• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Весенняя меланхолия, мне и моей подруге 14, мы нравимся парням и мужикам от 18 до 40, и я не могу назвать нас не сексуальными т.к. мы постоянно слышим этот комплимент в наш адрес. Размеры близки к 90-60-90 и рост 173 в наши то 14, почти 15. Так что бывают исключение. А вообще девчонки из Прибалтики рульные, не хочу никого задеть. Не вру. Девушки 14ти лет куда бывают сексуальней и симпотичней 18ти летних дам. ИМХО.

именно мне нравяться блондинки !!!!
не знаю почему но нравяться !!!!
но и другие тоже нравяться !!!
Главное характер и немного внешность !!!!!!!

Gelevra, Мне на пример не нравятся блондинки, я вообще не когда не обращал внимание на цвет волос. А блондинки они немного стервозные.

MadmuaSelle_,
Девушки 14ти лет куда бывают сексуальней и симпотичней 18ти летних дам.
может симпотичней и бывают,но серого вещества у них поменьше будет.
а насчет

незнаю что мужчине 25-40 лет может нравиться в еще несформировавшейся личности???

Алеся, личность формируется и в 12лет и гораздо раньше.но я не об этом хотела сказать.тут все пишут,прям внешность-не самое главное,душа-важнее.фигня.парень первым делом смотрит на внешний вид.если девушка-страшко,ужасно одета,он возможно и будет общаться.но либо из интелигентности,либо из жалости.

gordeniya, Сначала он смотрит на внешний вид,а потом на характер и все остальное.
Но я в своем предыдущем ответе имела ввиду совсем другое. Там MadmuaSelle_,стала говорить про сексуальность,какая сексуальность в этом возрасте?!Да,может быть что то привлекательное но прям сексуальной не может быть,у взрослой женщины как никак больше опыта и в жизни и в интимной жизни.У взрослой женщины сексуальности побольше будет.
А насчет:
страшко,ужасно одета,он возможно и будет общаться.но либо из интелигентности,либо из жалости.
может у девушки средства не позволяют красиво и модно одеваться? Но в ней может быть что то такое что к ней будут больше тянуться люди чем к самой страстной моднице.

Quote:

страшко,ужасно одета,он возможно и будет общаться.но либо из интелигентности,либо из жалости.

может у девушки средства не позволяют красиво и модно одеваться? Но в ней может быть что то такое что к ней будут больше тянуться люди чем к самой страстной моднице.

Ну страшно-ужасно - это как? Грязно и неаккуратно? То да, не катит... то же самое и безвкусно.... ХОТЯ! Смотря какие парни) Если парень сам одет очень стильно, то вряд ли обратит внимание (я говорю о первом впечатлении) на "простушку"...
А вообще, одежда и внешний вид в целом о многом говорит! Редко можно увидеть парня-гота рядом с девушкой-репершей....

[ADDED=Julie]1085066316[/ADDED]
незнаю что мужчине 25-40 лет может нравиться в еще несформировавшейся личности???
Ну несформировавшейся личностью может быть, как и дама 30-ти лет, так и сам мужчина)

я думаю что дело не в сантиметрах, цвете, структуре, количестве отдельных частей тела.
просто душа отражается в облике, совокупности черт внешности и характера, человек может просто притягивать, а по идее каждому своё:-Р

Я думаю, что для девушки конечно красивая фигурка и внешность не помешают...
Хотя я в первую очередь спрошу её, к какой она относит чебя культуре (субкультуре)... А там уже буду и разговор строить... Хотя, ничто девушку не спасёт (жизнь жестока), если к себе она не сможет привлечь внимания... Не нужно её молчать... Скромность, а не пассивность - украшение девушки... Девушки, дорогие!! Не надо показывать свою стервозность на всё общество... вы сначала уединитесь с молодым человеком, а потом уж... :) Он, наверно, даже опешит от неожиданности...а вы в это время.... :) В общем, в обществе наверно стоит быть скромными, а тет-а-тет - это уже вопрос тактики. Может не стоит стараться показать себя ослепительной, лучшей и т.п....А то пацан может влюбиться, закрыть на всё глаза, а потом может и разочароваться... Подходите к нему осторожно, но без страха... Пацаны - те ещё товарищи...и я тоже...
А данная статься - попытка диверсии... :) шутка...

