• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
BadMotherfucker Они точно так же думают и о нас, белых. А вот блондинки немного стервозные. Вообще ученые доказали, что натуральных блондинок скоро не останется.

Grin Нда... чувак, это круто!!! Все будут каштанки как я )))))))) Я, если честно классе в 7-м к одной девчонке докапывался с пошлостями всякими, она кстати блондинка была... так вот я предлагал ей SUCK MY DICK (извините за подробности), уговорил за 50$, а потом она согласилась, потом я послал её... Кароч. она была розовой и ходила с одной чувихой всё время... это правда лезби, они и щас так ходят, сосутся... Так вот они обкуренные какие-то, вредные! Так вот вам!!!

BadMotherfucker Чувак, ты реально обложался!!! Надо было воспользоваться моментом. Ладно, что было то прошло. Если девушка Б***Ь, нужно просто этим пользоваться, так на будущее.

Grin Я не люблю бля**ей, понил, я пересплю лучше с нормальной девушкой, которую люблю, и поверь есть с кем, а б***ь мн не нужна! На будущее, с бл***ю можно что-нить подхватить, потом пройдёшь полный курс лечения в диспанере у моей мамы, и это далеко не приятно!!!

BadMotherfucker Если боишся подцепить целый букет, то тогда на кой изобрели кантрацептивы.
P.S Не кто не любит б***й, но если без выходная ситуэйшин, то и это сойдет.:)

Demonessa Victoria
Не спорю, первым делом обращают на внешность. Только это не значит, что внешность будет лежать в основе выбора. Если после того как она раскроет рот, у тебя завянут уши, ее не спасет никакая внешность.
В то же время, непривлекательная не первый взгляд девушка, может очаровать тебя и ты даже не вспомнишь о стандартных представления о красоте.

значит и не очень тогда эта девушка нравицца парню, раз он боится трудностей..........
Если парень успел понять, что скрывается за стеной отчужденности, то он может свернуть горы чтобы пробиться. А если парень только познакомился, а его встречают холодом, он может отказаться от попыток подробнее узнать девушку и впринципе будет прав. Так что я думаю, что здесь не может быть пассивных сторон.
В принципе положение "если парень боиться трудностей, то не очень то ему она и нравится", можно отнести и к девушке: " не очень то она и хочет найти парня если так замкнута"...

Так какой вывод можно сделать? Какие девчёнки лучше: недоступные или "для общего пользования"?

вообще я думаю на этом ненужно зацикливаться...а то я смотрю тут все сводится к сексу...

Pinki Лучше, когда золотая середина! А умные девушки нравятся умным, а у тупые тупым, т.к. тупым с тупыми проще, а выбора всё-равно нет!!! :D

а то я смотрю тут все сводится к сексу...
Какая бы девушка не была, все равно все сводиться к сексу...
Если после того как она раскроет рот, у тебя завянут уши, ее не спасет никакая внешность
Это точно...

"Девушка общего пользования"
ага... "Девушка общего пользования" "Девушка личного пользования", "Девушка для пользования в экстремальных случаях".... и тд и тп ))))

Вообще,
я думаю на этом ненужно зацикливаться

Pinki Если ты умная, то ты найдёшь себе такую-же вторую половинку!!! Т.е. тебя полюбят за то, какая ты есть, а не хочешь быть!!! Я же нашёл, а в жизни я не такой как на форуме, пушистый, мягкий! Зато нам хорошо вместе и мы очень похожи!
Вы правы, не сводите всё к сексу, мы говорим о девушках в целом!

Pinki
Какие девчёнки лучше: недоступные или "для общего пользования"?
Это крайности. Какой смысл кидаться в крайности? Счастье с ними врядли будет.

И разве это плохо, если девушка довольно умна, с ней же правда есть о чём поговорить.
А кто спорит то?

Большинство воспринимает внешность как основу, к которой крепятся все остальные качества человека и лишь малая часть видит во внешности отражение своих истинных качеств, достоинств и недостатков.

Ritorn Нет, просто внешность - это первое впечатление, а далее уже ум и остальное, такие мы, мужчины... А потом влюбляемся по-настоящему, но уже искренне и чисто, не за внешность! (сужу по себе)...

Pinki Неа, это неправда, большинству нравятся блондинки, это даже не статистика, это мой мужской жизненный опыт... Мне тоже раньше блондинки нравились, потом стало пофиг, вообще, лишь бы любовь была небезответной! А влюбиться можно и в брюнетку и в каштанку итд... итп... короче, сердцу не прикажешь!

Pinki Я в тему, просто подытожил, что неважно какая девушка, сердцу не прикажешь в кого влюбляться, может щас челу нравятся блондинки, а влюбится он в брюнетку и совсем не из-за цвета волос, т.е. всё это неважно, лишь бы была любовь, лишь бы небезответная... Заставляешь меня повторяться!

если интерисует мое мнение, то каждая девушка по своему особенно, главно это то что каждая неповторима и какой то своей классной чертой притягивает к себе, а уж большая - миниатюрная, блондинка/брюнетка- фигня все это :)

Ferz Да, иногда девушка притягивает к себе не нешностью а чем-то иным, чем нам не понять, какой-то тонкостью, женственностью, не красота главное качество девушки... Согласен - каждая девушка по-своему привлекательна и неповторима!

BadMotherfucker чего то иное, это может быть голосок, поведение прикольное в некоторых ситуациях, фишка внешняя, или просто то, что она к тебе очень хорошо относится. Это может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО! Главное чтобы это было...

Ferz Иногда это бывает черезчур, тогда ты начинаешь думать что она заигрывает с тобой, что ты её не безразличен, влюбляешься в неё, а потом водка и трава... и разбитое сердце!!! WHY! WHY! WHY!!!

Иногда это бывает черезчур, тогда ты начинаешь думать что она заигрывает с тобой
странные домыслы, ИМХО тогда она просто начинает нравится тебе.
что ты её не безразличен, влюбляешься в неё
читаем иными словами- ты влюбляешься в неё и даешь ей рулить вашими отношениями, даешь управлять собой, даешь ей пользоваться собой и прочее

отсюда и твой вывод - "водка и трава... и разбитое сердце!!! "

Вот я тебе и ответил, why.

Назад
Сверху