Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если парень успел понять, что скрывается за стеной отчужденности, то он может свернуть горы чтобы пробиться. А если парень только познакомился, а его встречают холодом, он может отказаться от попыток подробнее узнать девушку и впринципе будет прав. Так что я думаю, что здесь не может быть пассивных сторон.значит и не очень тогда эта девушка нравицца парню, раз он боится трудностей..........
Какая бы девушка не была, все равно все сводиться к сексу...а то я смотрю тут все сводится к сексу...
Это точно...Если после того как она раскроет рот, у тебя завянут уши, ее не спасет никакая внешность
ага... "Девушка общего пользования" "Девушка личного пользования", "Девушка для пользования в экстремальных случаях".... и тд и тп ))))"Девушка общего пользования"
я думаю на этом ненужно зацикливаться
Это крайности. Какой смысл кидаться в крайности? Счастье с ними врядли будет.Какие девчёнки лучше: недоступные или "для общего пользования"?
А кто спорит то?И разве это плохо, если девушка довольно умна, с ней же правда есть о чём поговорить.
странные домыслы, ИМХО тогда она просто начинает нравится тебе.Иногда это бывает черезчур, тогда ты начинаешь думать что она заигрывает с тобой
читаем иными словами- ты влюбляешься в неё и даешь ей рулить вашими отношениями, даешь управлять собой, даешь ей пользоваться собой и прочеечто ты её не безразличен, влюбляешься в неё