И разве это плохо, если девушка довольно умна, с ней же правда есть о чём поговорить
по мне так дело не в коэфф интелекта. можно и не с сильно умным человеком хорошо поговорить. главное чтоб человек был общительный а не ум(сама знаю далеко не умных девчонок,но с ними всегда приятно поговорить:)не обязательно же говорить о чем-то высоком и умном)
и вообще-главное обаяние,есть очень красивые девушки,но очень неприятные(тоже знаю таку: и одевается со вкусом и умная и даже симпатичная,но она такая неприятная-мне с ней не хочеися завязывать разговор.),а есть девушки(как неоднократно говорилось) некрасивые,и не симпатичные,но тем не менее привлекательные и приятные в общении,обаятельные в общем:)
а цвет волос-не главное в человеке(к тому же всегда можна перекраситься)

Как бы парни тут не говорили про мозги и душу, мы все равно знаем, что это неправда. Любой парень выберет фигуристую, а не умную. Самцы, что ж поделаешь. Исключений НЕТ. А чтобы еще и душу разглядели, это ваще имхо невозможно... К девушкам относятся как к вещам, которыми можно пользоваться.

К девушкам относятся как к вещам, которыми можно пользоваться.
ну ето ты загнула!не все ж они такие.
чтобы еще и душу разглядели
ну я конечно понимаю,что парни(да и девушки зачастую) смотрят 1 делом на внешний вид,но ты так говоришь,будто им и вдальнейшем нужно только *тело* и все.

beYonD, Просто жизнь так научила, и в дальнейшем мы все равно все друг другом пользуемся, человек любить не способен, и когда мы говорим "Я люблю тебя", мы подразумеваем "Я люблю трахаться с тобой". К сожалению, факт. И это самое больное. Поэтому парни ВСЕГДА смотрят на задницу, ноги и грудь, поэтому чем все это больше, тем лучше!!!

Siemies Almie написал(а):
Как бы парни тут не говорили про мозги и душу, мы все равно знаем, что это неправда.
Извините, мадам, но тут вы перегнули. Может быть Вас в жизни (не дай Бог) разок, второй, третий использовали - то винить можете себя в том числе! Если Вы к парню со всей душой - не забывайте, плиззз, что ещё головой немного думать надо. Мужчины менее эмоциональны и более рациональны, поэтому Вам надо попробовать войти в их положение и подумать о последствиях.
Так что не стоит мужиков обвинять в своих бедах!

Мы никого не обвиняем между прочим. Нет никаких бед. А причем тут головой думать, так и непонятно. Обясните смысл вашего высказывания. Войти в их положение - значит, понять почему они так поступают? Я это могу и понимаю. У меня практически такая душа, я даже еще никак не определю, какого я пола на самом деле. Нельзя людей по этому принципу классифицировать. Но практика показывает...
Нет, конечно же я не только на своем примере. Хотя все девушки, кого я знаю, если они с кем-то встречаются по любви, они красивые. Или жутко пристаючие и флиртующие. А я это терпеть не могу, я разговариваю как с равным. Естествено, кто ж тут влюбится??? Ничего удивительного. Вот я и говорю - нравятся только фотомодели, шлюхи и подлизы. Как друга меня воспринимают. Но не больше.

Siemies Almie, просто тебя рассматривают как друга, а их
жутко пристаючие и флиртующие
как объект для
а. сексуальных домогательств,
б. нежных взаимотношений,
в. любви
с. иное..
Вот и все..

дам
а мне больше нравятся брюнетки
чето блондинки нынче не вмоде раздражают
и я одинок (тоесть пока некого не нашол)
О давайте клуб знакомств устроем (да чето помоему не то)
и кстати Speed,
ты не один такой стеснительный я впринцепи тоже
ну я еще так поспитан некому не навязываюсь
хотя если надо подойти чтото узнать подойду а вот знакомиться нет или врятли
лучше наоборот когда она сама подойдет я думаю самной многие согласятся (вдруг пошлет или что (у всех есть свои причины) пошутит не вмягком смысле)

[ADDED=PALADIN-SPAVN]1086333973[/ADDED]
Siemies Almie,
они наверное жизью испорчины
а вот мне нравятся когда на равных общяются а не жутко пристаючие и флиртующие
таких можно исползовать как делает мой друг только на ночь и все пока прощай (а самое главное им большего и ненадо) - правда такое использование не по мне
чето мне нехочется так поступать (мне конечно предлогали девушку на ночь отказался правильно сделал ни чего не потерял) хочу быть нормальным как рыцари сражаться за серце любимой ну и все такое долго перечеслять.
ищу друзей желательно девушек потому как друзей среди парней хватает - чем больше друзей тем лучше - а вот среди девушек нет ни одной .(странно)

Назад
Сверху