• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
"А кого ж любить-то? Страшненьких и затюканных дурнушек?"
Ага тогда и макаки, гибоны,бегемоты не хуже :)
Если на самом деле всем нравится определенный тип людей. Моему другу нравится одна девчонка из моего класса (он в другом) , в которой я вообще ничего красивого не нахожу. Решать вам. кого любить, а кого нет. :love:

Ну крсота, это же не только внешность, но и обояние.... и шарм )

Красота - вещь относительная и субъективная. Что для одного - красота, для другого - уродство. А любят в основном не за красоту, а за характер... и т.д. На красоту просто обращают внимание (поначалу).
Пример из жизни: БЕЗУМНО люблю девченку, которую красавицей мало кто считает. Недавно познакомился с девченкой, при виде которой мужики чуть ли не в обморок падают. Она меня осыпает знаками внимания (звонит, свидания назначает, целоваться лезет), а мне с ней скучно, пустая она внутри...
Вывод: Красавицам достается больше мужского внимания, а никак не любви.

Мужчина любит глазами. (ц) И это факт.
Хотя с названием темы не согласна, согласна с выражением Toxa82:
Вывод: Красавицам достается больше мужского внимания, а никак не любви
Познакомилась недавно с мальчиком.. что-то его беспокоило, я у него спросила и он мне рассказал. Мальчик, к слову, очень симпатичный, общительный, модный, милый.. в общем, не мальчик, а сказка.. в свои 17 лет он перевстречался со всеми красавицами своей школы. Но говорит, влюбился в другую.. девочка невзрачная, никто ее красавицей не считает, а он влюбился с первого взгляда.. все в ней вроде не так : и одевается плохо, и ходит совсем не в те клубы, и вообще.. но говорит люблю и все. И так он волновался, переживал, мне аж жалко стало. Вот вам и пример вышепроцитированного вывода. Красотки чаще всего любовь свою так и не находят..

К красоте внешней, нужна еще и красота души. :) Конечно, на эффектных девушек и ребят внимания обращают больше и я не хочу сказать, что любить надо только невзрачных - что у них только есть внутренний мир :) И вообще я за опрятность, ухоженность, улыбки.

Далеко не факт, что всем мальчикам нравятся красивые дэушки. Много раз в жизни я сталкивалась с ситуацией, когда довольно симпотный паренек выбирает какую-нибудь…
Или, наоборот, когда симпатичная девчонка тащится по чудищу. Любовь не выбирает..

внешность важна.не верю,когда парень грит,что ему на это наплеевать.приятней общаться с людьми,кот внешне привлекательны.оч редко бывает,когда на дурнушек клюют молодые парни.

Просто первое впечатление всегда складывается из-за внешности... А большинство мужчин любят глазами - поэтому к красивым больше тяготеют... :p

я думаю, что у каждого свое представление о красоте: знаю одного довольно милого, неглупого мальчика, который встречается с совершенно непривлекательной на мой взгляд девушкой, ни фигурой, ни лицом ей похвастаться нельзя, одевается-кошмар, не следит за собой совершенно и характер не ангельский, но парень ее любит, это видно...хм, хотя может у него занижена самооценка:)

Мальчики любят красивых до поры до времени и по особенному , для удовлетворения своих потребностей, псоле этот период проходит и мальчик начинает задумываться о дальнейшей совместной жизни, и он выбирает себе подругу которая ему подходит больше, как внешней так и по душевной красоте.
Не все истесна, но большинство так и делают или так получается не знаю.

Да у меня тоже есть знакомый, было много девушек все были симпатичные, вигура супер, ну все присебе:) После как он нагулялся сейчас у него подруга внешне конечно она не сравнится с предыдущими (пухленькая девочка личико на мой взгляд так себе, но по общению замечательная):) и он уже собирается на не жениться.
Так что делайте выводы. Как грится на вкус и цвет товарища нет, так и тут мне кажется:)

