• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Алиссия Мур, согласна, все должно быть к месту ;) Вот только мини не всегда смотрится вульгарно :) И сильно прятаться ночью тоже не надо ;)

согласна, все должно быть к месту Вот только мини не всегда смотрится вульгарно И сильно прятаться ночью тоже не надо
Aika а причём тут прятатца?
Ну мини я и не говорила что смотритца выльгарно..... я сказала что мини+прозрачная кофточка+колготки в сеточку и тд вместе эт уже выльгарно.... а по одиночке - скока влезет

Алиссия Мур ух! все вместе - это действительно перебор. 8)
имхо, все по очереди - тогда вас никто шалавой не назовет. 8)

мини+прозрачная кофточка+колготки в сеточку и тд вместе эт уже выльгарно
Ну это кто как представит и как себя вести будет :) Я легко могу себе представить женственную девушку в этом наряде, а не только шалаву. ;)

Алиссия Мур проходящая мимо Aika
Похоже это уже не тема «Какие девушки нравятся парням» а больше уж «Жертвы моды»...
Consul Jedi
По стереотипам не выбираю, какая нравится, такая нравится. Человек - индувидиальная личность, не животное, стереотипов не должно существовать, тем более люди ещё разные.
Твои б слова... да всем мужикам в головушки б повкладывать...А то глядишь им курящие понимаешь не нравяца... а мне может быть тожа ненравица когда мужики курят, бухают без просыху... да еще и матеряца что аж уши вянут...:beast:

Как представитель мужского пола, хочу сказать, что несомненно первое на что обращается внимание это внешность и фигура, а именно на некоторые части тела. Важно, чтобы девушка была не плоская как доска и не имела слишком больших излишков веса.
Поверьте, что парням нравятся именно женственные девушки. Наверное, иногда это и становится в женщинах тем магнитом, что притягивает (даже несмотря на фигуру и внешность).

По опыту скажу, что и внешность и фигура может стать не важна, а влюбляешься именно из-за внутреннего наполнения человека (имею ввиду душу). Хотя - это очень редко может быть.

Честно говоря, любая девушка может стать любимой и желанной, еслиочень захочет этого.

Девушки нравятся которые нравятся... Я уже перестал на девушек смотреть... я нашёл свою единственную! Другой мне не надо, на этом и остановился... цель достигнута, можно расслабиться!

Алиссия Мур
Вы вот процитировали того кто сказал что внешнасть не важна...Буквально наднях мой хороший друг выдал мне фразу:"НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ" и как после этого верить тем, кто говорит что внешность не важна?

Selensio Я вообще когда смотрю на девушку - сначала смотрю на фигуру, на грудь, на бёдра... нда... я осознаю что это не правильно, но это инстинктивно у мужчин! Тут ничего не поделаешь... Вы тоже не святые... я иногда замечаю одну вещь: девушки смотрят на половой орган, а когда ты это замечаешь, они начинают отворачиваться и смущаться, т.к. ловят себя на мысле что они это делают! Так вот, а всё это, между прочим нормально, от природы... И после того как оценить внешность и парни и девушки, если они не полные извращенцы, оценивают человека в процессе общения, именно как человека, а не одну фигуру... Так вот! Я тоже раньше на внешность смотрел, на фигуру и всё!!! Но потом всё это прекратилось, для меня это не главное... и полюбил я девчонку не за фигуру, а просто так, искренне и чисто!!! Так что Selensio - те кто со мной не согласны - наверное извращенцы!!!

:"НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ"

Смотря о чем речь. Если об одной ночи, о сексе без особых чувств, тогда я подозреваю внешность важна не только парням, но и девушкам.

Ндя... как правило парни как-раз таки западают на блондинок... да еще и лёгкого поведения (не раз наблюдала)... канешна, соррри, но мне иногда кажеца, что при встрече с такой девушкой некоторые (не все) парни начинают думать совсем не тем местом... и им пофигу - блещет она умом или недалёкая... даж на внешность особенного внимания не обращают (не крокодил - и слава богу:D)......... им прост нравицца такое поведение.............. но я не понимаю - где гордость у таких девок?... сёня с одним абнимаецца и цалуецца.... завтра с совершенно другим... иль даж с несколькими заигрывать начинает...хех......

