Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aika а причём тут прятатца?согласна, все должно быть к месту Вот только мини не всегда смотрится вульгарно И сильно прятаться ночью тоже не надо
Ну это кто как представит и как себя вести будетмини+прозрачная кофточка+колготки в сеточку и тд вместе эт уже выльгарно
Я легко могу себе представить женственную девушку в этом наряде, а не только шалаву. 
Твои б слова... да всем мужикам в головушки б повкладывать...А то глядишь им курящие понимаешь не нравяца... а мне может быть тожа ненравица когда мужики курят, бухают без просыху... да еще и матеряца что аж уши вянут...:beast:По стереотипам не выбираю, какая нравится, такая нравится. Человек - индувидиальная личность, не животное, стереотипов не должно существовать, тем более люди ещё разные.
:"НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ"
)......... им прост нравицца такое поведение.............. но я не понимаю - где гордость у таких девок?... сёня с одним абнимаецца и цалуецца.... завтра с совершенно другим... иль даж с несколькими заигрывать начинает...хех...... 
Именно. если нет, то почему же девченки не отличающиеся стройностью, красотой, но довольно умные и интересные остаются без пары?НЕ ВЕРЬ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ РЕБЯТ НЕ ВАЖНА, ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНА И ИГРАЕТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ"

если нет, то почему же девченки не отличающиеся стройностью, красотой, но довольно умные и интересные остаются без пары?

(от этого становицца еще пративней, млин... один вид уже раздражать начинает)....... или эт толька мне проста так везёёёёть
только самые закомплексованные...что интерес со стороны парней, они могут воспринимать как издевку
угу.. тоже идём не туда... вечно пялюсь всем прямо в глаза, все от этого начинаю беситца и нервничать.. сама нерпеть не моуг когад мне в глаза смотрят. а сама....начнем стого что я всётаки тож привыкла смотреть в лицо, а вернее в глаза человеку, эта моя плохая привычка, потому что многие не терпят прямых взглядов и чувствуют ся паршиво когда собеседник смотрит в глаза........ой что-то я не туда......
Честно говоря, они меня бесят!!! НЕНАВИЖУ!!! Нет, ты не извращенка, это скорее я, а почему не скажу! 
Не так ли??? Сами судите!!!неа... у них есть пара... непостоянная... просто кто-то каждый день новыйчто девушки остаются без пары не те кто "крокодильчики", а те, кто тупые блондинки лёгкого поведения!!!

)значит и не очень тогда эта девушка нравицца парню, раз он боится трудностей..........Парням конечно надо знать подход к девушке, но иногда и они не хотят биться горовой об стенку.