Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aika а причём тут прятатца?согласна, все должно быть к месту Вот только мини не всегда смотрится вульгарно И сильно прятаться ночью тоже не надо
Ну это кто как представит и как себя вести будетмини+прозрачная кофточка+колготки в сеточку и тд вместе эт уже выльгарно
Твои б слова... да всем мужикам в головушки б повкладывать...А то глядишь им курящие понимаешь не нравяца... а мне может быть тожа ненравица когда мужики курят, бухают без просыху... да еще и матеряца что аж уши вянут...:beast:По стереотипам не выбираю, какая нравится, такая нравится. Человек - индувидиальная личность, не животное, стереотипов не должно существовать, тем более люди ещё разные.
:"НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ"
Именно. если нет, то почему же девченки не отличающиеся стройностью, красотой, но довольно умные и интересные остаются без пары?НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ"
если нет, то почему же девченки не отличающиеся стройностью, красотой, но довольно умные и интересные остаются без пары?
только самые закомплексованные...что интерес со стороны парней, они могут воспринимать как издевку
угу.. тоже идём не туда... вечно пялюсь всем прямо в глаза, все от этого начинаю беситца и нервничать.. сама нерпеть не моуг когад мне в глаза смотрят. а сама....начнем стого что я всётаки тож привыкла смотреть в лицо, а вернее в глаза человеку, эта моя плохая привычка, потому что многие не терпят прямых взглядов и чувствуют ся паршиво когда собеседник смотрит в глаза........ой что-то я не туда......
неа... у них есть пара... непостоянная... просто кто-то каждый день новыйчто девушки остаются без пары не те кто "крокодильчики", а те, кто тупые блондинки лёгкого поведения!!!
значит и не очень тогда эта девушка нравицца парню, раз он боится трудностей..........Парням конечно надо знать подход к девушке, но иногда и они не хотят биться горовой об стенку.