• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что цвет волос может меняться каждый месяц, а человек остаётся...
Cогласна! А сексуальным и страстным человек может быть при любом цвете волос, так-же как и умным или глупым...

Бытует такое мнение среди мужчин, что блондинки глупы и с ними развлекаются, брюнетки - идеальные жены и матери и на них женяться. А вот рыжие очень страстные и сексуальные.
и в основном получается, что блондинки и рыжие в данном случае чаще всего оказываются крашеными. Особенно блондинки.. они самые блондинистые (гомен, если кого обидела)

Самое главное найти ЕЕ, а остальное ерунда !!

...Голос имеет большое значение, во всяком случае для меня... :)

Моя девушка - блондинка,т.е.,конечно же блондинки. Но еще и рыженькие очень нравятся.

Парням нравятся девушки нежные, воздушные, умеющие одеваться, не курящие, не пьющие (хорошее вино не в счет), с хорошим чувством юмора и очаровательной улыбкой.
Вот девки (именно), в дешевых джинсах с черкизовского, уродских заношеных коротких куртках, с гламурненькими ярко-розовенькими сумочками и отросшими корнями неумело окрашенных волос - это пустышки. Говорят они только о себе, "Доме2", и своих не менее пустых подружках. Страшно подумать какие у этих девочек будут дети! Кошмар, они неразборчивые во всем! Я лично к себе незнакомого парня в дешевых джинсах и глупой ухмылочкой низачто не подпущу!
Девушки! Если незнакомы мужчина на улице предлагает вам в шутку выйти за него замуж, смело считайте, что в вас что-то есть!:D

Хех, главное, чтобы девушка оказалась приятной в общении, дружелюбной, милой и конечно же неглупой. Поскольку парни, даже если вначале клюют на красивую оболочку, все равно от этого потом устают. Им скорее хочется найти в девушке друга, человека с которым можно обо всем поговорить, который будет их понимать.

Не могу рассуждать,так как не парень..но разным парням нравятся разные девушки...поверьте и пустые девушки тоже очень многим нравятся..а вообще опрос странный какой-то....цвет волос далеко не главное качество....
цвет волос может меняться каждый месяц, а человек остаётся...

Полностью согласна! Почему на вопрос, какие девушки нравятся, есть ответ "блондинка, брюнетка..." и так далее, а насчет характера никто и не спрашивает. Неужели это никому не интересно? Да, внешность, конечно, важна, но не до такой же степени?! :cool:

Боюсь оказаться циником, но думаю, что важен баланс:
оболочка – содержание

Поднимая вопрос о страшненьких.
Не знаю, может это только у нас в городе, но часто вижу такую картину: идет парень, симпатичный, модный, прям в моем вкусе, а у него за руку цепляется НЕЧТО - как говорится, ни рожи, ни кожи... И в чем тут дело для меня загадка...Скорей всего просто у всех разные вкусы и идеалы!

анечка написал(а):
Психологи считают, что блондинки больше нравятся мужчинам с сильным характером, т.к. есть такой стереотип, что если блондинка, то глупая, нежная и красивая... А брюнетки считаются более умными, более сексуальными и нравятся больше тем мужчинам, которые хотят, чтобы женщина была лучше их и руководила-управляла...
Мне это страсть как надоело! Вечно в меня влюбляются всякие хлюпики, которым нужно сопли утирать... Не могу так больше. Прямо хоть в блондинку перекрашивайся! Только мне не пойдет...
Цвет волос на характер не влияет...я вообще-то то же брюнетка.

Adriana написал(а):
а у него за руку цепляется НЕЧТО - как говорится, ни рожи, ни кожи...
может просто из-за зависти тебе кажется что эта девушка "НЕЧТО"?
ведь:
Adriana написал(а):
парень, симпатичный, модный, прям в моем вкусе
???