Leia написал(а):
Вообще мне казалось, что темперамент не зависит от цвета волос и чушь все эти исследования на эту тему...
Теперь сомневаюсь. Среди всех моих знакомых натуральные блондины и блондинки предпочитают долго выбирать свою вторую половину, не склонны к тому, чтобы у них периодически уносило крышу... У них не бывает так, чтобы они влюбились с первого взгляда, а если и так, то они будут долго ходить вокруг этого человека и т.д.
Я не говорю, что все светленькие такие (это, конечно, не может быть так). Просто мои собственные наблюдения таковы...
Продолжая рассказ о собственных наблюдениях, замечу, что это всё не относится к русым (я до этого говорила про совсем светлых). Скорее наоборот. По этой самой теории, люди с темным цветом волос более страстны и темпераментны... Судя по рассказам подруг и по собственному опыту, всё получается именно так... странно, да? Наверное, просто совпадение... Потому что у меня в голове не укладывается, как этот самый "огонь" может зависеть от цвета волос...
Нам на 4 курсе психиатр рассказывал, что цвет волос зависит от количества какого-то вещества (уже не помню, но что-то сродни женским гормонам) и чем его больше, тем волосы светлее, и такие женщины самые женственные (нежные, заботливые и т. д.). Брюнетки же по хим. составу ближе к мужскому и следовательно более сильные, темпераментные и страстные..., Так что кому какие нравятся............

Селен@ написал(а):
Да и вообще этот замученный идеал 90-60-90 полная брехня!....А многие пацаный просто фигеют когда видят моделей..плоских как лист бумаги...если повернеться боком..то просто не увидишь....там подрогать не за что!......
Вот - вот, как говорит мой дядя "ни сиськи, ни письки, и попа с кулачок"
А вообще для каждого мужчины идеал красоты свой, стандарты тут сложно устанавливать!

А вообще интереснен такой вопрос: кого выберет парень красивую и глупую, или страшную и умную?:)
Конечно, два в одном лучше, но если не может найти и умную и красивую, то что??

Бытует такое мнение среди мужчин, что блондинки глупы и с ними развлекаются, брюнетки - идеальные жены и матери и на них женяться. А вот рыжие очень страстные и сексуальные.

Мне кажется, что цвет волос может меняться каждый месяц, а человек остаётся...

Мой Брат всегда говорит: «Гуляют с одними, а женятся на других». Т.е., как он пояснил, встречаться он будет с эффектной и привлекательной девушкой, а пожениться на той с кем ему комфортно. «А внутренние качества, характер, мозги, наконец, ты не упомянул об этом!?!» - возмутилась Я. :excl: :confused: « Если девушка красива и использует свою красоту, чтобы быть эффектной и привлекательной – значит она умна, некрасивая девушка тоже может быть привлекательной – значит она тоже умна и знает себе цену. А когда девушка принимает предложение руки и сердца, она должна понимать, что это, скорее всего, на всю жизнь и должна делать так, чтобы мужу было уютно не только в их доме, но вместе с ней, скажем, в гостях – осуществить это способна только умная и талантливая. Вообще многие путают внешнюю красоту и привлекательность или даже стирают грани между этими качествами.
Красивая внешность – это то чем наделила тебя природа. Привлекательность – это прежде всего красота души (ведь твоё внутреннее состояние всегда отражается на лице), ухоженность девушки, шарм, манеры- вот это привлекательность, при этом, заметь, красивая внешность необязательна, хотя, она никогда не помешает» - вот, так-то :sun: всё записано со слов моего Братца.

На самом деле - не в красоте дело. Я вообще считаю, что некрасивых людей нет (есть уроды (в классичеком смысле этого слова), но это - другая тема). Дело в человеке. Мне нравятся те девушки, которые нормально ко мне относятся и с которыми есть о чем поговорить...

Влюбиться можно во внешнюю красоту, но ПОЛЮБИТЬ можно только красоту внутреннюю.

У нас в школе другая история....все красивые девушке одни...а довольно не симпотичные, без стиля, без вкуса отрывают себе самых рульных парней...почему? и кстать эти симпотные девченки не тупые)

В человеке всё должно быть прекрасно Но!
Вот уж воистину "нельзя судить о книге по обложке"... Как можно пытаться оценить нечто, руководствуясь впечатлениями, полученными от сопоставления косвенных признаков вещей относящихся к разным категориям механизмов их мироощущения, но не имеющих почти никакого отношения к оцениваемому явлению? Зачем им симпатия тех людей, что осмеливаются делать о них сомнительные суждения руководствуясь исключительно их внешностью... Сам проверял, нередко это признак банального ПЛОСКОУМИЯ. Кстати, любопытно, но представители мужского контингента чаще подвержены этой напасти. А многие женщины ещё и с этим мирятся! Слабовольные! Уму не постижимо!

IraR Я скажу. Просто парни боятся (стесняются) общаться с красивыми и умными девчонками, т.к. считают их недоступными. А себя считают недостойными их. Как бы не банально звучало - а правда... Сам такой был... Да что там, я на некоторых девчонок даже СМОТРЕТЬ стеснялся. Вот...

Назад
Сверху