W
Wild^West
Гость
Cогласна! А сексуальным и страстным человек может быть при любом цвете волос, так-же как и умным или глупым...Мне кажется, что цвет волос может меняться каждый месяц, а человек остаётся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cогласна! А сексуальным и страстным человек может быть при любом цвете волос, так-же как и умным или глупым...Мне кажется, что цвет волос может меняться каждый месяц, а человек остаётся...
и в основном получается, что блондинки и рыжие в данном случае чаще всего оказываются крашеными. Особенно блондинки.. они самые блондинистые (гомен, если кого обидела)Бытует такое мнение среди мужчин, что блондинки глупы и с ними развлекаются, брюнетки - идеальные жены и матери и на них женяться. А вот рыжие очень страстные и сексуальные.
тоже обращаю внимание на голос, как на женский,т ак и на мужской. свой не нравитсяAlex V написал(а):...Голос имеет большое значение, во всяком случае для меня...
цвет волос может меняться каждый месяц, а человек остаётся...
Цвет волос на характер не влияет...я вообще-то то же брюнетка.анечка написал(а):Психологи считают, что блондинки больше нравятся мужчинам с сильным характером, т.к. есть такой стереотип, что если блондинка, то глупая, нежная и красивая... А брюнетки считаются более умными, более сексуальными и нравятся больше тем мужчинам, которые хотят, чтобы женщина была лучше их и руководила-управляла...
Мне это страсть как надоело! Вечно в меня влюбляются всякие хлюпики, которым нужно сопли утирать... Не могу так больше. Прямо хоть в блондинку перекрашивайся! Только мне не пойдет...
может просто из-за зависти тебе кажется что эта девушка "НЕЧТО"?Adriana написал(а):а у него за руку цепляется НЕЧТО - как говорится, ни рожи, ни кожи...
???Adriana написал(а):парень, симпатичный, модный, прям в моем вкусе
Adriana написал(а):Поднимая вопрос о страшненьких.
Не знаю, может это только у нас в городе, но часто вижу такую картину: идет парень, симпатичный, модный, прям в моем вкусе, а у него за руку цепляется НЕЧТО - как говорится, ни рожи, ни кожи... И в чем тут дело для меня загадка...Скорей всего просто у всех разные вкусы и идеалы!
такое чувство, что если девушку бог внешностью не обидел, то она обязательно глупая, ничего не умеет делать, и у неё нет никаких талантов вообще. бред. незачем всех равнять под одну гребёнку... это всё равно что говорить, что все блондинки-найтупешие существа.Arthur999 написал(а):3. Хозяйки из них некудышные, ведь так много времени занимает маникюр, педикюр, солярий, модные журналы и парикмахер. Ладно были бы ещё талантливы в чём-нибудь, так ведь нет!
бредовей мысли не встречалаLadySamurai написал(а):Мне кажется, что если девушка так-себе, то она будет привлекательней и милее со светлыми волосами. А вот девушки с симпатичными и смазливыми мордашками хороши и с темными волосами.
ах да, блондинка с отросшими корнями куда уж привлекательней, чем натуральный цвет..... типичный образ городских окраин и селького сектора.... еще если дополнить образ "несимпатичного лица, обесцвеченых волос с отросшим корням" спортивным костюмом с въетнамского рынка который прекрасно скрывает недостатки фигуры, то получится просто класс!!!!LadySamurai написал(а):Иногда вижу какую-нибудь крашеную блондинку с отросшими корнями, смотрю на этот натуральный цвет (а он как правило русый и даже темно русый) и представляю ее с ее же натуральным цветом волос - дак совсем не очень красивая получается.