Мой МЧ говарил что ему нравятся девушки-загадочные, с чувством юмора, каторые нетакие тихони там:) а вот что он вот мне то нашеел, даж сама понять немогу:)

Аааа и вабще, он мну как-то спрашивал вопрос такой, а вот что девушкам нравиться в парнях? Я ответила Характер, лицо. Но а он почему-то сказал что пацанам в деуках формы нравяться :D

Adriana написал(а):
Поднимая вопрос о страшненьких.
Не знаю, может это только у нас в городе, но часто вижу такую картину: идет парень, симпатичный, модный, прям в моем вкусе, а у него за руку цепляется НЕЧТО - как говорится, ни рожи, ни кожи... И в чем тут дело для меня загадка...Скорей всего просто у всех разные вкусы и идеалы!

Смотря чем руководствоваться при выборе:
1. Страшненькая - будет любить и на других не посмотрит, если её парень красавчик (ведь маловероятно, что она найдёт кого-то такого же).
2. На неё реже смотрят с вожделением, чем на фотомодель.
3. Как правило они лучшие хозяйки, ведь они не пропадают с утра до вечера на шейпинге или в шопах.
4. Менее капризны, ведь они то знают себе цену.

Многие мужчины исходя из прагматичных побуждений берут в жёны страшненьких, они сидят дома и воспитывают детей! Сами же мужья, особенно если красавцы или богатеи, изменяют им нещадно!

Отдельный разговор о красивых девушках:
1. Очень капризны, ведь чувствуют себя принцессой ещё с детских лет (особенно если избалованы состоятельными родителями).
2. Флиртуют направо и налево, порой не задумываясь о последствиях. И очень часто находят на одно место приключения!
3. Хозяйки из них некудышные, ведь так много времени занимает маникюр, педикюр, солярий, модные журналы и парикмахер. Ладно были бы ещё талантливы в чём-нибудь, так ведь нет!
4. Красота увы - мимолётна и требует для поддержания денежных вливаний, поэтому влечёт красавиц как правило к богатым мужчинам.

Подитожим: все положительные характеристики достались страшненьким, за исключением одной: дети от них тоже будут страшненькие. Но бывают и исключения.

Arthur999 написал(а):
3. Хозяйки из них некудышные, ведь так много времени занимает маникюр, педикюр, солярий, модные журналы и парикмахер. Ладно были бы ещё талантливы в чём-нибудь, так ведь нет!
такое чувство, что если девушку бог внешностью не обидел, то она обязательно глупая, ничего не умеет делать, и у неё нет никаких талантов вообще. бред. незачем всех равнять под одну гребёнку... это всё равно что говорить, что все блондинки-найтупешие существа.

Мне кажется, что если девушка так-себе, то она будет привлекательней и милее со светлыми волосами. А вот девушки с симпатичными и смазливыми мордашками хороши и с темными волосами.
Иногда вижу какую-нибудь крашеную блондинку с отросшими корнями, смотрю на этот натуральный цвет (а он как правило русый и даже темно русый) и представляю ее с ее же натуральным цветом волос - дак совсем не очень красивая получается. :party:

Когда при разговоре спрашиваешь парней, что тебе больше всего нравится в девушках они отвечают душа или характер, но на самрм деле получается, что внешность. Я не думаю, что когда парень видит девушку в мини он задумывается о харакрере.

LadySamurai написал(а):
Мне кажется, что если девушка так-себе, то она будет привлекательней и милее со светлыми волосами. А вот девушки с симпатичными и смазливыми мордашками хороши и с темными волосами.
бредовей мысли не встречала
LadySamurai написал(а):
Иногда вижу какую-нибудь крашеную блондинку с отросшими корнями, смотрю на этот натуральный цвет (а он как правило русый и даже темно русый) и представляю ее с ее же натуральным цветом волос - дак совсем не очень красивая получается.
ах да, блондинка с отросшими корнями куда уж привлекательней, чем натуральный цвет..... типичный образ городских окраин и селького сектора.... еще если дополнить образ "несимпатичного лица, обесцвеченых волос с отросшим корням" спортивным костюмом с въетнамского рынка который прекрасно скрывает недостатки фигуры, то получится просто класс!!!!

Назад
Сверху