потому как друзей среди парней хватает - чем больше друзей тем лучше - а вот среди девушек нет ни одной .(странно)[/QUOTE]
:rolleyes:Как не странно, у меня тож плдруг хватает, а из парней ни одного. Я раньше вообще хотела с геем дружить, однажды чуть в лисбиянки не записалась, представляете! Но что-то остановило и решила немного остыть...
А что на счёт девушек, то у нас во Владике первое место всегда почему то занимали всякие там раскрашенные миниюбки лёгкого поведения, так что шансов у меня маловато...

Какие девушки нравятся парням?
Умные.
Что касается внешности.. Обычная фигура, без всяких пластических изысков. Красивое лицо. Потому что если умная, то можно поговорить. А если умная и красивое лицо, то можно разговаривать вечно.
Цвет волос значения не имеет. Поменьше макияжа. Вот и всё :)

мне парни говорили. что главное. чтоб девушка оставалась собой.
ну, например: Девушка веселая, олбщительная, подруг много, каждый день, шопинг, шейпинг, девичники - и т.д. Парень влюбляется.. она - тоже. Бросает все дела - все время со своим парнем - футбол там, телевизор, кино и прочие.. Но парням то это не надо! Им нужно чтоб девушка оставалась собой,жила своей жизнью.. а не его.
Вот так

Мне недавно признался мой парень, что до встречи со мной ему нравились блондинки и светлоруссые, всегда так считал, а когда меня встертил сказал, что понял, что ддавно и серьёзно заблуждался-))) Я темноруссая, на блондинку не махиваю. Теперь он говорит, что главное - ОБОЯНИЕ и УМ.

Дорогие парни, о чём вы подумайте, увидев девушку, скажем, со шрамом на лице или шее, с каким-нибудь дефектом, полученным в результате несчастного случая. О чем вы будете думать с самого начала, ещё не заговорив с ней? О том, что вам её очень жаль, что ваша девушка лучше,
о том что короткий душевный разговор поможет вам понять, что она за человек...
Так о чём же???!

Анютка, ты знаешь, смотря какая ситуация... тут действует правило 100 баллов....

допустим если у тебя шрам какой то , то баллы у тебя убывают, но если ты интересна другими вещами, например с тобой очень интересно разговаривать и легко одновременно, то тут баллы поднимаются и перекрывают то что у тебя есть шрам и человеку, общающемуся с тобой уже важнее то, кто ты есть на самом деле, чем шрам... кстати шрам на шее не так уж и страшно....

Анютка написал(а):
Вот понимаешь, лично я не против шрамов на лице, в некоторых местах они могут даже неплохо смотреться :) А вообще, если думаешь, что возникнет только жалость - не соглашусь. Надо понимать, что человеческие ткани тоже регенерируются, поэтому время и уход за "боевыми" ранами могут их убрать или сгладить. А что страшного, если у девчёнки шрам на лице? Мне вот наоборот захочется с такой девчёнкой заговорить, спросить, что-как-почему? А может она просто классная?

Чесно говоря мне не очень нравятся блондинки, хотя есть такие которые немогут не зацепить:)

ха, никогда не думала что шрам может портить отношение к девушке. Ладно, понимаю, внешность в общем когда ужастная, шансов несколько меньше, но шрам то чем помешать может?

Мне друг недавно заявил,что всем парням нужны милые и обоятельные девушки,и конечно не дурнушки.

А что, дурнушкам теперь вообще не жить? На самом деле, хорошенькие девушки, конечно, сразу привлекают внимание, с ними многие хотят встречаться, но часто бывает, что у хорошеньких-то в голове пусто. Кого-то, кстати, это устраивает... А если девушка не очень красива, но умна, она сумеет понравиться парню, если он, конечно, не тупее пробки.

Riana, я с тобой полностью согласна.Только сейчас очень мало парней,которые это понимают.Им подавай сексапильных красоток с пышными формами,а на ум им как-то наплевать.Конечно есть нормальные парни,которые и девушек себе нормальных ищут,и прежде всего обращают внимание на такие качества как доброта,ум....и т.д.

БобриХа,
Только сейчас очень мало парней,которые это понимают.Им подавай сексапильных красоток с пышными формами,а на ум им как-то наплевать.
Попрошу не обобщать :), сказанное относится лишь к личностям не ищущих серьезных/длительных отношений
Конечно есть нормальные парни,которые и девушек себе нормальных ищут,и прежде всего обращают внимание на такие качества как доброта,ум....
Конечно, есть! Это все кто уже нагулялся и имеет масло в башке :)

БобриХа, мне вот тоже часто говорят, что нужна интересная, а как познакомит, так тока рожа и хороша

Зачем вы, мальчики, красивых любите?..

Зачем,Вы мальчики, красивых любите?.. :confused: И вообще, где начинаются и заканчиваются эти стандарты красоты? Блондинки, брюнетки, рыжие, длинноногие, миниатюрные, светлокожие, мулатки, голубоглазые, кареглазые, так и запутаться можно. Может кто без ума от лысых, полных эфиопок, постоянно носящих очки от солнца?! Вы сами-то, милые парни, когда видите девушку, в состоянии разобраться, нравиться она вам или нет, ведь кроме внешних данных есть ещё и внутренние: скромница или заводила, милашка или женщина «вамп», остроумная и дерзкая либо вежливая и молчаливая… ПРОСТО УЖАС!!! А может девушка просто нравиться, неважно за что??? :confused:

Конечно может... Но как правило всё же нравятся за что-то, необязательно за красоту

и не раз бывает, что после получаса общения с красивой девушкой уйдешь отплевываясь... Если, конечно, парню вообще не пофиг - умеет она говорить или только стоны издает :D

Назад
Сверху