• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А почему в теме "Какие девушки нравятся парням?" идет разговор о косметике?:D И что-то парней совсем не видно =)))
Хм.. Тут некоторые девушки говорили, что косметика это плохо т.к. и настоящего лица не разглядишь. Ну и что? Если с косметикой лучше, почему нужно делать так, чтобы было хуже, но главное можно разглядеть настоящее лицо.. Чтобы посмотреть и подумать "А я лучше?". Или зачем?:-)

Осенняя
Мы здесь! (синий плащ развевается на ветру. На груди большая желтая буква S)
Итак, какие девушки нравятся...
Мне очень нравятся все актерские образы Джулии Робертс. То есть очень нежная, романтичная, умная, добрая и красивая девушка. Вот. Это, конечно, идет с детства, но до сих пор она мне очень нравится. Сейчас мне бы еще хотелось добавить к этому образу немного ироничности, но в нужный момент. Остроумие и кажется немного вредности. Вернее игривости или шутливости. А может и не надо.
А еще Алсу... Эхх...
Внешне - Хелли Берри.

А какие девушки считаются красивыми, симпатичными?
Вот уж об этом бы целый день разговаривал!
Архиважную роль играют личные привязанности к определенной части тела. То есть мы обращаем внимание на определенную часть тела. И если она(эта часть тела :)) нам очень нравится, то остальные параметры особой роли не играют. Конечно есть и общепризнанные формы, но вы об этом и так знаете.

Dj!n* добавил [date]1073185225[/date]:
Trinitу
лучше смотрицца если чел в широких рэпперских штанах да в куртке...
Феее... Отстой.

представьте девушку не наградил бог красотой.Она по вашему мнению должна быть естественной как моль?И ждать какого-то придурка который оценит в ней ету моль?Ну вы ...Надо парню своему сказать ,Красиво одеватся не буду,краситься тоже,ходить буду в чем бог пошлёть...))))Вот и люби меня моль бесцветную.Ну приколется он на месячишко))А потом скажет,что ухаживать за собой перестала и выглядишь как...молчу...И пойдеть шукать ярких птичек...Так шта палку не гните ,а то по лбу ударит другим концом...))))
:rolleyes:

Очень нравятся красивые, умные, стройные, и чтоб не зануды!!!

ApTema добавил [date]1073375485[/date]:
Цвет волос не имеет никакого значения!!!

Kroha
Даже если он зелёный или синий?
Да хоть серо-буро-малиновый!!!
Волосы это не самое главное, в конце концов их можно перекрасить, а вообще забыл добавить - девушкам в сто раз красивей когда у них ДЛИННЫЕ волосы, а то пошла мода, - все чуть ли не лысые ходят! Смотреть противно!
Не мужики же...

А я тут решила защитить блондинок...Стереотип дебильный - если блондинка, значит тупая....а даже если и есть такие, так среди девушек с другим цветом волос таких тоже отыскать можно...и неменьше...(не забывайте!!! настоящие блондинки - вымирающий вид, так что запросто может оказаться, что так называемая неумная "блонди" - на самом деле тупая крашеная .......)... :) У меня есть знакомые - блондинки - так они просто гении....уважаю их и ценю....

дык вот... страдала тут все... типа я там такая сякая... компликсы и прочие страхи детсва.

было такое... уже прошло :)
перстала в конец понимать, чего мужикам надо, но поняла - я им нравлюсь... не всем конечно, сие никому не дано.

короче, девушки..... всем вы понравится не сможите - и не пытайтесь! но понравиться тому, кому надо ;) очень даже!!!!

наверное, парням нравятся девушки без комплексов.....

короче, девушки..... всем вы понравится не сможите - и не пытайтесь! но понравиться тому, кому надо очень даже!!!!
наверное, парням нравятся девушки без комплексов.....
полностью стобой согласна главное - поверить в себя и искоренить комплексы, особенно про внешность ведь как говорит моя подруга" некрасивых девушек нет, есть только не ухоженные"!:bunny:

Раскрепощёность или скромность!!

Я незнаю кем быть! Или девушкой раскрепощёной или немножко скромной! Понимаете я и то и то испробовала, и у того и у того печальный исход! Встречалась с одним парнем, была скромная такая, молчала, зато суперски с ним целовалась, потом он очень быстро меня бросил! Я сделала вывод, что надо быть раскрепощёной, ну стала суперски одеваться, лезть к пацанам первой знакомиться, но они меня отталкивали! Я ничего не понимаю!

Наня-Таня
все на любителя... одному одно подавай, другому - другое... Но, имхо, раскрепощенных девиц никто "серьезно" не воспринимает... Они "сверкают" своей доступностью - тем и привлекают! А так.. по большей части скромность никому не вредит...

раскрепощенных девиц никто "серьезно" не воспринимает... Они "сверкают" своей доступностью - тем и привлекают
Согласна, с такими имхо только зажигают, а серьёзные отношения с скромными девушками, хоят чересчур скромной тоже нельзя быть.
золотая середина лучше всего

Вы бы завели ромвн с девушкой которая носит очки?И какая красота важнее внутренняя или внешняя

Marsa32
Вы бы завели ромвн с девушкой которая носит очки?И какая красота важнее внутренняя или внешняя

Смотря че за очки! :lol:

ЗЫ: при чем здесь очки... бред какой-то... Очки могут офигенно подчеркивать красоту, кстати! И если лично мне нравилась бы девушка (и внешне и внутренне), то о каких-то там очках я бы даже не думал!

По поводу - какая красота важнее.. Лучше сочетание обеих! А потом красота - такая вещь, о которой однозначно трудно судить... Одним одно нравится.... другим другое...

почему все так против раскрепощёных.почему их считают неинтересными.раскрепощённость-эт не развязная потаскуха,эт девушка,которая чувствует себя уверено в любой компании,которая знает свои достоинства и умело ими пользуется.с такими намного проще общаться,чем с теми,которые на первом свидании зажимаются в уголочек и не могут слова выдавить.а потом они вздыхают-он не оценил мою душевную красоту.чушь всё это.чтобы парень ни говорил,первое на что смотрит-лицо,фигура.только потом он оценивает ваши другие качества.

KalipSo
В характере менее всего нравится стервозность.
Еще курящие и пожалуй когда на лице тонны косметики
Более всего - душа, яе ня видно.

gordeniya на самом деле, привлечь внимание, понравится можно кому угодно.. знать бы только некоторые тонкости психологии и общения ;)
Вообще, надо жить по принципу: "если я себя любить не буду, то никто не полюбит". По-настоящему притягивает уверенность в себе и эффектность.. имхо

Не важно какой внешности человек, главнре его внутренее состояние.

Как вы относитесь к девушкам с короткой стрижкой?!

Возможно эта тема похожа на тему про парней с длинными волосами. Но это совсем другой вопрос, не менее выжный. Пишите! :D

Назад
Сверху