а главное то парни потом доказывают, якобы нет... не нравяцца им такие девушки:lol:

Demonessa Victoria добавил [date]1082864150[/date]:
НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ"
Именно. если нет, то почему же девченки не отличающиеся стройностью, красотой, но довольно умные и интересные остаются без пары?:rolleyes:

Demonessa Victoria
если нет, то почему же девченки не отличающиеся стройностью, красотой, но довольно умные и интересные остаются без пары?

А ты не думала, что интерес со стороны парней, они могут воспринимать как издевку, что они не верят ни одному стоящему ( с их точки зреня) парню и остаются в результате одни?

BadMotherfucker
начнем стого что я всётаки тож привыкла смотреть в лицо, а вернее в глаза человеку, эта моя плохая привычка, потому что многие не терпят прямых взглядов и чувствуют ся паршиво когда собеседник смотрит в глаза........ой что-то я не туда......

Demonessa Victoria
чур меня! ужась та какой:eek::lol:
ЗЫ. мя такие раздражают, патамуЧта какраз таких дафига и именно они оказываюцца этакими тайными воздыхателями...:D (от этого становицца еще пративней, млин... один вид уже раздражать начинает)....... или эт толька мне проста так везёёёёть:D

я тоже таких щупленьких...терпеть не могу....бе...парень джолжен быть крепким и здоровым....ан каким-то остатком вымирающего вида (пардон)

Ritorn,
что интерес со стороны парней, они могут воспринимать как издевку
только самые закомплексованные...
да и парням тоже нужно знать правильный подход к девушке.

Demonessa Victoria
А те кто не закомплексован, знают свои достоинства и используют их на полную. У женщин (равно как и у мужчин) есть ни мало качеств, при наличии которых, можно пользоваться успехом у противоположного пола.

Парням конечно надо знать подход к девушке, но иногда и они не хотят биться горовой об стенку.

начнем стого что я всётаки тож привыкла смотреть в лицо, а вернее в глаза человеку, эта моя плохая привычка, потому что многие не терпят прямых взглядов и чувствуют ся паршиво когда собеседник смотрит в глаза........ой что-то я не туда......
угу.. тоже идём не туда... вечно пялюсь всем прямо в глаза, все от этого начинаю беситца и нервничать.. сама нерпеть не моуг когад мне в глаза смотрят. а сама....

Demonessa Victoria Терпеть таких дур не могу (сорри если тут есть такие дуры)!!!:D Честно говоря, они меня бесят!!! НЕНАВИЖУ!!! Нет, ты не извращенка, это скорее я, а почему не скажу! ;)
P.S. - как я уже и говорил всё это от природы, инстинктивно... и не только у парней, бывает у девчёнок, но реже (про взгляд на фигуру в первую очередь). Как я уже говорил, девушку я полюбил тоже не за фигуру, а просто так, искренне, от чистого сердца, просто за то что она есть... Нет, ну конечно, помимо этого она была милой, доброй, умной итд... Но красота для меня была не так важна, хоть она и очень даже красивая! Так что получается, что девушки остаются без пары не те кто "крокодильчики", а те, кто тупые блондинки лёгкого поведения!!! (ещё раз извините, если тут есть такие..... тупые.) :D Не так ли??? Сами судите!!!

что девушки остаются без пары не те кто "крокодильчики", а те, кто тупые блондинки лёгкого поведения!!!
неа... у них есть пара... непостоянная... просто кто-то каждый день новый:D
Ritorn, но ведь согласись, что с первого взглядя парни обращают внимание на лицо, на фигуру.... вобщем на вешность, а вот только потом по ходу общения выявляются остальные качества. (внешнось довольно таки важна, т.к. к несимпатичной девушке парень может и не подойти, а следственно они и не пообщаюцца:rolleyes:)
Парням конечно надо знать подход к девушке, но иногда и они не хотят биться горовой об стенку.
значит и не очень тогда эта девушка нравицца парню, раз он боится трудностей..........

Мне всегда нравились девушки в которых гормонично сочитается и внешняя и внутреняя красота. Но таких девченок очень мало. Скажу только одно "Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!" Каждая девушка, не важно какая она бы не была, она заслуживает быть счастливой!!! :inlove:

Demonessa Victoria Нда, конечно, верю... а конда эти блондиночки тупые становяся уже старыми, страшными и мало того тупые, но ещё и с маразмом, да даже пусть лет 35-40, им ничего не останется как мустурбировать... :D :D :D
Grin Присоединяюсь!

Назад
Сверху